| РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от РОМЫЧ Это Рэй. ой спасибо Ромыч, а я то не знал, вот мудила я какой, ай яй яй  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от BUILD U UP ну так стараемся
ккстати об отдыхаем фанаты  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дрюха афигеть!!! а ты сам катаешся? ПОнимаешь в чем дело. Это было начало нового века) Тогда была школа,тогда мы сваливали с укроков и разьезжали кто на чем.КТо на роликах кто на скейте. Ну мне скейт приглянулся.Ездили с разными раздолбаями по москве искали склоны. Ну что сказать защиту не носил,а тормозов на скейте нету,разве что сама доска.А портить ее было жалко.Вот помню на повороте занесло и покатялся.В итоге два логтя и правая нога были стерты) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дрюха фанаты  фанаты это пиздец вообще
особенно Одесские
были бы варианты каждую неделю бы там выступал  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ANTIANGEL не я и я Которая "Я" мне больше нравиться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от BUILD U UP тока эммммм как бы тебе сказать
я не Рэй  кто ты? | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP ой спасибо Ромыч, а я то не знал, вот мудила я какой, ай яй яй  Не за что. 
Вить хорош стебаца, скинь чёнть послушать лучше пиздатого уже. А то я твой сексуальный голос забывать стал. | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | был на Засаде вчера кто из присутствующих здесь?) | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi ПОнимаешь в чем дело. Это было начало нового века) Тогда была школа,тогда мы сваливали с укроков и разьезжали кто на чем.КТо на роликах кто на скейте. Ну мне скейт приглянулся.Ездили с разными раздолбаями по москве искали склоны. Ну что сказать защиту не носил,а тормозов на скейте нету,разве что сама доска.А портить ее было жалко.Вот помню на повороте занесло и покатялся.В итоге два логтя и правая нога были стерты) жути чуваг!!!!! я на роликах то стоять не магу один раз пробывал...но это было давно..... как не поедим куданибудь кто на лыыжах кто где...а я пью** | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ANTIANGEL кто ты? я отец всех богов, бог всех богов, скромный и в то же время фееричный, злой и в то же время добрый, великий и могучий, профессор Фёдор Крузенштольц  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от BUILD U UP фанаты это пиздец вообще
особенно Одесские
были бы варианты каждую неделю бы там выступал  ну благодать вообще.....ещё бы бошляли больше
я и сморю там и мололеток мало да? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut небыло Мисси, я не видел во всяком случае_) ну а я спалила!!!! | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 |  я аще хорошо подхожу ко всеми видам животных | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от РОМЫЧ Не за что. 
Вить хорош стебаца, скинь чёнть послушать лучше пиздатого уже. А то я твой сексуальный голос забывать стал. куда те скинуть то ? ) на хип хоп ру ?  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP я отец всех богов, бог всех богов, скромный и в то же время фееричный, злой и в то же время добрый, великий и могучий, профессор Фёдор Крузенштольц  а говоришь ты не Рэй  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от BUILD U UP я отец всех богов, бог всех богов, скромный и в то же время фееричный, злой и в то же время добрый, великий и могучий, профессор Фёдор Крузенштольц  это же СЕРЬГЕЙ ФЕДОТОВ вы чё парни не знали его  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дрюха ну благодать вообще.....ещё бы бошляли больше
я и сморю там и мололеток мало да? башляют хорошо, не жалуюсь
хватает и на икру и на масло для бутербродов (С)  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL ну а я спалила!!!! это был очереднйо глюк контакта) | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от РОМЫЧ Не за что. 
Вить хорош стебаца, скинь чёнть послушать лучше пиздатого уже. А то я твой сексуальный голос забывать стал. +5 Добавлено через 55 секунд -Цитата от BUILD U UP башляют хорошо, не жалуюсь
хватает и на икру и на масло для бутербродов (С)  хахахахх)))на сколько дней хвотает?  Добавлено через 1 минуту -Цитата от brut а говоришь ты не Рэй  это же Сергей .Ф   |
Последний раз редактировалось Жуткий, 24 ноября 2008 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP куда те скинуть то ? ) на хип хоп ру ?  Не ..сюда не надо. Если сам не захочешь.. А если пожелаешь поделица новьём, то можно сылку в аську. Либо я могу к те на майспейс зайти в сто двадцать пятый раз за день..если есть там чо нового.. а больше не куда  ёпрст | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от brut а говоришь ты не Рэй  ну я не Рэй это стопроцентов
у меня не ткое ахуенное чувство юмора как у него ! он бы пиздатее меня щас шутил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | да на самом деле вообще фиолетово ху из ху)))))))) | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дрюха жути чуваг!!!!! я на роликах то стоять не магу один раз пробывал...но это было давно..... как не поедим куданибудь кто на лыыжах кто где...а я пью** Бедняга)) Надо заканчивать с этим,а то это не дело.Девушки любят смазливые мордашки,грубый голос и накаченые руки с торсом  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну смотяр какие траты
если на икру тратить то на недели три питания только икрой
а если запивать чем то вкусным то недели на две
а если ещё и по ресторанам по ресторанам то можно и за день всё проебать
но благо за месяц по несколько концертов  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | кстати к теме про скейтXD
нарыл видос 3 или 4х летней давности когда были совсем мелкими долбоебами и зависали на поклонке)
тогда мы достигли вершин матсерства катания на скейте, про-позиция   
ми в шапке | | | | | |