![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 на паре |
Вложений: 1 половина себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
На паре....я чуть чуть поправил...не ругайтесь:kiss: А девочка с мишурой на шее усердно трудиться:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 весёлая суматоха |
Цитата:
|
Цитата:
вот там было нормально так :horosho: теперь жевать челюсть болит зато я его потом в раздевалке шарфом подушил неплохо так :voin: |
Цитата:
не удобно ж так, - в одежде ж |
а у нас отопления нет |
Цитата:
|
Цитата:
задницу ему надеру, говори кто такой:horosho::boyara: :D |
Вложений: 1 Цитата:
у нас на тренировках в подвале нет отопления епт Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Вообще я парень серьёзный...:| |
Цитата:
|
не дай бог такому под нож попасть |
Значит на Хауса мы дрочим, а студенту уже и подурачится нельзя:tomato: Зануды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бедные дети.:miha: |
красавчик хули ;):horosho: |
Вложений: 1 бычара :seva: |
Цитата:
|
вот это воистину круто :horosho: ну год бычары уже заканчивается =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня по-моему вообще всё есть. |
Вложений: 5 а мама говорит, что я особенный (с) |
Цитата:
|
а судя по фото второе как раз таки присутствует:guinda: если ты вдруг решишь обидится, я пошутила. |
Цитата:
|
да, я очень онанист вае |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ебучей весны хочется. |
Цитата:
и вообще, чото ты стал всё больше и больше выёбываться своими бойцовскими похождениями меньше б выёбывался походил бы на блатного, а так фраер какойто как по мне |
Цитата:
и где ты выебоны видишь, ты какойто мнительный дохуя.:o то что я на спарринге пиздов получил сегодня это выебон по твоему? да и кстати мне глубоко поебать чё там как по тебе как не по тебе |
Вложений: 1 фак ю сабака... |
Вложений: 1 и вообще тут все ранимые такие всех так глубоко в жопу ебёт то что в темах и на форуме в целом творится :D прям все шерлоки холмсы ебать, всё норовят то юморком обосанным светануть, то разоблачить кого нибудь, разоблачители хуевы правда, смешно всё это :) будьте проще, один раз живёте, чё вы своё время на наебуривания тратите :muse: (извините накипело) а вот мы плескаемся кстати долбоёбы такие предсказуемые,поэтому сразу говорю: захотел вот и закрасил зенки :p ах да, надо ж повыёбываться :morj: слева направо: я, потом кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, потом мастер спорта чемпион казахстана по пауэрлифтингу и так же серебрянный призёр чемпионата мира в Индии по пауэрлифтингу, затем девушка кандидат в мастера спорта чемпионка казахстана по пауэрлифтингу и гиревому спорту, потом кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою, золотой призёр открытой универсиады (не грех в паре от него и пиздов получить :rolleyes:, да, это понт и выёбываение:cool:) ну и его детишко справа, а слева хуй понять чьё детишко, водой сволочь всё время брызгался:mad: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
хули ты давече потратил время на фотошоп с картошкой?) не ради "юморком обоссаным светануть" ? накипело у него :morj: з.ы.но ваще ржанул с картошки да :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
я про это говорил http://demotivation.ru/cmo3xbyop4cppic.html Цитата:
вот последнее: обнимашки с очень очень хорошей девушкой :inlove: и валю я с этой темы, а то засиделс :rolleyes: |
Цитата:
а значит обостряеш на этом внимание а значит выёбуешся по этому поводу Цитата:
я заметил что у тебя друзья спортсмены типо все, бойцы, и прочие; и это ты как раз, при каждой возможности стараешся "светануть" свои биципцы и братков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |