в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Prince Tails
Нормальная рэпчина из Франции возвращается Умброу Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Prince Tails
Нормальная рэпчина из Франции возвращается Действительности интересный клиап съёмка хорошая идея хоть какой-то креатив нахуй а не тупо ветками машем перед камерой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от капкан -Цитата от Prince Tails
Нормальная рэпчина из Франции возвращается Умброу Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Prince Tails
Нормальная рэпчина из Франции возвращается Действительности интересный клиап съёмка хорошая идея хоть какой-то креатив нахуй а не тупо ветками машем перед камерой. У него каждый клипак такой. Что в одного, что в группе Casseur Flowters. Клипаки вышка вообще. Самые оригинальные, которые я видел. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Prince Tails -Цитата от капкан -Цитата от Prince Tails
Нормальная рэпчина из Франции возвращается Действительности интересный клиап съёмка хорошая идея хоть какой-то креатив нахуй а не тупо ветками машем перед камерой. У него каждый клипак такой. Что в одного, что в группе Casseur Flowters. Клипаки вышка вообще. Самые оригинальные, которые я видел. Ну нихуясебенахуй рейхспектнахуй . Приятно был удивлён шо есть ещё нахуй франчи с годным контентом. Возьму этого чела на заметку я так понял нахуй у него скоро альбом дропнется через месяцок например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2017 | Hugo (TSR) выпустил новый альбом "Tant Qu'on Est La". https://vk.com/club6099?w=wall-6099_21416 (прослушать в вк) https://yadi.sk/d/mdYebx1i3N92UL (скачать с яндекс диск) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | как я устал от этой новой школы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | тогда послушай вот это )))
как раз и альбомчик новый они выпустили )))) Bastard Prod - 100 Comme Un Chien (2017) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у кени аркана новый хороший альбом вышел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Че там за кипеш во французском рэпе? Буба в Инстаграм каких то педиков выкладывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2016 | Orelsan в прошлую пятницу новый альбом дропнул - и это одна из лучших вещей, которые случались с рэпом вообще. | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | у Софиана последние 2 альбома божественны главное что бы он снова на 4 года не пропал. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | засоветуйте французского монотонного.. не в стиле ебучего такси.. | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Усюсюсик засоветуйте французского монотонного.. не в стиле ебучего такси.. во Франции делают самый крутой треп в мире, зачем отказывать себе в удовольствии и слушать что то монотонное? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Усюсюсик засоветуйте французского монотонного.. не в стиле ебучего такси.. во Франции делают самый крутой треп в мире, зачем отказывать себе в удовольствии и слушать что то монотонное? треп трепу рознь, я больше по грязной тупой монотонной музыке прикалываюсь.. да и заебала в край уже вся эта петушиная братия.. начитывает рэперок, а выглядит как фитнесс-тренер.. загар, черная футболка в облипку.. гель на черьных волосах.. в зад порется | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | ну типа рэппер же должен хорошо выглядеть, а не как бомж. я не думаю что посаны, которые орудуют там в масках по ночам или как то связанны с криминалом, порятся в зад.
вообще вот, рекомендую приценить, очень котирую этого мц, делает лютый музон. не монотонно, но может зайти. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ласковый Заяц ну типа рэппер же должен хорошо выглядеть, а не как бомж, я не думаю что посаны, которые орудуют там в масках по ночам или как то связанны с криминалом, порятся в зад.
вообще вот, рекомендую приценить, очень котирую этого мц, делает лютый музон. не монотонно, но может зайти. я абсолютно согласен, что рэпер должен тащить харизмой и иметь приличный рэперский прикид.. и худи VETEMENTS не люблю рэперков обиженных всратых на пакете "одет на 5 штук", с кнопочной нокиа.. заценю попозже ребятишек этих.. риспект! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DimmonSubs тогда послушай вот это )))
как раз и альбомчик новый они выпустили )))) Bastard Prod - 100 Comme Un Chien (2017) подогрей ссылкой на скачку | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ласковый Заяц ну типа рэппер же должен хорошо выглядеть, а не как бомж. я не думаю что посаны, которые орудуют там в масках по ночам или как то связанны с криминалом, порятся в зад.
вообще вот, рекомендую приценить, очень котирую этого мц, делает лютый музон. не монотонно, но может зайти. не, вообще не..
такое мне больше закатывает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | -Цитата от Усюсюсик засоветуйте французского монотонного.. не в стиле ебучего такси..
как раз у него альбом недавно вышел | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от DimmonSubs -Цитата от Усюсюсик засоветуйте французского монотонного.. не в стиле ебучего такси..
как раз у него альбом недавно вышел спасибо тебе.. отслушаю чуть позже.. отмечусь, чтобы не забыть.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от DimmonSubs -Цитата от Усюсюсик засоветуйте французского монотонного.. не в стиле ебучего такси..
как раз у него альбом недавно вышел и как альбомчик выдался? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от DimmonSubs -Цитата от Усюсюсик засоветуйте французского монотонного.. не в стиле ебучего такси..
как раз у него альбом недавно вышел бро, респект, конечно, но это какой-то местный НТЛ или Витя Классик.. послушал его в ютубе побольше.. не то все же.. но уже в разы пиздаче новомодной каши и хуйни с последних страниц темы.. мне бы вот наподобие такого, не Франция, но или я, может, не шарю за Францию и там все в таком духе мутят.. нет такого звука что ли во всей Франции? ебал их рэп тогда | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от DimmonSubs -Цитата от Усюсюсик засоветуйте французского монотонного.. не в стиле ебучего такси..
как раз у него альбом недавно вышел iam - послушай | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | -Цитата от Усюсюсик
бро, респект, конечно, но это какой-то местный НТЛ или Витя Классик.. послушал его в ютубе побольше.. не то все же.. но уже в разы пиздаче новомодной каши и хуйни с последних страниц темы.. мне бы вот наподобие такого, не Франция, но или я, может, не шарю за Францию и там все в таком духе мутят.. нет такого звука что ли во всей Франции? ебал их рэп тогда Скорее всего есть и такие, но все-таки во франции немного другое звучание. Хз, вот летом кидал, мож че и зацепит -Цитата от kill but not you и как альбомчик выдался? на любителя ) неск раз послушать можно ) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от DimmonSubs -Цитата от Усюсюсик
бро, респект, конечно, но это какой-то местный НТЛ или Витя Классик.. послушал его в ютубе побольше.. не то все же.. но уже в разы пиздаче новомодной каши и хуйни с последних страниц темы.. мне бы вот наподобие такого, не Франция, но или я, может, не шарю за Францию и там все в таком духе мутят.. нет такого звука что ли во всей Франции? ебал их рэп тогда Скорее всего есть и такие, но все-таки во франции немного другое звучание. Хз, вот летом кидал, мож че и зацепит -Цитата от kill but not you и как альбомчик выдался? на любителя ) неск раз послушать можно ) второй ничего.. битло во Франции часто не тащит.. этот звук ТАКСИ | | | | |