| Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бью с ноги Хуя тут как опасно все стало, в меня не стреляйте братва, я не при делах, вот вам даже фотки! Это лучшие фотоу что у тебя имеются?
скудновато, мой друг  | | | | | | активный пользователь
обалдеть!
а мы гнездо чиним )))))) Нэ понял про гнездО)))))))))))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Mekcuka Это лучшие фотоу что у тебя имеются?
скудновато, мой друг  мне похую, мой друг  | | | | | | D-proD
паручку еще вот таких вот =) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris о поздравляю, ты довольно рано стал все это понимать мой друг Добавлено через 3 минуты
не Ваня я не по этому делу, еще не хватало мне на прыжки с парашютом подсесть, в этой жизни и так времени на все не хватает. Добавлено через 7 минут
ну я просто интеллектуальный рэппер , Йоу !  на фотке что то общее с рэпериксом
интеллектуальный рэппер
а вот кстати куча интеллектуальных рэперов
фоте года два три
город Череповец
слева направо
Да Ст, Монк, Румяный, Паша Лысый, Брази, Сыт, Шахматист, Дуня, Джед, Джиллия, Ефим, Дизер и Кодди
вот времена то были эх | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BUILD U UP на фотке что то общее с рэпериксом
интеллектуальный рэппер
фоте года два три
город Череповец
слева направо
Да Ст, Монк, Румяный, Паша Лысый, Брази, Сыт, Шахматист, Дуня, Джед, Джиллия, Ефим, Дизер и Кодди
вот времена то были эх инферно? пел песни там год назад | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон инферно? пел песни там год назад да инферно
там оформление клуба миленькое очень  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | базару нет. но в череповце душевно было, тем не менее. парни сказали, что на мафона народу пришло больше раза в два, чем на весь андервотер, когда они приезжали
на самом деле правда душевно было. не думал, что прям там прям люди слушают реально) | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Витюха с Мафонычем хуйками меряются))
нуну 
Здаров певцы | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Holla@Me Витюха с Мафонычем хуйками меряются))
нуну 
Здаров певцы привет, лошок
дай повыебуривать-то, чо тебе не сидится?) | Kunteynir - 21 - Лефортовский Маньяк.mp3 | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон базару нет. но в череповце душевно было, тем не менее. парни сказали, что на мафона народу пришло больше раза в два, чем на весь андервотер, когда они приезжали
на самом деле правда душевно было. не думал, что прям там прям люди слушают реально) это сколько же ? 30 человек ? ))))
как трогательно )))
на самом деле в те коны когда приезжали мы вместе - организаторы не догадывались о том что такое реклама
да и дата была не удачная )) 1 апреля ))))
Чекист там сольно собирает полные клубы, так что всё гут  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Мафон привет, лошок
дай повыебуривать-то, чо тебе не сидится?) Так ведь тоже хочется, тем более Витю давно не видел
Лошок тот кого ты старательно в ванной драишь  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP ах да фотка
правда не моя
хихи ебааать  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BUILD U UP на фотке что то общее с рэпериксом
интеллектуальный рэппер
фоте года два три
город Череповец
слева направо
вот времена то были эх На заработки?  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Рия ебааать  Он как телка бутылку кинул | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Сколько ссор и виртуальных сражений начиная с 47-ой страницы,Витя и Ваня хотя бы ФОтками разбавляли,Альтруист,где фотки? Что брать будешь вместо б 6? а чо я то?
я вон выложил фото неизвестной девочки.
да вот думаю или мазда 6 или цивик.
но гавное чтоб новый. заебало бу  | | | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от EMZ1T Ай-Петри? Они самые)))) В крыму куча всяких мест чётких. По малолетке на велосипедах обьездили оч много всяких мест. Теперь пересматриваешь фото и есть что вспомнить
Ребят, и кому не трудно - откоменте плз => https://www.hip-hop.ru/forum/t-i-r-a-energiya-dvizheniya-battl-raund-199169/#post1065529213?posted=1 | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от kris Вот доказательство что я рэппер... олдскульный
это далекий ... девяносто какой то, первый мой визит в столицу  люблю эту фотку. Веселые были времена. реально как картоный  | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Holla@Me, вот скажи мне, нахуя ты сюда Видео это вставил? Вот что написанно что тема про видео что ли? Есть для этого дургой раздел и другие темы. Добавлено через 9 минут фотка хорошая (только маленькая очень) если бы так мельком взглянуть дали на ее, я бы сказал что пацаны просто пришли в баню помыться (а их не пускают) типа с первым апрелем вас пацаны, спасибо что приехали в наш город но помыться не получиться сегодня у нас все бани закрыты
Я бы сходил на самом деле с ними в баню, там бы не хуже чем в клубе концерт можно было устроить...
кстати вот вам и идея для простого и незатейливого клипа, вся Андервотарс моется в бане и жестко зачитывает рэп. -Цитата от BUILD U UP а вот кстати куча интеллектуальных рэперов
фоте года два три
город Череповец
слева направо
вот времена то были эх |
Последний раз редактировалось kris, 18 ноября 2008 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | стока флуда а никго не забанели...."простых смертных" сего форума уже бы давно на катаргу послали 6bI но к "элите" это не отнистся....ех гляйшберештигунг  | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Миша NIF Каким видом спорта занимаешься?  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | шайс ауф глайх берехтигунг... вир зинд шон гешульт.. майстенс райхт айн аугенцвинкерн дамит эс ауфхёрт... бай ден ноен райхт эс нихт.. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Ромич Каким видом спорта занимаешься?  спортивные шахматы! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 18 ноября 2008 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ромич Каким видом спорта занимаешься?  работаю в качалке так там и занимаюсь  ну и литрбол только это навыходных  | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Миша NIF работаю в качалке так там и занимаюсь  ну и литрбол только это навыходных  Тренером работаешь? Сколько получаешь? | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ИоанГрозный шайс ауф глайх берехтигунг... вир зинд шон гешульт.. майстенс райхт айн аугенцвинкерн дамит эс ауфхёрт... бай ден ноен райхт эс нихт.. хаха 3иет ман ....зайт 47 зайте нур флуд -Цитата от ИоанГрозный спортивные шахматы! с препядствиями *  .... | | | | | |