мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP за подпись, тебя бы взять за волосы, и раз шесть семь о несущюю стену приложить, так чтоб аж из уха кровь пошла
тварь ты недоёбаная  мечтай пидор ты переебанный 
подпись моя прекрасна как и я  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT а он справа Он фоткал. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от жэко1 ты про чё ?
вы по-моему тут все путаетесь пиздец.
Вань, я чтоли весомый ?
мне всего 18 лет, просто есть хорошые дяди за спиной, и всёлишь ....
ты тип, потеряйся ваще! чё я по трэкам СД сужу чтоли  я знаю как он живёт и с кем общается и знается .... так
про как он живёт и с кем общается по подробнее
можно с выписками из моих последних покупок
и с фамилиями тех с кем общаюсь    | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты собственно её тут и обсуждал)) а терь когда наговорился другим мешаеш... ц ц ц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Desire&Greed ссори мэн, приду с работы обязательно сфоткаюсь
да ты что, откуда такие познания то? это чуждо русскому народу.
нахуя нам чурбанское дерьмо? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Leem это чуждо русскому народу.
нахуя нам чурбанское дерьмо? Я вас не поняла, извините. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от BUILD U UP ах да фотка
правда не моя
хихи у толстого все злость через зад выходит...не надоело ?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от BUILD U UP тебя тоже приложить есть за что 
инстант детка ты мразота малолетняя, просто чтоб ты знала  не знала, что моя подпись так задевает людей  значит день прошел не зря   | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Armi Я вас не поняла, извините. тебя нечаяно зацитировал, извини  | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Вот и я |  |  |  | | Фотографии:
(42.8 Кбайт / 187 просм.)
(67.5 Кбайт / 179 просм.)
(25.6 Кбайт / 179 просм.)
(38.7 Кбайт / 177 просм.)
(54.0 Кбайт / 176 просм.) | |  |  |  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Desire&Greed загадка:
на кого будет похожа если сбрить волосы ?  копия   | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | И еще  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ИоанГрозный скажу тебе что если бы все так считали как ты то Витя бы в полне нормально общался бы в инете... эх.... 
фоткаа.. 
кепку с капюшоном вобще не помню когда одел,не хотел одевать,ветер сука застал в росплох 
и....половины из присутствующих людей я вобще не знаю кто такие...рэперки какие-то 
и вобще, в моём возрасте вредно пить  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Доброжелатель И еще  негры  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от жэко1 ребята. ну завежите вы с СД. ну есть же тема отдельная. где про него разговоры, чё вы срёте то тут?
я по этому и начал делюгу (( во первых, малыш
я тебе объясню почему малыш
у тебя уровень развития судя по тому что ты тут пишешь где то на уровне 5го класса
дядя хуядя - сестру ещё позови. хотя она и так тут помоему трётся где то. всё блять думает как бы за прыщавого мамбета заступиться
во вторых, малыш
если ты хочешь общения, то будь, сучья твоя голова, добр, общаться вежливо
про "вертел на хую" чеши своему парню гею, а нам тут твои пидарские фантазии не упали
в третьих, малыш
посмотри на свою дату регистрации
в теме разговоры приемущественно, сидят мои друзья
друзья в реале, или хорошие знакомые в реале
с хорошими людьми, и вежливыми людьми, только даун типа тебя может вести себя неподобающе
в четвёртых, малыш
то что ты вступился за какую то шавку, как правильный пацан, это конечно похвально
но будь добр расставлять приоритеты
есть девушки изза которых любой парень рот порвёт руками любому другому, а есть псинки, которых девушкой назвать сложно
если по хорошему рассуждать пиздящяя малолетняя пизда без своего мнения - ничего кроме пинков и подзатыльников не заслуживает
даже больше скажу она и их не заслуживает
она должна гнить среди таких же прыщавых мамбетов как ты и таких же прыщавых малолеток как она
если твои приоритеты не совпадают с приоритетами взрослого человека - следовательно - ты малыш
как бы ты мамбет, не отпирался
кутак жеж
надеюсь я тебе нормально за слово малыш рассказал? по пунктам ? | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Господа, разборки в другой топик плз  Не приятно читать просто | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | и господа, не забываем. эта тема славится миролюбивым общением на почве фотоснимков, и миролюбивым чмырением червей и шавок, коих тут за период моего отсутствия развелось, с вашего прикорма.
