![]() |
Разуй, птица и твоё поведение никак не связаны Ты снова просишься в бан? Будучи досточно глупым Что бы в рифму писать? Жалкий жалкий |
Цитата:
можем пере-договориться. вместо того чтобы, сугубо лично свой. скрытый смысл прятать в слово тролль давай ты просто опиши рифмой смысл. иначе ты - ноль. Добавлено через 1 минуту 51 секунду не знаешь как выкрутиться -- сразу так, тролль.ну и дурак значит ты, иди модеру ной |
Если ты будешь по любому поводу ставить условия Будешь замызганным пугалом Ты понимаешь, что твои попытки наивны? Не ходи кругами, твоя тактика давно уже слита Работай мозгами |
Цитата:
сколько раз ты свое пихал дурное а я закрывал глаза. трольь Добавлено через 2 минуты 20 секунд ты ж сам себя покрестил в тролляа тупой тролль - это дятел шоб ты знал, дядя |
Я в отличии от тебя даже не повторяюсь в тактике Если я повторяю одно сообщение, значит ты уныл Но тебе это открыто и понятно А ты тратишь впустую кучу времени При этом не можешь даже быть оригинальнее школьных интернет троллинг проектов Понимаешь? Ты уж будь интереснее, коли сел на эту фристайл мель Потому как ты минимально продвинулся в этом деле |
я тебе еще раз повторюсь, последний. ты хуйню мелешь какакую то, бредень. |
Я в отличии от тебя даже не повторяюсь в тактике Если я повторяю одно сообщение, значит ты уныл Но тебе это открыто и понятно А ты тратишь впустую кучу времени При этом не можешь даже быть оригинальнее школьных интернет троллинг проектов Понимаешь? Ты уж будь интереснее, коли сел на эту фристайл мель Потому как ты минимально продвинулся в этом деле |
ну давай по логике вещей. если тебе не интерсно - иди в другое место |
По логике вещей, ты тут сидишь из принципа У тебя не хватило мужества признать проигрыша Ты просто должен ответить мне хоть что то По логике вещей Я тут был, ты ко мне пришёл По логике вещей уходить тебе Коль |
кто вообще тебе давал право вето на те, или иные ответы? ты кто вообще? и чем ты, здесь круче меня? вообще Цитата:
судей нету Добавлено через 1 минуту 16 секунд может это у тебянет мужества? |
Да, я тут выгляжу серьёзнее и круче тебя ;) ты просто не в силах доказать обратного |
это ты не осознал. шо твое дерьмо я пришел стереть раз и навсегда Цитата:
оставайся таким, вася |
Противоречие прямое в одном сообщении Аминь |
Цитата:
хронический нытик псевдокритик с витиеватым поползновением психики Добавлено через 1 минуту 5 секунд another word - a freak |
Возможно, но нет никаких гарантий Твоя же психика направлена на что то кому то доказать Что в целом описывает низкую самооценку Вызванную тяжелым детством и быссмысленным существованием :p |
Цитата:
напоминаешь в дурке дурня. наполеон бонапарт, тряпочный Добавлено через 1 минуту 41 секунду ты давай по сути излагай.вот это сильный флоу, вот это вообще край. не можешь. давай до свидания. граймер на голову раненый |
Цитата:
Ты из за еизкой самооценки Пришел пропиариться Моя самооценка соответствует мою уровню возможностей Их достаточно, что бы твоё внимание сконцентрировалось на меня Это ты своим желанием мне доказать Говоришь мне что я достоин времени затрачнного На деле же игнор твой был бы куда действеннее Но ты не можешь Именно моим умениям и уровню моего сознания благодаря :horosho: |
оценщик путей, пф - скорее стрелочник на узловой. или помогай прокачивать скил или сиди тихо и не ной |
Ты хотябы иногда включай мозг Не заставляй копировать сообщение вновь |
твои выводы - это вообще клиника. не знаешь - лучше не говори Добавлено через 2 минуты 51 секунду лучше скажи шо у тебя на авеи че метамфетамин? хоть и не затрагивает но шо ты хотел выразить этим? |
Не знаю чего? Ты в несознанку не уходи Это очевидно глупая тактика, запомни Ты помешан на однообразии А хочешь точить скилл Ты необучаем пока уверен Что в этом есть смысл :guinda: |
Цитата:
|
Не знаю чего? Ты в несознанку не уходи Это очевидно глупая тактика, запомни Ты помешан на однообразии А хочешь точить скилл Ты необучаем пока уверен Что в этом есть смысл |
давай по серьезному. можешь шото рассказать такого шо я не знаю? поясняй тогда ясно. а не ной. later... |
Я тебе ничего не должен Мы с тобой в ситуациии - ты сам пришёл Рассказывать это по твоей части По моей, не обоссаться как ты меня пытаешься стирать Потрачено. |
|
Цитата:
батлить меня ты даже не достоин нах, и нахуй пиздеть про матчасть? Ты же недочеловек ты говна часть, болью и печалью твоя жизнь перед глазами промчалась, ведь темная полоса у тебя с рождения началась. MishaM стелит плотно как Миша круг, даже мой друг сказал что я крут, оценил на девять из десяти, ну а ты пососи, если я тебя задел не серчай и прости |
Цитата:
|
Цитата:
Даже песню сайпреса выбрал с пидарастией :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/06/1298395898d46c92cba.jpg Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Ты логичен как баба, но тебе этого не понять Чем меньше ты по жизни представляешь из себя Тем больше пуху в интернете насыпаешь :bad: |
Цитата:
Ведь в интернете я насыпали твой прах, Видишь я стер тебя в труху, Блядский тру,жалкий недотупак, почему все бабскую логику, Ты судишь по уму своей мамки , Сранный судак, И почему я если я люблю сыпануть пуху, У тебя больше сообщений на хип-хоп ру? И прости я не то написал, Ты баттлить меня достоин, Ты должен закончить то что не достроил, А потому пиши пр меня больше и больше и больше и больше |
Ты хотя бы формулировать речь научись A то гадаю как по криптографической подписи Без постулатов твои крики о мамке смешны Что собственно иррационально в данной ситуации Будь добр, не дискредитируй себя Своё эго на собеседников проецируя Ты всё ещё на уровне развития трицератопса Жди молча своего метеорита ;) |
Цитата:
ведь квадрорифма была даже у Вити ака, и ты пойми пока сидим на хип хоп ру, доказывая кто здесь тру, кто-то встаёт рано поутру, хоть ему это не понутру, он собирает по камешкам будущее, и дел не мало за день у него будет ещё, языком мотать не мешки таскать, ну а вообще метеорит мой давно упал, и на душе тоска, и каждый из этих рэперов не крепок как скала, нет никаких действий только слова, вот я стараюсь быть добрей, мне не нужна слава, ведь я не Мирон и не Слава Карелин, а потому мир тебе мистер Маарид, с тобой грыземся не за дело, и если вдруг хоть одна моя строчка тебя задела, ты не серчай и извени, а то мой "дисс" как пластинку заело, и просто это надоело. P.S Мир? |
Заходи заглядывай Темки и смысл комментируй Нет другой возможности кроме диалога Как сделать друг друга немного лучше :horosho: |
марид, везувий говорит: так то пацан круче тебя рифмует. точнее он рифмует, в отличии от тебя не нам с тобой тут мериться умами а свои жалобы оставь для мамы. ну в самом деле, хватит уже спамить |
ты всё ещё жалок создание одинокое |
Цитата:
Здесь старая школа - лучший терминатор. |
Цитата:
Тут закрывая солнце бандура Неусыпно следит уже давно Зная точно, что небо его :horosho: |
Цитата:
не утонет в речке мяч |
Ты вторичен как испражнения отстраняю тебя от прений |
повторение мать учения испражнение - твое стихотворение Добавлено через 3 минуты 10 секунд да и в целом - как в башкес инородным телом Добавлено через 14 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 18 минут 6 секунд я не могу определить локациюгенерации такого пиздеца. это провал. дно провала. |
настрой свой жпс на приём глонас таких как ты унижает нас на твоём лице эмоции - следы моей деятельности я отлучаю тебя от хипхопа, аминь :muse: |
Внимание,внимание, Внмайте все мои слова, По планете разразился вирус переисбыточная слава Она заражает всех от стара до млада, Ей больна каждая вторая звезда блэк стара, Спастись от этого чертова смрада можно только в храме, Это вирус хайп, Им болеет каждый второй кто имеет Майк, Зараженных рой, Боже что с тобой? Если ты хочешь быть звездой бой, То ты хуже чем голубой, Да болезни бой, И я слышу жалостный вой, Тебя укусил и ты не можешь терпеть, Теперь и ты заражен, И хочешь хайпово петь, И хочешь в тур улететь, Ты хочешь вейп, И ты хочешь выпустить микстейп И больше тебя не назовут человеком, Вот такой вот зомби вирус 21века P.S Внимание, внимае всем здоровым лучше укрыться дома дома, И сидеть на хип-хоп, Ведя себя не как хайповая сука, А как настоящий ТРУ. |
Цитата:
прочтешь в учебнике по алгебре значенье слова импликация. потом мене доложишь. шо не ясно? Добавлено через 10 минут 52 секунды бо кажется шо ты уже в годахне можешь отличить достаточных условий от необходимых |
Цитата:
|
Цитата:
возвращаю условие словом престидижитация Это ответ на определение и объяснение твоего непонимания |
Цитата:
а не словно слон в продуктовом. Добавлено через 11 минут 49 секунд оттачивай флоу в созвучном фонемопотокебез стоп и строф сто строк в короткий срок которые не уйдут костром |
я давно рифмую как чувствую, и не тебе квадратному мне указывать Хочешь навязать? показывай явные примеры а то пахнет пустословной жестикуляцией собственно как всё твоё и всегда :horosho: |
для истинности твоих логических связок не хватает конъюнкции с обратной импликацией я тебе ничего не навязываю а даю прямые указания причем безвозмездно так что твои манипуляции не имеют места в моем множестве веса. |
конъюкции с обратной импликацией ты даже теоретически не сможешь объяснить потому что твои престидижитации примитивны как и логичность выводов о либидо Преподнеси хотя бы практичное умозаключение Способное основать моё восприятие Ты в действительности глупый боров С интеллектом даже не в зачатке :bad: |
конъюнкция импликации с ей обратной есть эквиваленция. но если твой интеллект не способен на плоскости опустить проекции то, чтоб пояснить тебе это. я не стану заниматься китайским. Добавлено через 4 минуты 3 секунды в данном конкретном примереэквиваленция твоих слов не имеет веса. ты просто дядя гонишь беса. и все... и больше ничего |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |