| Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин аучь. ах ты падла знаешь куда целиться  Добавлено через 1 минуту
ты чо то дохуя мечтанул. о таких ссаных коллективах реп.ру не пишет. вот когда выложишь в интет видео семплер альбома где ты жаришь свою девушку напялив на нее маску, тогда о тебе все заговорят, зайка  у меня не было никогда девушки и не будет.
"давай твою сестру отлупим?" (с)
ты пока тут пиздишь, горе-продюсер, тем временем капа перевыпустил свой дебютный альбом на сто про, куда ты смотришь, вась?
я короче спать пошёл, меня моя девушка с голой жопой, но в маске кожаной ждёт уже под одеялом. американский рээээээп.
"мааааф? ах ты шлюха!!!" (с) эдик альтруист
писаут, скворцы | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | все ебашат кислую. сейчас это модно. | | | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Ваня Ленин я еще и смелый ко всему прочему. на мост какой залез опасный  класс...я в каком то толи фильме толи сериале видел этот мост  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто ты ж знаешь что заеду)
просто лень... потому что неблизко. а лень это штука такая... не мне тебе объяснять 
завтра машину на продажу ставлю - так что на своих двух дойду.
Будем надеятся ноги мне не переломают
я кстати забыл спросить: ты тоже кислую ебашил? спросил бы в аське... но... я выключил аську. чо-та мечтанул лечь спать уже час назад, но завис с вами-лошками.
заезжай, а хули ты. или ты только к гукам в му-му на фрунзе готов кадриться, или к куколкам моим?
кислую не жрал. наркотики не ем, сам же знаешь. сопровождал. был трезвым проводником твоих друзей-гурманов чисто. даже пиво не пил. | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон у меня не было никогда девушки и не будет.
"давай твою сестру отлупим?" (с)
ты пока тут пиздишь, горе-продюсер, тем временем капа перевыпустил свой дебютный альбом на сто про, куда ты смотришь, вась?
я короче спать пошёл, меня моя девушка с голой жопой, но в маске кожаной ждёт уже под одеялом. американский рээээээп.
"мааааф? ах ты шлюха!!!" (с) эдик альтруист
писаут, скворцы ты тоже девственник значит? красава. старого мельника выпей за это епт
я не смею переходить дорогу мастеру, ты же знаешь.
все впизду вас всех. спать надо. | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин все ебашат кислую. сейчас это модно. походу я не модный какой-то. | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон я выключил аську. чо-та мечтанул лечь спать уже час назад, но завис с вами-лошками.
заезжай, а хули ты. или ты только к гукам в му-му на фрунзе готов кадриться, или к куколкам моим?
кислую не жрал. наркотики не ем, сам же знаешь. сопровождал. был трезвым проводником твоих друзей-гурманов чисто. даже пиво не пил. я удалили аськи
вышли мне каталог твоих куколок - я подумаю)
мне похуй на гуков из му-му когда ты рядом 
ладно, обсудим ещё наркотики.
PS "чёрные болты соси" | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Восемь класс...я в каком то толи фильме толи сериале видел этот мост  мост между архангельском и северодвинском -Цитата от Мафон я выключил аську. чо-та мечтанул лечь спать уже час назад, но завис с вами-лошками.
кислую не жрал. наркотики не ем, сам же знаешь. сопровождал. был трезвым проводником твоих друзей-гурманов чисто. даже пиво не пил. мой брат остался в восторге и предложил мне поделиться полкой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафон походу я не модный какой-то. ты пиздабол походу! спать уже идешь который раз Добавлено через 2 минуты все терь точно ушел. спокойной ночи.
ОДНА ЛЮБОВЬ  |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 18 ноября 2008 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто я удалили аськи
вышли мне каталог твоих куколок - я подумаю)
мне похуй на гуков из му-му когда ты рядом 
ладно, обсудим ещё наркотики.
PS "чёрные болты соси" у меня только две куколки в этой жизни - рыж и дашу
всё. заебали, лошки. идите оба диски флэки продавайте. андеграунд ёба. я спать уже точно. | Damian Marley ft. Stephen Marley - The Mission.mp3 | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон у меня только две куколки в этой жизни - рыж и дашу
всё. заебали, лошки. идите оба диски флэки продавайте. андеграунд ёба. я спать уже точно. они ж обе заняты
да и мне брюнетки нравятся только
я чувствую завтра хлебнём на преображке.
айэмколиню. соси | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | они обе мной заняты, если чо.
звони, я там завтра во второй половине дня. | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон они обе мной заняты, если чо.
звони, я там завтра во второй половине дня. по кругу пустили тебя. я ж говорил - шлюха
я в первой( ну ладно чо с Юльком в столовке потусуюсь пока.
PS споки вам. а я пойду мозг качну
ЗЗЫ если справедливость есть - нас забанят | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от kris хватить ругаться, лучше смотрите фотки (все качественно как положено) Крис, если это вы на второй фотке в растёгнутом балахоне, то вы совершенно не похожи на репера, у вас слишком интеллектуальное лицо  | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BUILD U UP эх. и почему я рэпером стал. в жизни столько интересново помимо студии переездов и пьянок  о поздравляю, ты довольно рано стал все это понимать мой друг Добавлено через 3 минуты -Цитата от ИоанГрозный; а сам чё?!))) не Ваня я не по этому делу, еще не хватало мне на прыжки с парашютом подсесть, в этой жизни и так времени на все не хватает. Добавлено через 7 минут -Цитата от Leem Крис, если это вы на второй фотке в растёгнутом балахоне, то вы совершенно не похожи на репера, у вас слишком интеллектуальное лицо  ну я просто интеллектуальный рэппер , Йоу !  |
Последний раз редактировалось kris, 18 ноября 2008 в 05:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Вот доказательство что я рэппер... олдскульный
это далекий ... девяносто какой то, первый мой визит в столицу  люблю эту фотку. Веселые были времена. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Хуя тут как опасно все стало, в меня не стреляйте братва, я не при делах, вот вам даже фотки! |  |  |  | | | Фотографии:
(40.4 Кбайт / 260 просм.)
(46.0 Кбайт / 234 просм.)
(25.7 Кбайт / 229 просм.)
(16.6 Кбайт / 229 просм.)
(30.1 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 18 ноября 2008 в 06:45.
| | | | | Capo Status
ОДНА ЛЮБОВЬ  слышь, пончик. ты мой посыл прошунтировал что-ли, где мои лавэ?  | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | правильные девочки => правильный мёд | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мафон обращайся. Да нет, спасибо. Я, наверное, по другой части. -Цитата от In$t@nT хз
чото не знаю пока  Отпиши мне тогда, ок? | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сколько ссор и виртуальных сражений начиная с 47-ой страницы,Витя и Ваня хотя бы ФОтками разбавляли,Альтруист,где фотки? Что брать будешь вместо б 6? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Дубль В в Алмате | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Вишня  мерси -Цитата от Krina Машенька, сынишка так прекрасен!!  Напиши мне куда-нить где вы ща, скоро буду в М.   
та я на месте))  ну все там же
просто номер сменила 
ты скажи када точно буишь??...я те позвонюууу))) | | | | | | САРО
Kris  сам не думал сигануть? | | | | | |