не нарушаем ебучие традиции
и прежде чем что то написать в адрес кого то из уважаемых форумщиков и не менее уважаемых артистов ПОДУМАЙ СУЧЬЯ ГОЛОВА, ПРИКРЕПИЛ ЛИ ТЫ СВОЁ ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО К СООБЩЕНИЮ
нам старейшим форумщикам хочется видеть лицо долбоёба или мрази которые посмели открывать свой поганый рот
и чтобы соблюсти все правила общения в этой теме выложу фотоснимок
на нём ваш покорный слуга читает рэп. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi Он фоткал. дрочит наверное теперь | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от BUILD U UP и господа, не забываем. эта тема славится миролюбивым общением на почве фотоснимков, и миролюбивым чмырением червей и шавок, коих тут за период моего отсутствия развелось, с вашего прикорма.
не нарушаем ебучие традиции
и прежде чем что то написать в адрес кого то из уважаемых форумщиков и не менее уважаемых артистов ПОДУМАЙ СУЧЬЯ ГОЛОВА, ПРИКРЕПИЛ ЛИ ТЫ СВОЁ ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО К СООБЩЕНИЮ
нам старейшим форумщикам хочется видеть лицо долбоёба или мрази которые посмели открывать свой поганый рот
и чтобы соблюсти все правила общения в этой теме выложу фотоснимок
на нём ваш покорный слуга читает рэп. "Ух ты здоровый какой, боксируешь?"... Бессмертная цитата из фильма "спиздили". Он же "Большой куш".
Почему то так сразу пришла в голову  )
А я могу считать себя старым форумщиком?  ))
з.ы. Ну не нагружай ты так парня, вдруг он злобный хакер который ночью палит всем флудерам ОЗУ%))) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP я тебя тысячу лет не видел, какие руки дружище 
напомнить, эмммм, посмотри свои сообщения в которых ты меня упоминаешь  когда Джино пати устраивал в Джуманджи.
Ты, чекист и даст подошли с нескрываемой улыбкой и протянули руки.
с чекистом после коммуны я виделся, но в компании общих друзей и как то тема той встречи не затронулась.
даст мне симпатичен как человек, хотя и не общались особо.
как видишь моя память получше твоей.
"напомнить, эмммм, посмотри свои сообщения в которых ты меня упоминаешь  "
мне что больше делать нехуй?
сказал - вытягивай за базар... как говорят паТцаны.
А вот ты пропизделся насчёт моих к тебе каких то ненужных слов на форуме после той встречи.
Так что цитируя питерских: Ты не прав, жирный
поэтому иди нахуй или звони и давай уже расставим точки. -Цитата от ИоанГрозный Бля ну хз Альтруист вот так вот говорить это помойму последнее.. раз ты не уважаеш человека то зачем в обратку руку протягиваеш?! Я тоже подхожу и здароваюсь со всеми.. даже драге руку тянул.. и не потому что вот бля я так его боюсь.. а потому что считаю что каждый человек заслуживает второй шанс... мне кажется, или ты сам ответил на свой вопрос?
а вообще не влезай в чужие дела.
Как говорил Конфуций: умные мужи не зная дел не лезут в них. вот и ты не лезь.
ни капли яда... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Парень из Сакраменто когда Джино пати устраивал в Джуманджи.
Ты, чекист и даст подошли с нескрываемой улыбкой и протянули руки.
с чекистом после коммуны я виделся, но в компании общих друзей и как то тема той встречи не затронулась.
даст мне симпатичен как человек, хотя и не общались особо.
как видишь моя память получше твоей.
"напомнить, эмммм, посмотри свои сообщения в которых ты меня упоминаешь  "
мне что больше делать нехуй?
сказал - вытягивай за базар... как говорят паТцаны.
А вот ты пропизделся насчёт моих к тебе каких то ненужных слов на форуме после той встречи.
Так что цитируя питерских: Ты не прав, жирный
поэтому иди нахуй или звони и давай уже расставим точки.
мне кажется, или ты сам ответил на свой вопрос?
а вообще не влезай в чужие дела.
Как говорил Конфуций: умные мужи не зная дел не лезут в них. вот и ты не лезь.
ни капли яда... обязательно расставим все точки, дружочек  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | бля.какнить потом сюда зайду...... | | | | |