Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Hachiko -Цитата от Ромич
спасибо братан
составь мне программу тренировок для поясницы, чувак!  без обид, но судя п офотке, ты поясницу не качаешь особо...покидай ещё фоточек... инересно просто ... и скажи скока весишь и скока ну например от груд жмешь и становую становая 150 кг на 5.
фото на расслабоне У тебя грудные явно от тела отстают | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Ромич -Цитата от Hachiko
без обид, но судя п офотке, ты поясницу не качаешь особо...покидай ещё фоточек... инересно просто ... и скажи скока весишь и скока ну например от груд жмешь и становую становая 150 кг на 5.
фото на расслабоне У тебя грудные явно от тела отстают есть такое. подтягиваю. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor Со спины лучше чем спереди  Да. Скоро сжечь жир лишний планирую на клене. Кубы пресса изменят вид спереди в корне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич
становая 150 кг на 5.
фото на расслабоне о, а я помню мы с тобйо пиздеться собирались.
ахуеть ты надудлся.
только качалка или еще что нибудь? посещал секцию, в которой узнал базовую ударную технику, Муай Тай конечно травматичный вид боевых единоборств. иногда грушу бью и по лапам. думаю дома повешать мешок, чтобы каждый день тренироваться, работа на мешке еще хорошо дыхалку, сердечно-сосудистую систему как аэробное упражнение развивает ахуенно
а я курить бросил. теперь моя дыхалка просто счастлива | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин
о, а я помню мы с тобйо пиздеться собирались.
ахуеть ты надудлся.
только качалка или еще что нибудь? посещал секцию, в которой узнал базовую ударную технику, Муай Тай конечно травматичный вид боевых единоборств. иногда грушу бью и по лапам. думаю дома повешать мешок, чтобы каждый день тренироваться, работа на мешке еще хорошо дыхалку, сердечно-сосудистую систему как аэробное упражнение развивает ахуенно
а я курить бросил. теперь моя дыхалка просто счастлива без сигарет намного лучше самочувствие это точно, я где-то два года не курю, до этого 4 года дымел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич
посещал секцию, в которой узнал базовую ударную технику, Муай Тай конечно травматичный вид боевых единоборств. иногда грушу бью и по лапам. думаю дома повешать мешок, чтобы каждый день тренироваться, работа на мешке еще хорошо дыхалку, сердечно-сосудистую систему как аэробное упражнение развивает ахуенно
а я курить бросил. теперь моя дыхалка просто счастлива да, без сигарет намного лучше самочувствие, я где-то два года не курю, до этого 4 года дымел я 3 года. порой доболи в легких. сука. надеюсь больше не начну)
я никогад кстати грушу не пробовал бить. один раз токо в детстве такие советские груши черные видел. она пиздец тяжелая была. я ей ебнул и отлетел сам))
может тоже как нибудь заморочуь такой темой. но я вообще считаю это все так себе занятие. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин
ахуенно
а я курить бросил. теперь моя дыхалка просто счастлива да, без сигарет намного лучше самочувствие, я где-то два года не курю, до этого 4 года дымел я 3 года. порой доболи в легких. сука. надеюсь больше не начну)
я никогад кстати грушу не пробовал бить. один раз токо в детстве такие советские груши черные видел. она пиздец тяжелая была. я ей ебнул и отлетел сам))
может тоже как нибудь заморочуь такой темой. но я вообще считаю это все так себе занятие. спортом начал заниматься, после того как бросил курево? | | | | активный пользователь
да, без сигарет намного лучше самочувствие, я где-то два года не курю, до этого 4 года дымел я 3 года. порой доболи в легких. сука. надеюсь больше не начну)
может тоже как нибудь заморочуь такой темой. но я вообще считаю это все так себе занятие. спортом начал заниматься, после того как бросил курево? нет, начал курить после того как бросил спорт. а теперь наоброт. решил акробатикой заняться базовой.
ну чтобы суставы не трещали. а то пиздец.
ну а там посомтрим, мне вообще айкидо нравится. я ударные не люблю) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Корот вот ты заебись одет, а пацанчик справа - это песдец  ты про того, который с арафаткой?) так он мулат, ему можна) | | | | greate blond
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: *outmirror* | -Цитата от Торо Борра -Цитата от priNsess_jes -Цитата от 2.С.
Нам сегодня хозяевы намекнули на то, чтобы мы от него избавились 
А Стас пиздец конечно, ему подхимичить еще до лета чтоб мясо появилось, и пиздец...все тела его  нифига))все мое и никому не отдам!))) -Цитата от Парень из Сакраменто опачке 
приветы всяческие и теплые) привет привет))) -Цитата от Бермуда
Себя лучше покажи, Ольчик  как скажешь)))
1) перед концертом. Ленина Пакет.
2) я любимая))
3) у друга др было,за уши таскала)))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина Подкинь нам фоток со вчерашнего концерта  так они у егора, я их на диск ленина пакет выменяла))вместе с фотиком))) -Цитата от Бермуда -Цитата от priNsess_jes как скажешь)))
2) я любимая))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина Ооолечка 
Страшно спросить, кем Стас работает   ну не тем,кем Эл Си предположил) -Цитата от 2.С. -Цитата от priNsess_jes -Цитата от 2.С.
А Стас пиздец конечно, ему подхимичить еще до лета чтоб мясо появилось, и пиздец...все тела его  нифига))все мое и никому не отдам!))) -Цитата от Парень из Сакраменто опачке 
2) я любимая))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина Дабл - унылое говно -Цитата от Бермуда -Цитата от priNsess_jes как скажешь)))
2) я любимая))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина Ооолечка 
Страшно спросить, кем Стас работает  Пилоточником  Он с тебя пример не берет! -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от priNsess_jes -Цитата от 2.С.
2) я любимая))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина со вчерашнего скинешь моё фото фит. Джеси "Он да диван" ? 
и эти фотки тоже у егора((
сама выпрашиваю вот сижу))) | | | |
я 3 года. порой доболи в легких. сука. надеюсь больше не начну)
может тоже как нибудь заморочуь такой темой. но я вообще считаю это все так себе занятие. спортом начал заниматься, после того как бросил курево? нет, начал курить после того как бросил спорт. а теперь наоброт. решил акробатикой заняться базовой.
ну а там посомтрим, мне вообще айкидо нравится. я ударные не люблю) имеешь ввиду брусья, турнички? айкидо, борьба тема. а так лучше владеть и ударной и борцовской техникой, как бойцы в боях без правил, восьмиугольнике. | | | | активный пользователь
спортом начал заниматься, после того как бросил курево? нет, начал курить после того как бросил спорт. а теперь наоброт. решил акробатикой заняться базовой.
ну а там посомтрим, мне вообще айкидо нравится. я ударные не люблю) имеешь ввиду брусья, турнички? айкидо, борьба тема. а так лучше владеть и ударной и борцовской техникой, как бойцы в боях без правил, восьмиугольнике. и турнички и брусья, и на руках стоять и всякие крутилки делать, прыжки там. чтобы балазнс пиздатый был )) чтобы брейк данс танцевать - мечта моегодетства.
а то у меня чето вообще с гибкостью беда. я деревянный
да. насчет техник ты прав. но я люблю больше просто борьбу всякую | | | |
нет, начал курить после того как бросил спорт. а теперь наоброт. решил акробатикой заняться базовой.
ну а там посомтрим, мне вообще айкидо нравится. я ударные не люблю) имеешь ввиду брусья, турнички? айкидо, борьба тема. а так лучше владеть и ударной и борцовской техникой, как бойцы в боях без правил, восьмиугольнике. и турнички и брусья, и на руках стоять и всякие крутилки делать, прыжки там. чтобы балазнс пиздатый был )) чтобы брейк данс танцевать - мечта моегодетства.
да. насчет техник ты прав. но я люблю больше просто борьбу всякую борьба самая тема, когда для поддержания формы и здоровья тренируешься, а в боксе гораздо травматичней, то синяк, то ушиб, нос могут подровнять  | | | | активный пользователь
имеешь ввиду брусья, турнички? айкидо, борьба тема. а так лучше владеть и ударной и борцовской техникой, как бойцы в боях без правил, восьмиугольнике. и турнички и брусья, и на руках стоять и всякие крутилки делать, прыжки там. чтобы балазнс пиздатый был )) чтобы брейк данс танцевать - мечта моегодетства.
да. насчет техник ты прав. но я люблю больше просто борьбу всякую борьба самая тема, когда для поддержания формы и здоровья тренируешься, а в боксе гораздо травматичней, то синяк, то ушиб, нос могут подровнять  да не, это мне ни к чему)
я лучшетак все устрою что ударяться ни об кого ненадо будет)))
не люблю глупых драк.
а в необходимых я считаю лучше обезвредить противника. | | | |
и турнички и брусья, и на руках стоять и всякие крутилки делать, прыжки там. чтобы балазнс пиздатый был )) чтобы брейк данс танцевать - мечта моегодетства.
да. насчет техник ты прав. но я люблю больше просто борьбу всякую борьба самая тема, когда для поддержания формы и здоровья тренируешься, а в боксе гораздо травматичней, то синяк, то ушиб, нос могут подровнять  да не, это мне ни к чему)
не люблю глупых драк.
а в необходимых я считаю лучше обезвредить противника. а так лучше на разговорах и заканчивает, устроить оппоненту психологическое айкидо) | | | | активный пользователь
борьба самая тема, когда для поддержания формы и здоровья тренируешься, а в боксе гораздо травматичней, то синяк, то ушиб, нос могут подровнять  да не, это мне ни к чему)
не люблю глупых драк.
