![]() |
не переделать, но и не педалировать тему а у тебя ничего нового, ну совершенно я кстати не сказал, что мне не понравилось но это не отменяет факта, что тебе ничего не удалось во первых совершенно отсутствует музыкальное восприятие то есть ты срезал семпл и под него так и хуяришь ты тут страниц пять педалировал мне про рифмы в треке квадратишь и банально тротлишь (я правильно написал от слова тротл!) Произношение совершенно отсутствует, как собственно и рисунок рифмы возможно ты пытался его изобразить, но невозможно его тут услышать в общем, задумка хороша, но отсутствие опыта тебя опустило ниже плинтуса скинь мне этот трек архивом с семплами и акапеллой, я постараюсь исправить разницу посмотришь и оценишь |
шо тебе не нравится в рифмах? Добавлено через 1 минуту 25 секунд нема файлов я налепил просто записьна скорую руку. времени мало а вдохновения еще такие как ты отнимают |
не жалуйся на окружающих только на себя тогда у тебя будет повод стремиться лучше стать сочувствую я и не ждал, что ты осмелишься их мне скинуть |
а их и нету. привет. я ж не спроста учусь на радиотехнике через года два устроюсь в фирму где делают электронику и тогда, может быть, если не сдохнишь. услышишь настоящий звук. пока это только проекты. в отличии от того, что ты считаешь зачетным ответом. по типу ты выжил из ума |
к тому времени ты возможно поймёшь его смысл хотя поверь мне и сейчас всё равно я ничем не удивлён |
та смысл то понятен. параноидальный психоз. с суицидальным уклоном. плюс в первой части криво зарифмован |
ага, точно, ты всё сразу понял снег чёрного цвета и у меня на аватарке фиолетовый капюшон :horosho: квадратик, мы все уже слышали твои прямые рифмы ты жалок Добавлено через 1 минуту 59 секунд я короче кушать пойдухочу завтра прочитать, значение диагноза параноидальный психоз но мы то с тобой знаем, что ты балабол потому его не будет утром ты снова будешь шнягу тупую втирать пока Добавлено через 39 минут 51 секунду https://cs7055.vk.me/c540105/v540105366/41a93/GU57zu-3q4s.jpg |
шо ты шаришь в рифмах? ты хочешь сказать шо: скрою-полупустое-головою-немое, не отпускает-краю-окраины-крайне-крайм-прайм-спрайт-найки-байкер, шутки-мутки-движухе-минутке-утки-фут-мутные. по твоему не рифмы? ты вообще соображаешь шо несешь? Добавлено через 5 минут 33 секунды ты идиот, у тебя не психоз а отсутствие мозга.развалинах и безнаказанность для тебя охуенная рифма. да ты сбрендил нахуй. Добавлено через 10 минут 39 секунд шиза в стиле Джилияможет даже не до конца пустая но все косо и криво обработал голос, и че? один хуй все криво и косо. Добавлено через 13 минут 13 секунд так шо оставь при себе свое мнение.не для того делал шоб ты оценивал. делай свое дело а я буду делать свое. в котором ты вообще нихуя не алё. |
Шиза в стиле Джилия, это ж надо так меня оскарбить? Да что б ты падла речетативу научился :tomato: |
пишов в дупу. "мира пуп" |
вынь изо рта пиздишь невнятно |
Цитата:
что не понятно? |
для чего ты меня к себе зовёшь? мне там делать нечего |
нахуй ты мне всрался? иди на хую покатайся Добавлено через 2 минуты 6 секунд ты че такой грустный?хуй сосал невкусный? |
я не имею интереса повторять твои успехи в этом ты лидер, мелкий |
не пизди, глиномес. это твой интерес. |
поэтому именно это твоя любимая тема общения? ты такой наивный, что палишся, щенок |
с тобой общасться - не по понятиям как там тебя? катя? |
ну да, ты теперь с гея на понятия съедь как там тебя? Святой Филарет? нет? |
та то не я гей - то твоя башка болеет. |
не ной, Ной не ныл и ты не ной |
емеля. иди нюхай клей. |
ты чего пасть стал раскрывать? закончился насвай? |
на тупой вопрос может быть только тупой ответ. поэтому его нет. |
всё ещё маешься лишь бы написать что-нибудь? Тебе всё ещё мало? или в попе мулиет? |
будешь много знать, плохо будешь спать. Добавлено через 2 минуты 50 секунд и че моя жопа тебя должна интересовать?я тебе должен чето, или ты просто черт? |
ты логичен как женщина И давно это у тебя? |
та с хуя ли вдруг? просто ответь на вопрос. или ты в натуре плуг? Добавлено через 2 минуты 40 секунд просто ответь на вопрос:каким блядь раком, тебя вдруг стала интересовать моя срака? Добавлено через 13 минут 6 секунд то он видите ли дятла рассматривал как класса тут: Цитата:
завязывай с этим, фантаст. Добавлено через 15 минут 56 секунд и где, блядь, логика и рифма?куда тебе дрифтить? ты ж инвалид. |
то ты о пидарах болтаешь, теперь о своей сраке у тебя явные проблемы с этим, парень неужели гугл не ответит про мулиет? женская логика, это логика в которой нет смысла Что собственно видно причём тут чёрт или плуг и остальная фигня :horosho: |
как гнать ты знаешь, базара тут нет. но вот с поворотами у тебя вообще "привет. ты че сука черт в мою сторону гонишь? это ж ты про жопу затёр, блядь, не помнишь? Добавлено через 1 минуту 42 секунды а по понятиям, на тормозахнельзя такое спускать. вот я и ответил тебе, тупая ты блядь. |
то ты о пидарах болтаешь, теперь о своей сраке у тебя явные проблемы с этим, парень неужели гугл не ответит про мулиет? женская логика, это логика в которой нет смысла Что собственно видно причём тут чёрт или плуг и остальная фигня :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
рыло ты свининое. |
Ты, неужели снова забыл? :guinda: |
нахуй мне твой пидорский мульет иди дрочи на геев. и не пиши блядь детский бред, в ответ. Цитата:
ты че сука ослеп? |
детский бред в ответ? я ничего другого от тебя не прочитал ниразу скройся с глаз тупая мразь Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
нахуй ты вообще тут сука срешь необосновано на пацанов нормальных снова и снова. иди на сайт с гомиками там таких как ты ждут. |
это ты себя нормальным посчитал? балабол говорящий пидарах и однополом сексе через раз? я не собираюсь посещать сайты где сидишь ты неужели не понятно? уже смешные твои понты |
ну хорошо, давай разрулим. за жопу ты заговорил ведь первый? хуле вот обоснуй. с какого блядь вдруг хуя? |
я ничего не должен обосновывать было бы кому мулиет у тебя в жопе шило, заметное даже тут |
ты обоснуй шо не кому, сначала. а то ты вижу сука вообще блядь одичала. |
ты для начала научись вообще общаться ты же ругаешься как базарная бабка пытаясь отстоять право на бутылку вотки я не собираюсь гадать на кофейной гуще что твой зачаток мозга имел в виду |
да и вообще такого нет, мол типа некому. ты или отвечаешь за базар, или беспредельщик. Цитата:
ответь ка мне, ану ка? |
затирать за понятия тебе на дано включи голову, тупое мудло |
хотелось бы услышать пояснение. а то ты сам вкурил какого я о тебе мнения. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
ты кто? ты Дон? - нет, ты - дно. |
мнение балабола, в лужу пёрнуть тебе тупорылому что нужно расталковывать? |
ну так ты доведи шо ты не балабол а то, пиздишь пиздишь. а пояснений - ноль |
кому? пояснённому балаболу? снова по старым граблям? ты серьёзно? |
кто за жопу блядь затёр? выходи уж на ковёр. Цитата:
|
блять, ты реально забываешь каждые две страницы рыбка гуппи, я теперь тебя так буду называть |
да то не я забываю то ты выдумываешь. а кто ты, ты сам наверное уж наконец то понял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |