| Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | это не я, но в целом на здоровье
рад что ты доволен | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | слушай, найди еще чего-нибудь.  яндекс охуенен. вас на работе учили им пользоваться, или ты факультативно занимался?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | я кстати запрос на днях отправил в маскву по поводу тебя  так что скоро смогу аппелировать фактами нормально  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | отсос не отправил? чтобы полноценно аппелировать фактами?
гляди, чудо яндекс нашел тебя с коллегой | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | сам полазай вот тут , поищи себя
а причём тут отсос? я знаю что в твоих кругах есть традитсия хуй сосать старшакам, а в госструктурах такого нету - ты что -то путаешь | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от i1 : а причём тут отсос? я знаю что в твоих кругах есть традитсия хуй сосать старшакам, а в госструктурах такого нету - ты что -то путаешь откуда знаешь? работал под оперативным прикрытием и вместо моих кругов тебя по ошибке заслали в круги пидоров? наверно получил информацию из первых рук? или не рук?
да нет, не путаю
как же звездочки то получать? к тому же ГУСБ у вас есть.. слышал вам приходится их удовлетворять  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | ну если парни в отделении разок тебя использовали, то это ни о чём не говорит ведь. видимо просто им было скучно, захотелось кому-нибудь кепку забрызгать | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | меня ни кто никогда не использовал. зато мы теперь знаем как вы друг с другом в отделениях развлекаетесь  а говоришь в госструктурах такого нету. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | один из твоих скучающих парней? наверника из вневедомственной охраны, угадал? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | Дети здесь действительно очень сложные, у них бывают резкие перепады настроения, они притесняют маленьких и слабых. Есть среди них и откровенный садист-террорист Сережа Б-в, ему в марте исполнится пятнадцать лет. Он жестоко угнетает "семью": выбьет стекло и с острым осколком гоняется за детьми по коридорам детского дома, набрасывается на воспитателей, и не с пустыми руками, а с лопатой или стулом. Когда Б-ва посадили, постояльцы и воспитатели вздохнули с облегчением, но счастье было недолгим. Сережа попал под амнистию и вернулся в Краснокамск. И хотя Б-ов постоянно повторяет: "Я все равно кого-нибудь убью!", девать его некуда, нет у нас в стране заведений для таких "нервных" детей. | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | я всегда знал что мусора тупее пробок. и с каждым разом все больше убеждаюсь. у вас там конкурсный набор наверно, с IQ выше 50 не берут?
мне с твоих шуток плакать хочется. моя милиция меня бережет. кто бы мою милицию уберег. от самих себя ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3 ссылка 4 ссылка 5 ссылка 6 ссылка 7
тебе так много требуется времени чтобы напечатать новый наитупейший ответ, это абзац просто. | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Парни, вам скучно? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | Поводом к судебному преследованию Козловского послужили события, произошедшие 6 июля во время "Некрасовского фестиваля" в Карабихе. Сергей был заявлен как один из выступающих, однако, как только он появился на сцене, группа пожилых графоманов во главе с д-ром филос. наук, редактором официозно-традиционалистской газеты "Ярославская культура" Тамарой Дадиановой и ?писателем-патриотом? Пономаренко устроили поэту настоящую обструкцию. Т. Дадианова закричала о том, что Сергей - гомосексуалист, его стихи и он сам - "говно" (цитата). Пономаренко опрокинул микрофон, и Сергей был вынужден покинуть сцену. Несколько подвыпивших графоманов пытались также избить Козловского, однако ему на помощь пришли "почитатели таланта". Затем завязалась потасовка между
присутствовавшими на празднике нацболами и не менее "патриотичными" писателями. После чего Сергей едва не был свинчен за "провокацию беспорядков", хотя за все время фестиваля ему так и не дали выступить!!!
И ТАК БУДЕТ КАЖДЫЙ РАЗ  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | ты бы хоть города исправлял, интеллектуал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | а зачем? брат, я же не на заводе работаю, сам понимаешь, некогда мне на тебя много времени тратить | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | угу. на завод бы с таким уровнем интеллекта не взяли. была одна дорога - в мусарню, там такие нужны  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | а ты чай разносишь в перерыве на обед рабочим? | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | опять сострил? я конфеты и шоколадки делаю на фабрике Hershey. Не скажу что это охуенная работа, но любая работа почетнее чем быть тупорылым мусором.
скучно с тобой. тусуйся, мне уже лень тебе отвечать. хоть бы драго что ли пришел, он хоть шутит смешно изредка | | | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | i1 ты мусор?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | - Цитата от Кантейнир : i1 ты мусор?
это хауса в детстве участковый напугал и ему теперь во всех людях милитсионеры видятсо | | | | | |