|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от StereoButcher Я может не врубаюсь чего-то, но какого хуя здесь :кхн: всем хуями покрывает или у него как модерская функция в одной их ебанных социальных групп, что его забанить не могут?
2Реймс, кому надо фото ни раз видели, я тебе как и Короту сказал, что с радостью посмотрю как вы мне ебло набьёте - ты лучше иди дату реги по-модней купи, слаще будет Бруно казахстанским выглядеть  че пристал как дурак с махоркой? вроде все ровно уже, а ты опять чето хочешь от меня) ну если сильно хочешь, то коль во Вдохновенье получится на выходных, можно там пересечся и побазарить, могу и по лицу дать, если есть желание большое
как бэ у меня к тебе претензии нет, но раз есть предмет базара с твоей стороны, то готов буду тебя выслушать..
зы: кстате идея со смайлом :кзн: зачетная и не раз были мысли почему его нет.. я так заметил, народ в Новосибе куда поприличней и не стоит так братьев казахов обделять жестко, ибо хз как остальные, а лично мной были не раз замечены необоснованные и явно выходящие из под контроля приступы позерства и оленизма.
я не рассист, но мне больше негры по душе  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от dutchmastah
странно что не на фоне яиц странно что тебе показалось это странным  ну ты первый кого я вижу на фоне головы Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Ромич а ты свари мне манаги. хотя я тебя поваром не нанимал  как нехуй делать. пробью щас твой айпи и приедем к тебе, манаги выпишем.  только побыстрее, доктор  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Бермуда -Цитата от наRZAн я и Мэдыч Ого какие 
Мэдыч теперь вызывает у меня новое чувство страха) какое?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мне тоже интересно ) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Корот -Цитата от StereoButcher Я может не врубаюсь чего-то, но какого хуя здесь :кхн: всем хуями покрывает или у него как модерская функция в одной их ебанных социальных групп, что его забанить не могут?
2Реймс, кому надо фото ни раз видели, я тебе как и Короту сказал, что с радостью посмотрю как вы мне ебло набьёте - ты лучше иди дату реги по-модней купи, слаще будет Бруно казахстанским выглядеть  че пристал как дурак с махоркой? вроде все ровно уже, а ты опять чето хочешь от меня) ну если сильно хочешь, то коль во Вдохновенье получится на выходных, можно там пересечся и побазарить, могу и по лицу дать, если есть желание большое
как бэ у меня к тебе претензии нет, но раз есть предмет базара с твоей стороны, то готов буду тебя выслушать..
зы: кстате идея со смайлом :кзн: зачетная и не раз были мысли почему его нет.. я так заметил, народ в Новосибе куда поприличней и не стоит так братьев казахов обделять жестко, ибо хз как остальные, а лично мной были не раз замечены необоснованные и явно выходящие из под контроля приступы позерства и оленизма.
я не рассист, но мне больше негры по душе  Если на то пошло то само много оленизма и долбоебизма от представителей России-Матушки , но я что-то не замечаю настроений сделать смайл по этому поводу. -Цитата от Messi на процитированном видно, белым шрифтом  А Женёк то ушлый  На хоккей ходил сёдня? | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | уруру ? |  |  |  | | Фотографии:
(31.2 Кбайт / 228 просм.)
(27.5 Кбайт / 224 просм.)
(47.0 Кбайт / 225 просм.)
(68.7 Кбайт / 219 просм.)
(44.4 Кбайт / 162 просм.) | |  |  |  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Артур Апатик уруру ? вэри бьютифул гёрл на третьей и последней  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | моя  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Артур Апатик моя  повезло  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Орки в Юрмале  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Артур Апатик моя  крутан. 
на последней фотке она за твоей спиной обнимается с девчонкой! будь настороже! -Цитата от LV Орки в Юрмале  хуя саломасс  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от LV Орки в Юрмале  отэто блять кусок  | | | |
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от LV Орки в Юрмале  Спасатели Малибу  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ага от "спасателей" спасаться надо  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Артур Апатик уруру ? подтянись на кабуру  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | вот вы говорите в армии из людей идиотов делают...пожалуйста, до гражданки и во время  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не разубедил , да ) | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Артур Апатик уруру ? подтянись на кабуру  опа, а чо это за непонятная субстанция в руке у парня справа  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | это я справа сыр ем  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это помоему сулугуни, очень охуенный сыр, который даже нюхать приятно  копчёный | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | амссс если что... то я был с Русланом, я не сам всё ел... и вообще их было 6  и донаты вообще не мои  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от CrosSFire!! ага от "спасателей" спасаться надо  ахахах...а..шо...зеленый такой один спасатель то))) | | | | |