а в необходимых я считаю лучше обезвредить противника. а так лучше на разговорах и заканчивает, устроить оппоненту психологическое айкидо) тоже тема))
по ушам катать тоже грамотно уметь надо)
даже лучше - можно на свою сторону рпивлеч человека. если убедишь его что все ровно тут а враги в другом месте))
главное не злоупотреблять этим. да и чем угодно. честность - главный принцип война доллжен быть. особенно если он сильнее. не важно в каком виде единоборств - физическом или интеллектуальном  | | | |
да не, это мне ни к чему)
не люблю глупых драк.
а в необходимых я считаю лучше обезвредить противника. а так лучше на разговорах и заканчивает, устроить оппоненту психологическое айкидо) тоже тема))
даже лучше - можно на свою сторону рпивлеч человека. если убедишь его что все ровно тут а враги в другом месте))
главное не злоупотреблять этим. да и чем угодно. честность - главный принцип война доллжен быть. особенно если он сильнее. не важно в каком виде единоборств - физическом или интеллектуальном  когда я около 20 кг набрал, то и как словесные, так и физически столкновения перестали иметь место быть в этой жизни. вообще драки остались где-то в районе школы и первых курсов колледжа. с возрастом на общении все и разруливается | | | | активный пользователь
а так лучше на разговорах и заканчивает, устроить оппоненту психологическое айкидо) тоже тема))
главное не злоупотреблять этим. да и чем угодно. честность - главный принцип война доллжен быть. особенно если он сильнее. не важно в каком виде единоборств - физическом или интеллектуальном  когда я около 20 кг набрал, то и как словесные, так и физически столкновения перестали иметь место быть в этой жизни. вообще драки остались где-то в районе школы и первых курсов колледжа. с возрастом на общении все и разруливается это и хорошо
люди на то и люди чтобы думать и разговаривать. а не звери.
мне не надо было ничего набирать. у меня и так все нормально было. везет мне наврное просто с хорошими людьми общаться больше всё | | | |
тоже тема))
главное не злоупотреблять этим. да и чем угодно. честность - главный принцип война доллжен быть. особенно если он сильнее. не важно в каком виде единоборств - физическом или интеллектуальном  когда я около 20 кг набрал, то и как словесные, так и физически столкновения перестали иметь место быть в этой жизни. вообще драки остались где-то в районе школы и первых курсов колледжа. с возрастом на общении все и разруливается это и хорошо
люди на то и люди чтобы думать и разговаривать. а не звери.
мне не надо было ничего набирать. у меня и так все нормально было. везет мне наврное просто с хорошими людьми общаться больше всё года 2.5 назад подрался с кмс по самбо, он мне нос поправил и передний зуб на осколок, потом восстановил в стоматологии, а по нему не скажешь, жилистый оказался пацанцик, как выяснилось позже, да и сам я тогда 58-60 кг весил  | | | | Я испытатель дубликатора
комната в швейцарии
вид с окна
италия вид с балкона
вид слева |  |  |  | | Фотографии:
(172.3 Кбайт / 302 просм.)
(153.1 Кбайт / 284 просм.)
(166.7 Кбайт / 257 просм.)
(200.2 Кбайт / 235 просм.) | |  |  |  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пиздец вы нафлудили некрасиво.. личка же есть еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Корот пиздец вы нафлудили некрасиво.. личка же есть еба извиняемся. больше не будем. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Корот -Цитата от StereoButcher -Цитата от Русик reims ты долбоёб, угомонись уже, всех заебал своей нудятиной. из темы в тему пиздишь пиздишь только, да на флуд всех провоцируешь. сказали же тебе, еби в лс, если языком почесать хочешь.
ну и чтоб не флудить. после соревнований хуйнёй страдали, там даже видать трудовые мозоли на верхних позвонках от штанги  хуй сосни борец с капитализмом 
много чести для ЛС и работает оно у меня через раз  понятно почему ты не отвечал на мои угрозы теперь.. -Цитата от Корот не.. что отрежу ноги просто -Цитата от Корот в ладоши хлопать ногами Ты хуй поверишь флудерок, но я как никто за такую инициативу!
Потом все это дело сфоткаю, подкреплю карточки морей эпитетов и метафор, которым репортеры Дорожного Патруля позавидует и будут числится среди тру-пацанов, которые пацанскую жизнь прохавали.
Мне намедни подарили абонемент в тренажерку, весьма забавное место похлеще любого аренбэ клуба столько чудесных наблюдений я ещё в жизни не видел. Надеюсь меня не сильно закусит, а то темачка похлеще секты Иеговы, благо брошюрки не раздают
И последнее зря, ты, Альтруист так быстро загнобил :miss: :nosatii: :novosib:, она весьма и весьма топик разбававила  | | | | |