|    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    о,  Splint'ER!!! проявился  
любовный овощ, у него даже "жопка" сердечком - в народе говорят, что ко мне скоро любовь нагрянет    
специально для тебя выложу несколько фото с лЯмоном и прочей лабудой, позднее.. чуешь, что у меня новая игрушка появилась? пытаюсь выжимать из неё соки, но пока как-то не очень доволен результатом.. но это техническая сторона - работаем над ней..       ) моРрэ это все.. моррэ) 
романтика  
А фотоаппарат новый - это заметно сразу кстати) но именно как ты написал "техническая сторона", все остальное творчество.  
кое-что своего из "разного", но нового) 
1) я почему-то увидел этот кадр именно "как из кинофильма" 
2) )) 
3) даже не ожидал "такого" рассвета у нас). Новосибирск тропики  
4)       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (312.0 Кбайт / 17 просм.)           
    (263.3 Кбайт / 13 просм.)           
    (249.7 Кбайт / 15 просм.)           
    (199.9 Кбайт / 19 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Видное        |      -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от Усюсюсик    о,  Splint'ER!!! проявился  
любовный овощ, у него даже "жопка" сердечком - в народе говорят, что ко мне скоро любовь нагрянет    
специально для тебя выложу несколько фото с лЯмоном и прочей лабудой, позднее.. чуешь, что у меня новая игрушка появилась? пытаюсь выжимать из неё соки, но пока как-то не очень доволен результатом.. но это техническая сторона - работаем над ней..       ) моРрэ это все.. моррэ) 
романтика  
А фотоаппарат новый - это заметно сразу кстати) но именно как ты написал "техническая сторона", все остальное творчество.  
2) )) 
4)        третья крутая фотка      |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от lexxmorozoff    
третья крутая фотка       тэнкс     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1)Бычки ))) 
2)Камешки )))Обломки 
3)Цветочек 
4)Трухлявая палка с облезлой краской,треснутой 
5)Просто вылез из окна такой чистый воздух после дождей,и решил зафоткать!    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (46.4 Кбайт / 141 просм.)           
    (53.7 Кбайт / 133 просм.)           
    (37.8 Кбайт / 124 просм.)           
    (53.4 Кбайт / 117 просм.)           
    (39.0 Кбайт / 114 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от MHL    ВОт еще фоточек. 
1)Бычки ))) 
2)Камешки )))Обломки 
3)Цветочек 
4)Трухлявая палка с облезлой краской,треснутой 
5)Просто вылез из окна такой чистый воздух после дождей,и решил зафоткать!     Миш, делать нехуй ?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     как ты угадал?Канеш нефиг сплю до 9 вечера ))))   Скоро на работу.Закончится безделье     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |     побыл художником по бодиарту на опен эире) пиздатенько так      |          |     |    |     |                |    Томми, Сукин Сын   

Регистрация: 23.01.2009  Откуда: Из белого гетто        |      си волк    |             |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |        |             |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      hotel room    |             Emilíana Torrini - Jungle Drum    |     |    |     |                |    :dovolen:   

Регистрация: 17.09.2008  Откуда: Архангельск        |      1) 1ая попытка панорамной съёмки, точнее то, что вышло из этого) 
2) эт так, для количества    |             |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      ввот както так    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (210.1 Кбайт / 33 просм.)           
    (110.3 Кбайт / 28 просм.)           
    (136.6 Кбайт / 24 просм.)           
    (172.1 Кбайт / 23 просм.)           
    (178.2 Кбайт / 24 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от Усюсюсик    о,  Splint'ER!!! проявился  
романтика  
2) )) 
4)        я бы вторую выделил       -Цитата от ...Jackpot...    1) 1ая попытка панорамной съёмки, точнее то, что вышло из этого) 
2) эт так, для количества     круть.. хорошая попытка..      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от fillkina    ввот както так     автобус зачетный, на таком и приятно было бы прокатиться     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Новосибирсk        |      SSL    |             |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |     миау      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (299.1 Кбайт / 43 просм.)           
    (270.0 Кбайт / 34 просм.)           
    (290.8 Кбайт / 25 просм.)           
    (247.8 Кбайт / 22 просм.)           
    (283.8 Кбайт / 24 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      выглядывает наглючая!    |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик        кто-то пытался утопиться наверн)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Лиза NeStandArt    миау       первая шикарна и оставляет какое-то необычное чувство..     |             
					Последний раз редактировалось Splint'ER!!!, 13 июля 2009 в 15:10.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      на балкон прилетела...    |             |     |    |     |                |    племенного дела техник   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Сталинград        |      Среднеахтубинский район Волгоградской области. Аборигены постарше помнят еще те времена когда Василий торговал арбузами на той самой среднеахтубинской трассе.Так то    |             |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      Имя блять Василий 
Исконно русское    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      2L.A    |             |     |    |     |                |    хэппи нью эар   

Регистрация: 12.07.2009  Откуда: Ufa        |     my dog      |             |     |    |     |                |    хэппи нью эар   

Регистрация: 12.07.2009  Откуда: Ufa        |      -Цитата от Женя Трафик    SSL     джентельменский набор ))а у меня такая же клава     |          |     |    |     |               |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Федан     -Цитата от fillkina    ввот както так     автобус зачетный, на таком и приятно было бы прокатиться      а еще приятней, что он абсолютно б е с п л а т н ы й!    -Цитата от katz    на балкон прилетела...     маленькая пчелка и3 Владивостокааааа      |          |     |    |     |               |