Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Sazer -Цитата от FunkyFly -Цитата от Sazer
Круто
Как-то по-другому себе Прагу представлял  я тоже
думал что очень дождливый город
а там жара была пиздец
и русских очень много,вообще там много всего
и вот это еще не всё у меня на фотике батарейки сели 
прага Добавлено через 50 секунд и про пиво забыл
пиво там ахуенное
никак наше говно балтика Я к Балтике уже привык 
А Прагу представлял как-то... более строгой чтоли там никто не строгий
все добрые улыбаются и хотят отяпать с тебя пару сотен крон  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | весь день разукрашивал
вот кусочек  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от I.Sth ничейный красавчик. судя по всему, его особо не напрягает этот факт  | | | | активный пользователь
2)Земляничка
3)Бабочки
4)закат
5)  |  |  |  | | Фотографии:
(27.4 Кбайт / 153 просм.)
(26.4 Кбайт / 143 просм.)
(48.1 Кбайт / 136 просм.)
(132.0 Кбайт / 128 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Yellow Case чистюля, ножки моет, по круче любого человека  коикто ещё есть... мусульманььским мусульманам например пять раз на дню намаз велит хвалить аллаха с чистыми телом и мыслями -Цитата от Ваня Ленин красавчик. судя по всему, его особо не напрягает этот факт  радуется больше всего, что на прохладное ведёрко никто больше не позарился чтоб в полдень подремать) Scut36, а случалось сожаление о несделанных или упущенных каких-то снимках? о которых потом ещё долго помнишь.. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от I.Sth Scut36, а случалось сожаление о несделанных или упущенных каких-то снимках? о которых потом ещё долго помнишь.. конечно, чаще через некоторое время думается, что снимать надо было по-другому, да и обрабатывать тоже  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | не знаю как усюсюсик  я редко когда с камерой.. бывает в повседневной жизни видишь картинку, так что сама просится, только сними.. и проходишь/проезжаешь мимо с бровками домиком выражением лица, понимая что "ну блин никак щас  " и что-то часто это бывает, досадно так( ...бабушек никогда не забуду. прошлой осенью по дороге на работу, представь: на асфальте лужи после дождя ночью, пасмурное небо, противно так кругом, слякотно.. на фоне скучной и блеклой улицы, в кружке, стоят, о чём-то разговаривают, пять бабулечек в серо-коричневых тёплых пальто и чёрной прозаичной обуви. и у каждой на голове повязан платочек (так положено): у одной ярко зелёный, у другой розовый, у третьей - жопенький . . .  я даже жалею, что в окно тогда посмотрела  эх | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | урбанистический вид  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MHL 1)Мой родной город.
2)Земляничка
3)Бабочки
4)закат
5)  Земляника великолепна
а бабочки на пальце сидят?? а объектив макро??
последняя - аццкий хдр)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MHL 1)Мой родной город.
2)Земляничка
3)Бабочки
4)закат
5)  3 - вери гуд.. мой объектив не тянет такие снимки или я пока не тяну  
5 - ощущение, что этот холодильник с далёких планет!.. где нашёл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | 1 - мое видение Дворцовки 
2 - вот такая клумба у меня на даче
3 - ну тут что сказать..природаа..поолеее 
4 - тру памидорчик еее 
5 - кадр в кадре) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от MHL 1)Мой родной город.
2)Земляничка
3)Бабочки
4)закат
5)  Земляника великолепна
а бабочки на пальце сидят?? а объектив макро??
последняя - аццкий хдр)) ахахаахах холодильник рулит. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MHL 1)Мой родной город.
2)Земляничка
3)Бабочки
4)закат
5)  3 - вери гуд.. мой объектив не тянет такие снимки или я пока не тяну  
5 - ощущение, что этот холодильник с далёких планет!.. где нашёл?  Да холодильник и все обычное ,просто обработано все. Добавлено через 32 секунды -Цитата от Anastasiya Ваще класс  |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 21 июля 2009 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сам себе человек
Но она тааакая вкусная и особенно хрустящая сейчас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Она Ванильная или лимоная?просто если лимоная я их не люблю фу.  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от MHL Она Ванильная или лимоная?просто если лимоная я их не люблю фу.  ванильная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ааааа ванильная...Значит класная вафля)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от MHL Ваще класс  мерси) -Цитата от Splint'ER!!! Вот просто обычная вафля.
Но она тааакая вкусная и особенно хрустящая сейчас! аппетитно сфотографировано) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Насть-давай еще что нить в таком стиле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от MHL Насть-давай еще что нить в таком стиле)) надо как-нибудь походить, пофоткать) у нас места знатные)))
а пока немного дачи-стаил и путешествий 
1 - в таких условиях на даче довольствуюсь музыкой 
2 - фиг знает, но чем-то мне это фото нравится 
3 - подвергшийся неумелому фотошопу Великий Новгород | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от MHL ааааа ванильная...Значит класная вафля)))  Очень  ) -Цитата от Anastasiya
надо как-нибудь походить, пофоткать) у нас места знатные)))
а пока немного дачи-стаил и путешествий 
1 - в таких условиях на даче довольствуюсь музыкой 
2 - фиг знает, но чем-то мне это фото нравится 
3 - подвергшийся неумелому фотошопу Великий Новгород Ну первая крутанская оч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Чесн тольк 1ая фота понравилась! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | завтра пофоткаю гордость района - мегастену с граффити 
жаль что как только там появляется что-нибудь стоящее и по настоящему красивое появляются жэковцы с ведром белой краски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Кстати щас помойму разрешили разукрашивать кательные всякие.По телеку показывалю.Короче че то типо того.Разрешили рисовать на какиз то зданиях.Я новости не смотрел,мне ма говорила! | | | | |