![]() |
у тебя почти все посты гомосятские грамотные пацыки сделают о тебе правильные выводы Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
а дырка у тебя в голове, мистер жирная сиська |
это кто грамотный? тот кто себя дыркой назвал? или тот у которого кроме пидар, нет ничего в постах? вашу галиматью читать устанет любой олень так что не тешь себя, дырка, ты после второй страницы никому не интересен :horosho: Добавлено через 3 минуты 39 секунд соображаешь медленно, нужно ловить а не придумывать, олень |
Цитата:
грамотные пацыки сделают о тебе правильные выводы" "да ты скисла киска, ни рифмы - ни смысла а дырка у тебя в голове, мистер жирная сиська" "Маарид ты просто ебаный стыд твой мозг простыл, твои посты не то чтобы слова пустые. в них истины - словно воды в пустыне." "йоу йоу пошла раскачка чакр я словно адский самурай или нинзя с нунчаками вам внучкам я не по плечам в моей чаше тринадцатилетний чай а вам в чан все еще бьет моча сколько можно вас выручать соли - это сопли, поймет кто надоленый но это все не ведет к силе воли стой без стона и вопля воин проигрывать нужно уметь достойно это всего лишь битва ходим по лезвию бритвы на бит молитвы, трезвые или под плитами а Маарид слит, спит в красном и липком." "не стану опускаться я пусть хрюкает себе свинья не без уродов - всем известно наша большая дружная семья Добавлено через 53 минуты 59 секунд с нуля до босса не ради бабоса а ради духовного роста бокс, кросс, кровь из носа лакоста на торс в наушники Росса дитя 90х на все сто" найди в этих постах слово пидар. брехливая ты псина |
ты еблан? забываешь, что дырка это ты? или одного от двоих не отделил? |
кто тебе поверит ебанутому? индюк дутый у тебя же то чем надо думать - нахуй продуто Добавлено через 1 минуту 9 секунд а я марку держу и за базар везускажу шо ты дырка и все - твоя уборка и стирка |
да не выдумывай, сколько раз тебе повторять? нужно замечать поведение и склонность и об этом хуячить! То что оппонент слился или пидар или тупой это уровень школьника причём клас эдак пятый прийдётся тебя учить, раз прилип как рогатый |
от нахуй ты пиздишь, мыша? найди слово пидар двумя постами выше ты дно не путай с крышей, чича здесь я хищник. а - ты дичь |
хищник и дичь, это уметь надо использовать если не понимаешь толком полностью, себя не терзай дно, крыша, тоже самое по смыслу, что и вторые сравнения причём тут слово пидар? ты сам понимаешь насколько вода? |
Цитата:
ты тут не более чем пища |
вот сам смотри, что ты доводил? до кого? если ты толкуешь слова на свой лад? не говорит никому ничего понимаешь? если я пища, то ты меня берёшь в пасть но ты же не желаешь залупу мою лизать? изволь думать прежде чем написать :horosho: |
та довел я тебе шо ты пиздишь дрыщь ты умишком нищий |
вот, видишь, сложно писать шире, когда мозги задействованы в дело только почему я доведённый тебя пизжу? хоть раз чисто сообрази |
Цитата:
|
ебать хуй ебать хуй еби мой своей картовой ёба дырой мудачек, вынеси палки потсанов в своей сраке под столом Какой бит, какой райм иди нахуй Галустян читает реп, он тебя трахнул! |
Цитата:
Потрясающий олень Ты понимаешь, что вещи должны быть объективно разумны? Чего знать то? Не пиши лишь бы написать, ты же не кусок говна? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
такое низкое небо, над этим городом я режу пружины и отращиваю бороду ебу дай, здесь каждый третий тазовод и каждый второй пиздует на завод |
Цитата:
После закуривает с ментолом И тихонько уходит В запой :rolleyes: |
диджей ф.е строгий типчик с клавой ебашит буквы, потом их же блядь читает а мне похуй строго, щеглы все рады щеглы из рады тусят на авгей параде |
Цитата:
Никогда ни от кого не таясь :horosho: Два года назад пером даги Теперь собаки |
да я тебе оторву бороду - тоже мне, Бог закажи себе гроб когда услышишь это рок. |
когда услышу что? пиши на украинском, а не это говно |
я зомби вуду но я верю в чудо верю что дух не продаст меня как Иисуса Иуда а твои стихи - рукоблудие Добавлено через 7 минут 41 секунду а я рифмую круто словно я Путиня вижу путь и иду мимо чужих судеб пока нет студии, но не беда - будет еще до того как следующий свой колпак сдую. Добавлено через 16 минут 39 секунд лучше тазовод на заводесо стволом в комоде чем с модной челкой лизать с низу девченок Добавлено через 30 минут 1 секунду вы спросите, че так?да тошо для гангстера это не почетно и тут даже дело не в кепке и четках а в жизни которая горным ручьем течет строчка за строчкой разложу все по полочкам из травмата расточенного стрелять надо точно знать где сердце печень и почки и бить в точку так что вытирайте с губ молочко и чтоб через пять лет я видел отчет а там выбирай сам - покер или очко. |
дух не продаст? он торгует? тобой? ты рифмуешь как Путин? Путин рифмует? если ты колпак сдуешь, простудишься, будешь больной а кто не на заводе, тот только с чёлкой делает плесет? что ты разложишь? по каким полочкам? гангстер? застрял бошкой в 90х и решил что ствол исправит тебя и ты не будешь чмом? если ты травмат расточишь, береги ебло, точно а то ослепнешь к ебеням, до того как станешь карточным игроком |
Цитата:
|
Что ты ждёшь? поток сознания? сколько раз повторять школьникам? Не пиши текст обращаясь ко мне, но по смыслу для себя не знаешь что тут сказать? не открывай рта проканаешь за умного, деточка |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |