КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я вот тоже бы в космонавты пошёл(
кстате мой лёва!  тут ему годик) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от kris хватить ругаться, лучше смотрите фотки (все качественно как положено) prosto SUPER  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Кстати перед Инстант я извинился. но это правда к вам мало отношения имеет
разьве что к Ване  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну вот и славненько) | | | | vagabund
айо виктор | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ваня Ленин я красивый
айо виктор Вань, ты выбрал свой спорт то ?  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | легкая атлетика, Вить!
на самом деле я большой и добрый  | | | | РНСНС
кстати в Москву скоро нагрянет Ритусик !
а это значит классно потусим    | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин легкая атлетика, Вить!
на самом деле я большой и добрый  я отправлю тебя в ад, мудак.
пусть лок-дог придёт | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от BUILD U UP я тоже запиши мне скит на третий сборник  ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ваня Ленин запиши мне скит на третий сборник  ? про гурманов там что то да ?
а на сборнике будет мафон ?
если будет то запишу скит  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин запиши мне скит на третий сборник  ? ты в этом самом ясенево фристайлы те, что про витю читал как скит запихни на свой сборник никчёмный  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я жду 5 копеек от мафона и иду спать. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BUILD U UP про гурманов там что то да ?
если будет то запишу скит  мафона там не будет. мафон больше вашей хуетой детсадовской не занимается. рэпачок для детей. я сливаюсь из ваших порожняковых движений. цао, брат. Добавлено через 59 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто я жду 5 копеек от мафона и иду спать. да вы чо-та тоже как дети. я тут мясо и менструальных выделений ждал. а вы чо-та лошитесь все. решил масла в огонь не подливать, ибо моё масло чётче, чем ваше искорки спичек за те же самые пять копеек, лошки. |
Последний раз редактировалось Мафон, 18 ноября 2008 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон да вы чо-та тоже как дети. я тут мясо и менструальных выделений ждал. а вы чо-та лошитесь все. решил масла в огонь не подливать, ибо моё масло чётче, чем ваше искорки спичек за те же самые пять копеек, лошки. ну я стараюсь культурно общаться. аргументировано и по факту
а нахуй слать и лошками обзывать это для чётких парней с окраин  лошок
твоя жидкая борода прикрыта арафаткой от Прада  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от BUILD U UP про гурманов там что то да ?
если будет то запишу скит  мафон будет аж в двух треках там. так что с тебя 2 скита! бери монка с на скит тоже. вспомним былые времена -Цитата от Мафон ты в этом самом ясенево фристайлы те, что про витю читал как скит запихни на свой сборник никчёмный   аххаха палево. слыыышь видос то на твой телефон снимался, братан. и ты тоже рифмовал на "вот"  хуйло -Цитата от Мафон мафона там не будет. мафон больше вашей хуетой детсадовской не занимается. рэпачок для детей. я сливаюсь из ваших порожняковых движений. цао, брат. спасибо центру за это   | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто ну я стараюсь культурно общаться. аргументировано и по факту
а нахуй слать и лошками обзывать это для чётких парней с окраин  лошок
твоя жидкая борода прикрыта арафаткой от Прада  я с окраин и горжусь этим. а ты, я так думаю, после последнего посещения нашего райончика, больше-то к нам не заглянешь на день рождения, автомобилист-любитель -Цитата от Ваня Ленин мафон будет аж в двух треках там. так что с тебя 2 скита! бери монка с на скит тоже. вспомним былые времена  аххаха палево. слыыышь видос то на твой телефон снимался, братан. и ты тоже рифмовал на "вот"  хуйло
спасибо центру за это   я вас всех на хуй отсылаю с вашими сборниками и вашим гурмет и цао продакшн, у меня дела поважнее есть на планете этой теперь  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | чото резко у всех появились важные дела на планете. я знаю кто тебя заразил этой хуйней   | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | МАФОН ТЕПЕРЬ НТЛ?!?!!? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я еще и смелый ко всему прочему. на мост какой залез опасный  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от ИоанГрозный МАФОН ТЕПЕРЬ НТЛ?!?!!? мафона просто выгнали из тандема | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | слышь, я влюбился может. и уезжаю в другой город, например, в саратов. не знаешь, кто меня заразил этой хуйнёй? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Ваня Ленин мафона просто выгнали из тандема нахуй ты щас это огласил? завтра на рэп.ру новость появится. |
Последний раз редактировалось Мафон, 18 ноября 2008 в 01:38.
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | аучь. ах ты падла знаешь куда целиться  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафон нахуй ты щас это огласил? завтра на рэп.ру новость появится. ты чо то дохуя мечтанул. о таких ссаных коллективах реп.ру не пишет. вот когда выложишь в интет видео семплер альбома где ты жаришь свою девушку напялив на нее маску, тогда о тебе все заговорят, зайка  |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 18 ноября 2008 в 01:42.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон я с окраин и горжусь этим. а ты, я так думаю, после последнего посещения нашего райончика, больше-то к нам не заглянешь на день рождения, автомобилист-любитель  ты ж знаешь что заеду)
просто лень... потому что неблизко. а лень это штука такая... не мне тебе объяснять 
завтра машину на продажу ставлю - так что на своих двух дойду.
Будем надеятся ноги мне не переломают - я вас всех на хуй отсылаю с вашими сборниками и вашим гурмет и цао продакшн, у меня дела поважнее есть на планете этой теперь я кстати забыл спросить: ты тоже кислую ебашил? спросил бы в аське... но... | | | | |