Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от dutchmastah ну в основном их школьницы и пидорасы носят если не в мусульманских странах. из наблюдений чисто да не
после того как лил вэйн и канье начали их носить, пол-планеты теперь в них | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BUILD U UP Armi слева
в центре Инстант  справа - подруга Ксении Собчак  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от жэко1 Вань, ты кстати последнюю строчку не успел копирнуть )))))))))
НУ МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОНА НРАВИТСЯ
так как грамотная шо пиздес) как объяснить барану, что он баран ?
сцуко золотые слова))) хули я не виноват что ты туго дум... и "хорошии" фразу ты так долго выдумываеш.. извени... -Цитата от LegMc Это в новосибирске? ага... ресторан МАО -Цитата от BUILD U UP ах да фотка
правда не моя
хихи хахах))) дрыго и Андрей))) -Цитата от Рэй чооо
звони разберемся хуле
на словах все крутые
ксттаи вот фотка
ЗЫ справа педота в арафатке  ЗАВТРО НА СТ. МЕТРО ВОДНЫЙ СТАДИОН!! ЧТО БЫ НЕ КОГО И ТЕБЯ НЕ БЫЛО!! | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Как вы не понимаете что отрицательная энергия возвратиться к вам обратно в удвоенном количестве?  Надо чтобы царил позитив!  Лично я люблю всю Вселенную!   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от жэко1 дурак ты, с тобой люди просто связываться не станут, пару звонков и пиздец, не один ванючий продюссер твои гнилые слова не отмажет ...
ну просто, что я скажу  что какойто НЕКТО мне хуйню в интернете написал, меня объсмеют и зашлют баб идти трахать, а не с нэт-задротами перетирать ... ты зря думаешь что тут одна дворовая шпана сидит, так что прошу общаться с незнакомыми людьми корректно. себя в первую очередь не уважаешь, если себя так ведёшь. короче с тобой всё как всегда ясно
запомнишь два слова ? ТЫ ЛАШАРА  уахахахахаххахахха люди
ну ты пиздец, бригаду вчера пересматривал, малышь ?        | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | нехуяссе предьявы, точней уже угрозы?  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мисси  мамины )))))))))) а мама-то какая красавица  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Рэй ЗЫ справа педота в арафатке  ну одел арафатку не значит сразу пидота ,просто не все ведуют что творят. им кажется это ахуенным ходом таким - террор, талибан, джихад вся такая опасная хуйня. а на самом деле школьницы так думают в основном ну и пидота. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Desire&Greed да не
после того как лил вэйн и канье начали их носить, пол-планеты теперь в них ну две главных пидоты х-хопа.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мисси та да!!))   самая счастливая
еще бы дефачку и ваще как в сказке буду жить   у меня тут материнский инстинкт разыгрался. Тоже хочется такое счастье.  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от BUILD U UP не, это биоэнергетика, из твоей головы негативная энергия отправляется в Космос, а затем возвращается к тебе в удвоенном размере. и отрицательная энергия влияет в первую очередь на твое подсознание. когда ругаешься в первую очередь себе хуже делаешь.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от жэко1 бля приколоть тоже можешь
блин, я конечно же не буду называть фамилии, пиар им точно не нужен, а распространение уж тем более, ну Рэй вроде в каких то там кругах знается, он наверняка слышал .... ну это ладно. я вот тебе просто говорю, с тобой связыватся не будут, я им трэки твои включу, они сразут поймут кто есть ты
вообще, почему к тебе так относятся, есть только одна причина
ТЫ ЕСТЬ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПАЦАН  БЛЯ НУ ТЫ И ДЕБИЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
СЛОВ НЕТ  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | пиздец.. ну что за пусто словие))))))))) бля))) реально весомые люди не сидят на ххРУ а темболее на "хую не кого не крутят" и тем более потом не хвастаются какими то псевдо друзьями... | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от жэко1 бля приколоть тоже можешь
блин, я конечно же не буду называть фамилии, пиар им точно не нужен, а распространение уж тем более, ну Рэй вроде в каких то там кругах знается, он наверняка слышал .... ну это ладно. я вот тебе просто говорю, с тобой связыватся не будут, я им трэки твои включу, они сразут поймут кто есть ты
ТЫ ЕСТЬ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПАЦАН  правельный через и пишется
всё на самом деле гораздо проще, почему к сд так относятся, какой-то знатный дядя как-то ляпнул, что рэп сд-говно, к его мнению стали прислушиваться некоторые люди, а потом весь честной народ пользуясь логикой "я ненавижу сд - я охуенный гурман в рэпе, сд слушают только задроты" стал так к нему относится
такая структура относится не только к сд, а и к многим другим вещам и людям | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от BUILD U UP ах да фотокарточки опа я кажется знаю где это)))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жэко1 бля приколоть тоже можешь
ТЫ ЕСТЬ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПАЦАН
ты вот даже за слово МАЛЫШ мне не раскидаешь, маза ты младше меня не канает ...... Я как-нибудь тебе треки моего братка скину, ты раскидаеш по ним какой он человек ладно?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Руслан Рэймс 1. Русик, т.е. я здравая фотка  а че фото-таймер на сотке не юзаешь?  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Ромич здравая фотка  а че фото-таймер на сотке не юзаешь?  да вообще не люблю сам себя фоткать)) редко от делать нехуй
как то с подругой фоткались, поставил этот таймер, отошли встали ждём, а сотка ебанулась на пол
поэтому предпочитаю держать крепко в руках  | | | | |