Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от El nieke где движ, ребят боярский | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от El nieke где движ, ребят мы просто все уже друг друга знаем в лицо | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от nekky -Цитата от El nieke где движ, ребят мы просто все уже друг друга знаем в лицо Думаешь пора переходить на другие части тела? | | | | твоя совесть
Думаешь пора переходить на другие части тела? да! ты начинаешь | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от underword кайфец фотки, кстати
Чувствуется, что ты поэт фпесду одет
тру валет | | | | МиМ
Последний раз редактировалось рима, 19 июля 2023 в 21:41.
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от рима Когда-то я спонтанно попал на сходку местных поетов, я был тогда неплохо подбухан и постоянно хотел курить. Мне сказали, что у тебя аллергия на табак, и что рядом с тобой нельзя дымить, но как-то так вышло, что вскоре после этого я сел напротив тебя, сделал затяжку и выдохнул её прямо в твоём направлении. Оч неловко было. Ещё раз хотел попросить прощения. Если, конечно, я ничего не путаю, и это в самом деле была ты - у тебя ещё были дреды тогда. Неплохо выглядишь, кстати, и с дредами и без, и тогда и сейчас. Это, кстати, неплохое достижение - времени-то дохуя с тех пор минуло, большая часть форумчан уже небось в уродов морщинистых превратилось, а ты всё ещё ничего. Думаю, с этим и связано заметное сокращение активности в темах с фотокарточками. |
Последний раз редактировалось рима, 19 июля 2023 в 21:42.
| | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от рима Когда-то я спонтанно попал на сходку местных поетов, я был тогда неплохо подбухан и постоянно хотел курить. Мне сказали, что у тебя аллергия на табак, и что рядом с тобой нельзя дымить, но как-то так вышло, что вскоре после этого я сел напротив тебя, сделал затяжку и выдохнул её прямо в твоём направлении. Оч неловко было. Ещё раз хотел попросить прощения. Если, конечно, я ничего не путаю, и это в самом деле была ты - у тебя ещё были дреды тогда. скорее всего не путаешь) правда у меня не аллергия, но дым действительно тяжело переношу и держусь от него подальше -Цитата от Ридл Гатофель Неплохо выглядишь, кстати, и с дредами и без, и тогда и сейчас. Это, кстати, неплохое достижение - времени-то дохуя с тех пор минуло, большая часть форумчан уже небось в уродов морщинистых превратилось, а ты всё ещё ничего. Думаю, с этим и связано заметное сокращение активности в темах с фотокарточками. спасибо но в реале от морщин не спрятаться)) просто современные камеры с ai нормально так всё замыливают
а как твои морщины поживают?) покажи | | | | альтер эго
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Записывал ребят из Замбии
Решил, что тоже надо фотку свою показать, вдруг кто приятное что скажет | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от underword Записывал ребят из Замбии
Решил, что тоже надо фотку свою показать, вдруг кто приятное что скажет модная прическа бро | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от умклайдет -Цитата от underword Записывал ребят из Замбии
Решил, что тоже надо фотку свою показать, вдруг кто приятное что скажет модная прическа бро Я тот что справа, бро | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от рима Когда-то я спонтанно попал на сходку местных поетов, я был тогда неплохо подбухан и постоянно хотел курить. Мне сказали, что у тебя аллергия на табак, и что рядом с тобой нельзя дымить, но как-то так вышло, что вскоре после этого я сел напротив тебя, сделал затяжку и выдохнул её прямо в твоём направлении. Оч неловко было. Ещё раз хотел попросить прощения. Если, конечно, я ничего не путаю, и это в самом деле была ты - у тебя ещё были дреды тогда. Неплохо выглядишь, кстати, и с дредами и без, и тогда и сейчас. Это, кстати, неплохое достижение - времени-то дохуя с тех пор минуло, большая часть форумчан уже небось в уродов морщинистых превратилось, а ты всё ещё ничего. Думаю, с этим и связано заметное сокращение активности в темах с фотокарточками. Может и передо мной за что-нибудь извинишься??? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от рима Когда-то я спонтанно попал на сходку местных поетов, я был тогда неплохо подбухан и постоянно хотел курить. Мне сказали, что у тебя аллергия на табак, и что рядом с тобой нельзя дымить, но как-то так вышло, что вскоре после этого я сел напротив тебя, сделал затяжку и выдохнул её прямо в твоём направлении. Оч неловко было. Ещё раз хотел попросить прощения. Если, конечно, я ничего не путаю, и это в самом деле была ты - у тебя ещё были дреды тогда. Неплохо выглядишь, кстати, и с дредами и без, и тогда и сейчас. Это, кстати, неплохое достижение - времени-то дохуя с тех пор минуло, большая часть форумчан уже небось в уродов морщинистых превратилось, а ты всё ещё ничего. Думаю, с этим и связано заметное сокращение активности в темах с фотокарточками. Может и передо мной за что-нибудь извинишься??? Перед тобой я только хорошо всегда поступал | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от рима Когда-то я спонтанно попал на сходку местных поетов, я был тогда неплохо подбухан и постоянно хотел курить. Мне сказали, что у тебя аллергия на табак, и что рядом с тобой нельзя дымить, но как-то так вышло, что вскоре после этого я сел напротив тебя, сделал затяжку и выдохнул её прямо в твоём направлении. Оч неловко было. Ещё раз хотел попросить прощения. Если, конечно, я ничего не путаю, и это в самом деле была ты - у тебя ещё были дреды тогда. Неплохо выглядишь, кстати, и с дредами и без, и тогда и сейчас. Это, кстати, неплохое достижение - времени-то дохуя с тех пор минуло, большая часть форумчан уже небось в уродов морщинистых превратилось, а ты всё ещё ничего. Думаю, с этим и связано заметное сокращение активности в темах с фотокарточками. Может и передо мной за что-нибудь извинишься??? Извиняться тут только перед андервотом надо, судя по цвету кожи. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель
Когда-то я спонтанно попал на сходку местных поетов, я был тогда неплохо подбухан и постоянно хотел курить. Мне сказали, что у тебя аллергия на табак, и что рядом с тобой нельзя дымить, но как-то так вышло, что вскоре после этого я сел напротив тебя, сделал затяжку и выдохнул её прямо в твоём направлении. Оч неловко было. Ещё раз хотел попросить прощения. Если, конечно, я ничего не путаю, и это в самом деле была ты - у тебя ещё были дреды тогда. Неплохо выглядишь, кстати, и с дредами и без, и тогда и сейчас. Это, кстати, неплохое достижение - времени-то дохуя с тех пор минуло, большая часть форумчан уже небось в уродов морщинистых превратилось, а ты всё ещё ничего. Думаю, с этим и связано заметное сокращение активности в темах с фотокарточками. Может и передо мной за что-нибудь извинишься??? Перед тобой я только хорошо всегда поступал Спасибо, брат, я ценю это | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель
Когда-то я спонтанно попал на сходку местных поетов, я был тогда неплохо подбухан и постоянно хотел курить. Мне сказали, что у тебя аллергия на табак, и что рядом с тобой нельзя дымить, но как-то так вышло, что вскоре после этого я сел напротив тебя, сделал затяжку и выдохнул её прямо в твоём направлении. Оч неловко было. Ещё раз хотел попросить прощения. Если, конечно, я ничего не путаю, и это в самом деле была ты - у тебя ещё были дреды тогда. Неплохо выглядишь, кстати, и с дредами и без, и тогда и сейчас. Это, кстати, неплохое достижение - времени-то дохуя с тех пор минуло, большая часть форумчан уже небось в уродов морщинистых превратилось, а ты всё ещё ничего. Думаю, с этим и связано заметное сокращение активности в темах с фотокарточками. Может и передо мной за что-нибудь извинишься??? Извиняться тут только перед андервотом надо, судя по цвету кожи. НА КОЛЕНИ | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Жив тут кто | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Ридл Гатофель большая часть форумчан уже небось в уродов морщинистых превратилось, а ты всё ещё ничего. Думаю, с этим и связано заметное сокращение активности в темах с фотокарточками. блин, а я думала, что все просто болт забили на форум -Цитата от глаза коалы Жив тут кто нет | | | | МиМ
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от underword Записывал ребят из Замбии
Решил, что тоже надо фотку свою показать, вдруг кто приятное что скажет На Мишу краснодеревщика похож | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Берегите олдскулы | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от El nieke Берегите олдскулы Интеллигенция | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke Берегите олдскулы Интеллигенция не, у меня только телефон, так что снэпдрагонлигенция | | | | |