fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Ассаи Оу, пасиб за ссылу. Полезный сайт. | Грани - О потерянной совести | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Ассаи Ну все кому надо знают наверное. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от AKeZ Че то ни слова о KDD. Как вам группа? Мне лично очень нравится, да и где скачать бы альбомы до 2000 года (кроме ...au drapeau...).? зайди на www.inrap.ru там полно всего | Fatale Clique - Les lois de la rue l | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | -Цитата от Ассаи Леш, я уже месяцев 5-6 как не пишу там вообще ничего... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | СРО4НО!!! РЕБЗА,НЕ В ЛОМ ДАЙТЕ СЦЫЛКУ НА АБЛОМ ESKA CREW - INSTINCT DE SURVIE.... КАК-ТО ТАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ,Я НЕ ЖАН-ПОЛЬ | | | | senior member
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер/Купчино | -Цитата от Braza Al Слушайте пацаны, я написал про KDF 2006 года, это хороший альбом, а вот разрекламированный выше Kohndo -- Tout Est Ecrit гавно по сравнению с ним. Мне кажется многие пишут и не слушают что пишут, 100%. А я теряю время иногда слушая то что вы называете крутизной. нравится, не нравится - дело нормальное | Freeman - C'est notre Hip-Hop | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | Ребята! помогите найти обложки для двдишек
B.O.S.S и Explicit Samourai? | | | | kegelban
Регистрация: 03.03.2001 | Объединение Kilomaitre Production и Warner Music France После 12-ти лет успешной деятельности независимый лэйбл Kilomaitre Production, в состав которого входят два продюссера Tefa и Masta, выходит на новый уровень, объединившись с мажор-лэйблом Warner Music France. В связи с этим новые многообещающие анонсы на 2007 год: Bakar - "Rose du béton" - двойной альбом от молодого эмси из Chartres (28 департамент), выход назначен на 26 февраля 2007. Bakar присоединился к лэйблу в 2005 году, результатом этого стал выпуск стрит альбома "Pour Les Quartiers" (25.10.2005) с многочисленными коллаборациями (Tandem, Sniper, Sinik ...). Сейчас артист ведет активную концертную деятельность по всей Франции, где представляет свой грядущий альбом. Mélissa - двадцатилетняя исполнительница r'n'b из Марселя .... читать дальше | | | | Папа
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дэй А кто нить слышал про команду E2c?
Я встретил на сборнике - зацепило. Есть у них альбомы? И вообще любая инфа устроит. Правильно называется F2c. У меня есть один релиз 2005 г. на диске. "Silence Radio". 6 трэков. Больше кажись у них ничего нет. | F2C "Notre Monde" | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | послушал Khondo-Deux_Pieds_Sur_Terre_2006 как то не очень пару трэков понравилось и все как то не от души альбом | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | сегодня для себя открыл Biz Betom Arme у них тока один альбомчик выходил......по началу показалось какая то полурагга полу РНБ, но потмо по хоуд вникнул, и уловил мелодию.....и оказалась очень душевная и приятная духу пластиночка........так что всем советую, кто пропустил это мимо своего внимания...в машинке сегодня слушалось на УРА! | | | | Бартеломью Огбече
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Омск | Ребята,у меня вот такая тема!!! Вчера сидя в баре,я увидел на каком-то французском музыкальном канале клип! я не разглядел точного названия из за плохого зрения,но там было что-то вроде "Fatal Bazokal",но я не уверен!! Песня пиздата васче.....Там в клипе чуваки скачут в каких то белых костюмах,потом в костюмах лыжников! Кто понял о чём я говорю,пжалста поскажите, как точно назывваеццо эта группа и как называецца песня!))) за ранее спасибо!!! | | | | ОРГ
Регистрация: 03.12.2001 Откуда: В Твоих Снах | вроде называеться " Fatal Bazooka" а вот этот клип клип жэсть!!
а вот их сайт на http://www.myspace.com/ Rapidement! | | | | Птицы Гетто
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Braza Al Правильно называется F2c. У меня есть один релиз 2005 г. на диске. "Silence Radio". 6 трэков. Больше кажись у них ничего нет. Не знаю на счёт верного названия, поскольку нашёл в нэте 3 трека именно с названием E2c. Если не сложно напиши какие у тебя треки, может действительно это одна и та же команда. | | | | kegelban
Регистрация: 03.03.2001 | Награды 15 ноября в концертном зале Olympia прошла пятая церемония награждения Prix Constantin 2006, имени Philippe Constantin (1944 - 1996) - продюссера и открывателя новых талантов. Смысл премии заключается в выборе 10 новых артистов, отличившихся в году. Среди победителей оказались Abd Al Malik (лидер N.A.P) с альбомом " Gibraltar" и Grand corps malade с альбомом " Midi 20", оба альбома записаны в стиле Slam. На суд профессионального жюри было представлено 184 альбома всех жанров; за приз также боролись: Admiral T, Amine, Eska Crew, Hip Hop Parallele, Humphrey, La Caution, Lady Laistee, Nessbeal, Noyau Dur, Roce, Sefyu, Tandem.
В начале ноября прошла церемония награждения MTV European Music Award 2006, лучшим французским исполнителем в этом году была выбрана Diam's. Из хип-хоп братии в номинации также были предствлены аборигены 94: Rohff и 113. http://www.lehiphop.ru/ | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Дайте ссылку на Бастафлекса последнего | | | | kegelban
Регистрация: 03.03.2001 | Scred Connexion - On Pense Tous Monnaie Monnaie Очередно "ВИДЕО НЕДЕЛИ" на www.lehiphop.ru: Scred Connexion - On Pense Tous Monnaie Monnaie.
Обсуждения здесь.
Видео будет доступно до вечера 28-го ноября. | | | | папочка
Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Mосква | -Цитата от Vanich Дайте ссылку на Бастафлекса последнего La Pièce Maitresse ??? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от CAH_ARC La Pièce Maitresse ??? ага, его. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | Akhenaton,Arsenik,Pit Baccardi - L'Art De LA Guerre | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Эй, знатоки франции, я особо не слежу за Фрнацузами...альбомчиков 10 имею этого года...что ан ваш взгляд лучшее в этом году от франции было???? чтобы отобрать мне на прослушку, кто что посоветует? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | если честно я еше не все отслушал, но пока мне подуше альбом фонки фэмели , альбом и микстэйп кени арканы но больше всего радует калаш афро | Def Bond - Plus de Monde (Freeman K. Rhyme & Le Roi) | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от PIKI если честно я еше не все отслушал, но пока мне подуше альбом фонки фэмели , альбом и микстэйп кени арканы но больше всего радует калаш афро А по подробнее описать там , ну название альбмоа, исполнителя? не моджешь? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от PIKI пасиб! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | да не зачто кстати кто видел новый клип джоэ стара на песню пос тун ган это вобше они там с ментами в "вижу" играют о джое скачит как орангутан | Juvenile - Flossin' Season ft.Big Tymers, | | | |