Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | г Добавлено через 2 минуты 44 секунды Добавлено через 4 минуты 25 секунд ну посмотрим как будет игнорить Добавлено через 7 минут 47 секунд зря он вообще это сказал. придется его опустить. а шо делать? Добавлено через 11 минут 47 секунд думал это все шуточки. игра такая. ну ну Добавлено через 5 часов 29 минут 59 секунд Добавлено через 5 часов 32 минуты 42 секунды родился обиженным -- умер обиженным, родится обиженным -- умрет обиженным... Добавлено через 5 часов 33 минуты 12 секунд пусть хоть верит хоть не верит Добавлено через 5 дней 2 часа 36 минут Добавлено через 6 дней 20 часов 2 минуты | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Добавлено через 12 минут 15 секунд | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | дядь, ты не в себе? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Электрический нипадет! где фото нибритой бицухи? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | нихуясе вы тут бумажками кичитесь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Электрический нипадет! где фото нибритой бицухи? Я дрищ | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | я батины тоже умею фоткать Добавлено через 4 минуты 15 секунд той вообще вся жизнь такая фейковый лям баксов за 50 рублей в киоске. печаль сплошная а не жизнь. Добавлено через 5 минут 5 секунд мышка блатная. задрот походу конкретный Добавлено через 9 минут 14 секунд на, целуй Добавлено через 2 часа 2 минуты 15 секунд -Цитата от Волчий Сновидец дядь, ты не в себе? Добавлено через 2 часа 16 минут 55 секунд Добавлено через 1 день 20 часов 5 минут Добавлено через 2 дня 23 часа 45 минут | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | дело не в кофе, дело в том, что похер Добавлено через 2 дня 23 часа 53 минуты это наше гетто http://www.lisichansk.in.ua/potop-na-podzemgaze-v-lisich...-foto.html |
Последний раз редактировалось wezuviy, 14 марта 2018 в 13:43.
Причина: ер
| | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | причина резонанса | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | нормальный пользователь
йя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Маарид продолжить стих по строчке? ахаха. это секшон революшон | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ты знаешь на кого сейчас похож? | | | | чисто ё
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Около моря. | -Цитата от Маарид кого-то начало волновать твое мнение?
Когда ты уже оставишь попытки казаться не брошенным идиотом? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Портoвый -Цитата от Маарид кого-то начало волновать твое мнение?
Когда ты уже оставишь попытки казаться не брошенным идиотом? Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай | | | | чисто ё
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Около моря. | -Цитата от Маарид -Цитата от Портoвый -Цитата от Маарид кого-то начало волновать твое мнение?
Когда ты уже оставишь попытки казаться не брошенным идиотом? Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай у тебя шиза? ты представляйся в таком случае. я не понимаю, какая из двух твоих (или не двух) личностей мне отвечает. тот, который ебанутый и давнишний, или этот новый, более поехавший и жирный? -Цитата от Маарид -Цитата от Портoвый -Цитата от Маарид кого-то начало волновать твое мнение?
Когда ты уже оставишь попытки казаться не брошенным идиотом? Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай мне кажется, ты бы витюсд на завтрак сожрал | | | | запасная зима
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Маарид -Цитата от Портoвый -Цитата от Маарид кого-то начало волновать твое мнение?
Когда ты уже оставишь попытки казаться не брошенным идиотом? Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай вообще не понимаю, как ты смог стать таким жирным, если ты маг и мечник. ебанько 40-ка летнее. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Портoвый -Цитата от Маарид -Цитата от Портoвый
кого-то начало волновать твое мнение?
Когда ты уже оставишь попытки казаться не брошенным идиотом? Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай у тебя шиза? ты представляйся в таком случае. я не понимаю, какая из двух твоих (или не двух) личностей мне отвечает. тот, который ебанутый и давнишний, или этот новый, более поехавший и жирный? -Цитата от Маарид -Цитата от Портoвый
Когда ты уже оставишь попытки казаться не брошенным идиотом? Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай мне кажется, ты бы витюсд на завтрак сожрал кого-то начало волновать твоё мнение пидарок? -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид -Цитата от Портoвый
Когда ты уже оставишь попытки казаться не брошенным идиотом? Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай вообще не понимаю, как ты смог стать таким жирным, если ты маг и мечник. ебанько 40-ка летнее. заяц, ты слепой? | | | | запасная зима
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Маарид -Цитата от Портoвый -Цитата от Маарид
Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай у тебя шиза? ты представляйся в таком случае. я не понимаю, какая из двух твоих (или не двух) личностей мне отвечает. тот, который ебанутый и давнишний, или этот новый, более поехавший и жирный? -Цитата от Маарид
Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай мне кажется, ты бы витюсд на завтрак сожрал кого-то начало волновать твоё мнение пидарок? -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид
Всё в порядке, не слушай этого петуха, он всегда был ничем, потому и гавкает из-под полы, продолжай вообще не понимаю, как ты смог стать таким жирным, если ты маг и мечник. ебанько 40-ка летнее. заяц, ты слепой? я не слепой. вновь открыл твою страницы в вк и охуел с того, каким жирным ты стал | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид -Цитата от Портoвый
у тебя шиза? ты представляйся в таком случае. я не понимаю, какая из двух твоих (или не двух) личностей мне отвечает. тот, который ебанутый и давнишний, или этот новый, более поехавший и жирный?
мне кажется, ты бы витюсд на завтрак сожрал кого-то начало волновать твоё мнение пидарок? -Цитата от HeoN
вообще не понимаю, как ты смог стать таким жирным, если ты маг и мечник. ебанько 40-ка летнее. заяц, ты слепой? я не слепой. вновь открыл твою страницы в вк и охуел с того, каким жирным ты стал Аххах, стал! Переживаешь? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А в школе у нас был настолько дружный класс, что все в сентябре переводивщиеся за неуспеваемость уже следующей же весной переходили с нами в новый учебный год
Мы с одноклассницей снизу |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 2 ноября 2018 в 23:57.
| | | запасная зима
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Маарид -Цитата от HeoN -Цитата от Маарид
кого-то начало волновать твоё мнение пидарок?
заяц, ты слепой? я не слепой. вновь открыл твою страницы в вк и охуел с того, каким жирным ты стал Аххах, стал! Переживаешь? немного волнуюсь.
когда ты закончишься от ожирения, кто будет колдовать в нашем мире? | | | | |