![]() |
Цитата:
|
короче после прочтения напрашивается единственный вывод ... Хочешь стать популярным ??? СПИЗДИ )))) |
даааааааа......... бля...... вот пиздец((( как же так... ((( я терь пойду повешуся:( :( :( Бля, это ж КАСТА, ни ктот там... пиздееееееецццц.. я огорчен |
Цитата:
Кстати, дед мороза нет. И хуй ты станешь космонавтом из-за того, что через силу жрал манную кашу. Везде наебывают. :guinda: |
Может кто и писал, но не охота просматривать всю тему: У NTL старая песня есть, "Хороший день" чтоли... Короче почти полностью переведённый "Ice Cube - It Was A Good Day". И Многоточие "Скажи мне брат" - "2 Pac - Hell 4 A Hustler". |
Kanye West - "Stronger": "Th-th-that that don't kill me Can only make me stronger" Карандаш - "Интро": "То что не убьет меня, сделает меня сильнее" Карандаш - "П*здатый Бит" "Я не настолько черный, Как Майкл Джексон белый" Эту фразу, вроде, Эм говорил |
ребят, это ж пиздец))) вы не подумали, что не переводят, а просто пишут, мало ли, что совпало? допустим.. когда-то давно я написал песню перемены, быструю, бодренькую, записал, читаю, охуенно потом послушал тупака ченджес и что вы думали?:)) при этом я не перелизывал и не переводил, мне тогда 14 лет было)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
То, что не убьет меня - сделает меня сильнее (С) это не помню, чья фраза, но очень известная и какого-то ученого или тип того. у Вис Виталиса,т.е. альбом Сикстинайн назывался "Выживу - стану крепче" аналогия видна?:) И что? хорошая фраза, почему бы не использовать ее? Все ради искусства) |
Карандаш feat. YG & Dime - "Выбиваем Из Тебя…" M.O.P. C.N.N. "Stompdashitouttau" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Gravediggaz - Pit of Snakes и Каста - Рефлекс борьбы RZA-"Gold armor, surround my body" Шым-"На мне доспехи из чистого золота" RZA-"The marijuana got my karma glowin" Шым-"Марихуанна, пылает моя карма" |
почти весь Виктор СД у дипсетов,некро,лил вейна и немцев конечно |
Прочитал пару страниц темы и подофигел.Печально всё это( Особенно Каста огорчила.Интересно,Нойз тож переводит кого-нить? |
я в ахуе, неужели у нас в русском рэпе стока плагиаторов ( |
обалденная тема... оказывается лига всё таки самый лигалайзер из лигалайзеров!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс это правда фраза то ли философа какого-то или ученого! Но это касается только этого случая =) |
а лига слизнул у Jay z "я видел наркоманы продавали своих мам диваны" |
Цитата:
Цитата:
|
Можно в этой теме не отписывать? А то мне на мэйл заебали сообщения приходить! :guinda: |
Весь русский рэп эт перевод американского |
Цитата:
|
хм. "Не надо ненавидеть нас, ненавидь деньги во круг." ну думаю все знают у кого и как эта фраза прозвучала изначально. |
Armi, Nas - Hate Me Now, я угадал? а вот кто сказал это в ру рэпе - без понятия |
конечно.а кто это сказал не скажу. |
Цитата:
целыми днями сижу перевожу нука либо примерами либо иди нахуй ) |
вы бы лучше привели пример из русских кто у русских же пиздит! Например враза: ты меня не перечитаешь как не старайся:guinda:наверно у всего русского рэпа есть:guinda: ну или я тру ты фэйк:guinda: такую бональность не преводить!:tomato: Например децл: Работа, до седьмого пота! Такая же строчка есть у MC CT в песне про художника:bad: Легальный Бизне$$ - Freestyle 2 Строчка: Рэперы сосут наши идеи словно комары, Джи стайл мафия(Дисс на касту, шеффа и тд) Рэперы сосут друг другу члены словно комары:bad: может кто еще че вспомнит:dovolen: |
Эх, Каста, Каста. "Деруны" не только текстов, но и фишек ещё. :) Помнится, года два назад слушал альбом Slick & Da Click проекта Bald Head (если не ошибаюсь, им заправлял Guru из Gangstarr) и услышал забавную вещь в одном из треков. Во время прочтения Guru кашляет и произносит фразу "Sorry for cough", что в переводе на русский язык означает "Извините кашель". Тут же на ум приходит песня "Юго-восточная Европа" группы Каста ("Знайте, всё, что наше - ваше, не забывайте. (кашляет) - Извините, кашель. Это просто свое годы берут у рэперов со стажем"). Мне, почему-то не кажется, что это случайное совпадение. Вообще, надо бы найти эту песню и изучить доскональней, вдруг найдется ещё что-нибудь. Если кому-то это будет интересно, могу залить её. |
торговцы пиздуны торгуют пиздятиной пиздаболы повсюдю приятель будь внимателен |
http://www.rap.ru/ru/reading/id-25219 Почитайте, очень интересно...в конце статьи ссылка на продолжение |
Цитата:
|
Dr.Dre " Untouchable like Aliat Nas" L-Brus " Неуязвим как Эллиот Нэс" А на самом деле это неважно, просто оч забавно находить у наших мс стянутые у негров строчки :D |
это естественно вообще то. Американцы тоже не все сами придумывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то не смешно нихуя |
ну может просто бываю совподения!Но плагиат присутсвует у многих! |
На альбоме Wu-Tang Killah Bees - The Swarm,есть трэк Justis for all где Method Man,тоже кашлял в какой то фразе. Типа тоже "...извините кашель". |
Я как назло думал на эту тему недавно . . А щас чет вспомнить не могу... |
про кашель оригинал Notorious B.I.G. & Method Man - The What (с Ready To Die) 1994 :p |
Цитата:
Цитата:
кроме этого НИЦШЕ "Все что не убьет сделает сильнее" и кроме этого тату на спине у ST и кроме этого еще миллион мест, где использовали эту цитату |
Цитата:
|
Jay-Z - this is not an image, this is god given Big D - это не имидж, это дар божий :| |
а вообще "хип-хоп" в каждой почти песне содран:nsk: |
давайте учитывать что есть такие крылатые выражения , афоризмы и фразеологизмы многократное использование которых вслед за кемто не является плагиатом, а всего лиш даёт усиление контекста защёт уже поумолчанию вложденого в него силы , а если и является то всего лиш плагиатом у всего русского народа , поэтому половину фраз которые сдесь привели ,мол русские спёрли у русских щитать не спёртыми а повторно использоваными причём без зазрения совести |
Цитата:
|
Цитата:
даже не потрудился взять словарь:D:D:D:D:D:D:D бигд это шо це ваще ?:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |