![]() |
какие стрелки ты о чем вообще? с утра вьебал протухших щей? |
Цитата:
Одному тебе тяжело это всё признать Цитата:
Заведи себе девушку Чот ты странно время проводишь Невывозя нихуя |
Цитата:
сиди соси там, у себя во сне, всё - нахуй, вилы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
и сука блядь к тебе не будет ни одного поганого словечка |
Пока пока Везувий пердока |
фу, сука, гомик с женской логикой долбися ломиком Пахом из зеленого слоника Добавлено через 1 минуту 39 секунд доводит простонехай не обессудит честный люд что не обошелся я без стремных слов на сторону этой поехавшей коросты |
У тебя серьёзно нет дичной жизни и работы? И ты готов сидеть сутками обмениваясь гомиками? Чем больше ты эту треплешь Тем больше это за тобой и закрепится Ты жалок, уебанок |
ага, короче, еще давно в ответ на гониво тупое пишу ему в лс - соси мой хуй, а он в ответ: такое предлагют гомики а седня пишет - ты сосал мой хуй. во первых где и как? я непойму. а во вторых, ну сам же ш блядь себя определил как гомика. Добавлено через 3 минуты 22 секунды я шоли его определял? та нихуя. пусть каждый модер это знаетон сам сказал за самого себя, кем он же ш сам себя считает |
Бла бла бла Тебе дебилу настолько скушна Что ты по кругу повторяешь лишь одно? Тупой, мы поняли давно |
та глохни лох, это тебе не гта и я не оу джи лок и даже не мэд дог любишь медок? люби и холодок слаб на задок? я в этом не знаток |
Ты опять свою дуду? Кто бы что не говорил Сводишь только к одному? Пораскинь своим умишком Если есть, конеш, чему |
я как лорд вношу ясность он как дичь путает след миньетный педик плюс нерифмованный бред сходи в церьковь и купи крестик и помолись чтоб не настигла месть Добавлено через 1 минуту 18 секунд вообще хуйню такую лепит нелепуюможно ткнуть в слепую и узреть суть его глупую Добавлено через 2 минуты 17 секунд я б стреманулся с него делать супбо он протух от пальца на ноге до уха Добавлено через 5 минут 25 секунд заслуживает лишь слов скверныхего натура неверная, геймеро-гейная |
То что ты там курлыкаешь никого не цепляет То что ты как гуля срёшь бесконечно, твой собственный косяк Пойми, малыш, от того что ты мелешь ни холодно ни жарко Но ты не поймёшь, у тебя мозг работает через бан :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд как же ш не срать когда параша рядомзашифровалась под марида, гадина |
Цитата:
Ты сам сюда пришёл, тебя никто не звал И тут остаёшься лишь никем Поэтому ты жрёшь всё что я преподношу И просишь снова, смыслом и поведением :horosho: |
не беси меня своим гейским "малыш" я понимаю шо ты с друзьями так общаешься но слышь -- будь тише, мыша |
Ты сам не знаешь, что гейское что нет Малыш, ты слишком мал И потому лишь писаешься в ответ |
меня призвал хип хоп и я тут разобрался кто есть кто потонешь сам в болоте своего поноса а я буду как рик росс впихивать небадяженный кокс конечно это в смысле переносном с нуля до боса, марид уже обоссан и пройден уровень 1 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
сказали - послан ты. лезай под нары |
Так говорят, когда ничего сказать не в силах Тебя призвал заниженный интеллект Так говорили многие, за 9 лет Но лишь остались в памяти глупцами Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты быковать на зоне будешь Здесь ты очередной ребенок плакса |
хуя тут жаришку устроили петушки |
С тобой их ровно двое И правила не забываем Ругаемся лишь в рифмованной форме |
щас тебя тут отжарят за такие стишки Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
сам за себя же доводил |
Везувий расскажет Очередной хуйни На три страницы :horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Так что о доводах у тебя только Бла бла бла :horosho: |
походу дела маариду навставляет хуёв как спицы |
И лишь тупит Страницу за страницей |
марине все хуйня, она сошла с ума Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
у марины свое индивидуальное понимание |
Ты кривляешь мой ник Несмотря что у себя на фото На зону надо тебе срочно Быть местным тузом :horosho: |
марина сама себе ставит лайки мне слала любовные смайлы определяла себя в петухи пыталась писать кривые стихи |
Дасист фантастишь Жаль что всё можно прочитать Для тебя Поясненного опущенного вафла и балабола |
ебать подай на меня в суд ну есть валына -- только хуй найдут Цитата:
а где и как, я так и не внял |
И этот тормоз что то рассказывает? Да тебя обгонит дитё на самокате Квадратами |
где ты пояснял и что, в каких снах? совсем с ума сошла? иди ты нах |
Цитата:
Ты же тормозишь откровенно Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
А на следующей ты снова интересуешься Память оперативная у тебя с дыркой |
Цитата:
какую то сказку неясную. а я тебе говорю - ты пидор по масти сам себя же и определял. ну давай разберем. хочешь? Цитата:
|
Лава ,,Везувия,, шальная и плавится Скоро совсем ничего не останется Полный зашквар, оскорбления сыпятся в звёзды Через анал и хуи, а бывает и через пёзды Куда я попал? На какой это бал-карнавал? Вроде бы тема фристайла другая иль кажется? А тут прям жара с пылу-жару лепят слова Но тема живёт и еще не закрывается Обида. Совесть...Как бы так Уйти и не вернуться Но если ты свернул-Дурак И всё...Не повернуться Попутал бес и пишут друг на друга Клеймя все помыслы и домыслы свои И как же выйти им из замкнутого круга На оскорбления совместные забив?.... |
Цитата:
Попробуй предъявить с цитатами, а не домыслами Пока что о пидарах у тебя речь из уст Чувствуешь? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
На деле же банально Не уступают оба, заключительного такта Давно уже всё превратилось В рутинную ругалову А жаль |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды у меня с этим чертополохом мариной старые счетызахотите прочтете кто есть кто |
У тебя везувий что то с мозгом Что не удивительно, учитывая, что ты тупой И балабол Собственно на этом всё понятно Проваливай, осёл :guinda: |
Цитата:
я ж процитировал. потом сказал что влюбленный как раз это ты, а не я Цитата:
ну пидор если, это все его проблемы Добавлено через 1 минуту 50 секунд вот кто балабол. я прислал тебе цитаты шо ты педик влюбленныйя свое довел. а где твои доводы? Добавлено через 3 минуты 12 секунд ты не за старое не ответил не за новое.только пишешь я тебе уже пояснил пояснил типа: ну раз ты носишь брюки то значит ты француз. вроде такого было пояснение. а я тебе конкретные твои слова говорю в обоснование Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
и шо мне делать с этой чукчей? |
Ты серьёзно думаешь что все не поняли? Даже предложение условием указано По тому же принципу я помню где ты сказал что ты гей Иду домой, подумай, к чему это приведёт, пень |
мало ли шо ты помнишь, ты покажи где я так сказал. я ж показал, где ты сказал что гей - ты Добавлено через 2 минуты 32 секунды только и балаболит я помню то я помню этоа спрашиваешь где? и тупо его нету Добавлено через 5 минут 39 секунд короче. я тебе сказал и так кто ты, и если не дурак, то ты и сам все это понял, авторитет будешь искать у новых, для меня ты просто гомо. но если хорошо попросишь я никому не расскажуДобавлено через 9 минут 38 секунд кому ты что ты пояснил?какая чушь тебе приснилась? Добавлено через 11 минут 37 секунд и вот конкретно комментаторамкоторые две строчки прочитали и сделали какой то вывод для себя я поясню - вы сделали его неправильно хотите сделать вывод - читайте все и заново Добавлено через 19 минут 24 секунды вот от марины видел толькоя пояснил я пояснил, а где и что? ответить он увы не в силах. придумает какую то хуйню. что стыдно даже комментировать и говорит - ну вот я пояснил ты пояснил лишь то шо ты дебил ты если в смысле образном то в нем лишь только можно так сказать пояснил в смысле образном то есть нихуя не пояснил Добавлено через 21 минуту 47 секунд там скажет шото типа вроде.еще раз оскорбишь меня, то значит ты сосал. потом еще берет это как обоснование ну не ракал? Добавлено через 23 минуты 42 секунды я ж говорю, такие основаниямогут проканать разве что в детском саде. а ты ж уже считаешь себя взрослым дядей так что даешь заднюю? Добавлено через 26 минут 43 секунды каже иду с работы -- пиздитищет сука шото за меня в истории блокнотов. да не найдешь не мучай жопу. не пачкал бы своим присутствием пристанище хип хопа Добавлено через 31 минуту 4 секунды Цитата:
так я это еще хуй зна когда понял. только ж ты с этим поделать ниче не можешь. |
Цитата:
Соси соси соси, ну разве не пидрило? Ну так кому ты там набирал? Звони олень по скайпу Послушаю что nчто мне скажешь николя |
Цитата:
про сосать за оскорбление или ты хочешь сказать такого не было олень? |
Цитата:
ты не говорил сосать? или не говорил, что о пидарах говорят пидары? ты хоть мозг иногда используешь? Или пиздишь просто безостановочно, потому что ЛОХ? |
ну позвонил. опять сука слился. сам звони если не трус Цитата:
|
Цитата:
а Это тролль выебонит Соси соси соси, как просил Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
кто тут дебила кусок? вопрос ясный опущенка квакает |
Цитата:
все нужно разжевывать, ну только не пизди что ты не понял про инициативу Цитата:
ты проявил инициативу сам. ну так соси и за оленя и дебила. черт ебаный дурак сука |
Цитата:
пиздишь тут только ты, причём явно слишком |
твои ж слова. ну поясни ану про встречи и минет ану. ты балаболка хуева. и не кричи по типу: модератор, помогите, я тону! |
Цитата:
то что пиздит балабол - смешно и не является оскарблением пернатый Цитата:
правила прийдётся выполнять, тебе оленю указано |
Цитата:
а у меня есть факты. фак ю ступид бич со фак ю фак ю |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |