![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но разные плохосозвучные согласные звонкие что собственно звучит как скороговорка, но не чётко для слуха Цитата:
ты сам говоришь, без смысла? |
Цитата:
вторая - мы здесь не буддисты, православная вера. третья, которая переходит как бы в четветрую перед паузой с концом, короче то что цены кусаются так шо подохнуть можно. ладно если че спишемся, бывай |
Цитата:
реальность для одного, не является реальностью всем мне напоминает этот текст, тексты которые пишет фараон вроде бы смысл простой, но дети хотят в них узреть мысль глубокой Потом, поверностный смысл, это когда ты прочитал и понял о чём глубокий смысл, это когда ты делаешь вывод из прочтённого А даже как ты описал, это всего лишь расшифровка рваных фраз Пусть как ты сказал, получается чукчина песня, смотрю и пою, не айс Добавлено через 5 минут 42 секунды Пойду поем, ты это, чтоб сильно не дрочиться с рифмойВот на тебе мой текст https://www.hip-hop.ru/forum/maarid-vse-hotyat-prodolzheniya-520724/ Разъеби от души всё что тебе кажется глупым и смешным Обещаю повторить тоже самое с тобой Когда ты осмелеешь выложить в раздел свой не стисняйся, говори как думаешь обсудим :horosho: |
ты не понял за шо пытаюсь пояснить рифма+смысл+стиль я пишу за свое мой город поймет о чем я а рифмовать с толком вроде такого Dead in the middle of Little Italy little did we know That we riddled some middleman who didn't do diddily пока не выходит Добавлено через 2 минуты 32 секунды "Знай, твоя рожа сгорает быстрее навоза.""на старом центре церкви не практикуют дзен" чувствуешь разницу? Добавлено через 7 минут 34 секунды у меня в двух строках два нерифмованных слова, и то созвучных: старом и практикуюта вот еще тема: разогнал телегу по левому берегу обогнал мерена, медленно но уверенно Донец -- не пролив Беренгов свой слэнг населеления. ну это тоже с той темы шо готовлю. Добавлено через 9 минут 43 секунды все четко и ясноа вот про рожу которая сгорает. это про солярий? Добавлено через 27 минут 39 секунд "Ты всю жизнь к месту и местный, И хоть тресни мир, " здесь нормально рифманул, как по мне надо дожать, типа ты не из нашего теста. ну в этом духе "Время ходит по кругу петляя следами судьбу." это заебись вообще строка, можно разогнать. ну так то вообще вторая часть более ясна не дослушивал просто. но я бы корректировал под рифму еще как минимум бы раза три :) Добавлено через 2 минуты 32 секунды смысл да, но, во первых на пессимистичной нотеа можно ш и в стиле мистическом - ты не умрешь просто правильно нажимай нужные кнопки Добавлено через 5 минут 32 секунды то есть шо хотел сказатьто шо я выжил то ясно расскажи как убило и в конце мораль басни и будет тебе счастье Добавлено через 2 часа 32 секунды хотя вообще навоз сжигали на Селенгене знаю как щас, назывался аргалом а рожа это типа в целом личность и mensch brennt типа с рамштайна. "думай о тайне, ибо только это имеет значение" Добавлено через 2 часа 13 минут 48 секунд а ты говоришь нет реальности.если ты в рэпе, то это уже реальность. вот короче, друг приколол, на 3.29 секунде Маста Кила каже - унитаааз. так угорали, до сих пор угараем с этого прикола. а это от Гоустфейст куплет той же темы: "Speaking of the devil, psych No, it's the God, get the shit right Mega trife, and yo I killed you in a past life On the mic while you was kicking that fast shit You reneged, tried again, and got blasted Half mastered ass style mad ruff task When I struck I had on Timbs and a black mask Remember that shit? I know you don't remember jack That night yo I was hitting like a spiked bat" дальше не могу разобрать, наверное какой то местный слэнг wu Добавлено через 2 часа 18 минут 23 секунды гоустфейс. я просто слышу всемне даже и читать не надо Добавлено через 2 часа 20 минут 31 секунду не то шо даже слышу, сказать вернее чую |
Навоз это твой пердак, в случае войны тебе голову снесёт быстрее говна в твоём кишечнике Ты сравниваешь рифму всего стиха с одной своей строчкой, ты серьёзно? вообще Ву не клеится уже по форме давно, особенно после эминема Который сам давно опопсел и исчез |
[QUOTE=Маарид;1079612059] Цитата:
мне в натуре интересно Цитата:
медленный, то - гера. скорость - это мет |
Цитата:
Ебани соли, потом рассказывай :horosho: Каким это местом ко мне? Я совершенно не заострен на одном жанре |
Цитата:
"Ты всю жизнь к месту и местный, И хоть тресни мир, " ну как всего стиха? здесь я просматриваю одну рифмованую линию. "Глядя в глубину не понимает, что так тянет ко дну. А дно словно ближе и ближе, " а здесь - другую. ну че одной строчкой? разогнал телегу по левому берегу обогнал мерена медленно но уверенно донец вам не пролив Беренгов свой сленг населения здесь небо серое а ветер северный вода черная по венам течет течет по артериям зажеванной стерео лентой и рвет звездой под коленкой донец не селенга здесь нет дзерена на старом центре в церкви не практикуют дзен под рыночным прицелом цен не все реки достигают цели е еее. ну при чем это не слитные блоки вторая "половина" будет рифмавтся на типа: "злой как волк но прощаю всем долг одна вера один Бог, и исток и итог" не надо микрофона, дайте чистый листок и я там нарисую пару честных строк" Цитата:
ну ты сам приколол за грайм. в принципе не самый последний стиль подачи как по мне :) |
Цитата:
Объясняйся прямо и понятно, хорошо? Ты выдернул строчку из текста И вторую из другой части, не надо так Если ты рифмуешь так, что у тебя звучит всегда одна гласная То я рифмую рифморисунком, создавая в произношении форму Именно поэтому Смысл и рифма немогут быть разделены Что касательно хвастаться чёткостью созвучных согласных Стоило бы осознавать место и связь непосредственных фраз В классе относительно текста одноклассники восхитятся Но сыкать, шыкать и вообще на определенном зацикливаться Это выдаёт в тебе неопытного рифмаплёта Собственно как и сами квадраты :) |
как бы ты больше к такому стремишься как я понял Nabo ну а у меня проект, как бы в разработке еще :) може я блоки просто раскидаю по разным трэкам просто как бы если раньше я свое вообще не вывозил то сейчас я чую шо это уже ближе до нормы Добавлено через 2 минуты 21 секунду [QUOTE=Маарид;1079612651][QUOTE=wezuviy;1079612633]Цитата:
просто хотелось бы выкупить логическое обоснование шоб догнать Добавлено через 4 минуты 36 секунд ты ж меня то тоже слушай дядя.как это, ну типа шо мне вкатывает може ты найдешь где это применить в своем и я это схаваю своё я тоже делаю сугубо для себя но, как видишь сам, интересуюсь шо нужно и другим Добавлено через 7 минут 43 секунды как тебе объяснить, ну я считаюты как бы немного с неверной точки смотришь на все. например даже взять то же исскуство оскорбления ну я считаю это же в корне не правильно ловить кайф от того, что кому то херово. в моих корнях понятийных блоков нагибать надо тех, кто один многим сделал что то плохое и тогда многим будет по кайфу и ловить кайф от того что ты сделал что то хорошее а не от того что ты нагнул того первого Добавлено через 10 минут 28 секунд иное дело совсем, когда например,два друга выходят на батл и давай друг друга обсирать за "косяки" по жизни. ну только если они оба выкупают шо это тупо прикол. тогда да Добавлено через 14 минут 9 секунд просто шоб нормально подколотьнужно шото такое знать шо только они знают а в форме подать это такой, шо никто и не заметит |
Я не к этому стремлюсь, это вообще стиль начала 2000х Если ты мне покажешь, что я не умею, я намотаю на ус, но пока тишь Научись смотреть на вещи как бы вперед Если ты хочешь быть в будущем, нужно быть будущим сегодня Во многом вторичность того что ты показываешь вызвана твоим не желанием понимать людей А ты говоришь, что интересуешься чьим-то мнением Объяснять, что такое рифморисунок с примерами, это трата нервных клеток Ты знаешь форму звучания скретча? Собирай рифмы подобно этому По началу импровизация будет вторична Попробуй музыкал ный инструмент или пластинку Тебе нужно чувствовать свой рисунок А не изображать |
Хоть на вершине, хоть на низине... Чтоб сдвинуться хоть на мизинец; Хоть накуренным, хоть на синем; Хоть на зимней или летней резине - Всё дело в силе, А сила в воле, А воля в стиле, А стиль в стале, А сталь в Пчеловилле, А Пчеловилль в эфире! И так далее... И так далее... |
Сила в стиле Философия в тексте А плевали на это дети Выросшие в интернете |
Из всех разных видов пчёл Я железных предпочёл! Только с ихней медовухи Получается хасёл. |
Пьяный буйный, неразумный Хасла не отличил от осла Пчёлы жалят детородным органом и дохнут Гопник у пчелы оса |
Цитата:
из поколения в поколения тела в кирасах а ноги в стремени у нас не так много времени, и гнев террориста опасен я ясные слова говорю? - на связи. |
:guinda: Помесь джедая и богатыря из мультика Вроде парень молодой, но не чувствует разницы |
Цитата:
нинзя с нунчаками, рэпереа с оббрезом вора с пером - сказал, как отрезал а ты рассматриваешь точку как множество по параметрам не понимая что это один элемент Добавлено через 8 минут 32 секунды то есть когда я говорю о картахтуз пик это типа дар вейдер а король червей - добрыня никитич имею в виду что оба этих элемента - старшие карты, мужского начала а ты пытаешься все усложнить Добавлено через 14 минут 12 секунд а элемент, характеризующий всех перечисленныхэто задача тебе, дядя, иногда вора в него не включают ты ж умный - догадайся |
Ты действительно считаешь, что это интересно? Тем более мне? Я не усложняю, весь вес в простоте (с) Вася Если ты козыряешь потешного вида знаниями, То козыряй малец перед девочками Ты себя хоть богом назови На деле ты сдуешься, как не выдумывай Поколение некст, я ебу :guinda::guinda::guinda: |
а я за себя и тебя вообще не базарю, дядя. не выкупаешь тяги - тасуй с бродягами. не знаниями козыряю - понятиями. и если тебе не понять это, не быть нам с тобою приятелями. дядя |
Ты уже накозырял понятиями, на восемь листов, туз У тебя очередной с памятью конфуз? |
отнюдь, все было в отместку и к месту а твое детское - не интересно Добавлено через 16 минут 28 секунд Цитата:
придумаешь чето себе там а потом пытаешься выдать за правду |
Цитата:
Не бывает созвучных согласных? или звонких? или они у тебя такие точные, что я не понял суть? Шёл бы ты уроки учить, а не выкобенивался своим не знанием русского языка, тролль Цитата:
|
Цитата:
шо ты мелешь такое, шо на голову еле натянешь где ты взял шо согласные те на созвучны? ты шо в натуре дядя пес? сам учить лучше Добавлено через 5 минут 15 секунд возьми свой стих кривой на 70 процентови разбери по этой схеме созвучия фонем вместо того чтобы вдаваться в сентименты |
Ты мало того, что совершенно невменяем, ты ещё и паталогически не воспитан Люди не умеющие слушать с твоим уровнем образования, называются официально быдлом |
Цитата:
а потому тебя полюбит лишь быдло, а не сексуальные милфы. Вердикт,твой "фристайл" мимо, хотя мог он звучать мило не пиши и не читай, лучше сука поешь мыла. |
Квадраты и банальные окончания, даже не мужская рифма Обычно такие как ты, чаще всего не понимают и не разбираются почитай матчасть, прежде чем открывать пасть |
Цитата:
видишь людей в квадратах представь хоть раз себя в клетке поверь, я видел таких как ты самоуверенных которым со временем указывали на дверь Добавлено через 9 минут 36 секунд а если тебе и по сей час,недостаточно глубоко. то это пока, не до конца, я еще выкупил прикол. |
Это ты сейчас на училку свою посетовал малыш? Посети википедию, поинтересуйся про разницу меж хип-хопом и репом, если до сих пор не доходило ты тут сидишь лишь потому, что тебя не вышвырнуть сразу как на реп.ру ТУ ТУ ;) |
Цитата:
Но за себя не в ответе. |
Он серьёзный парень Расскажет на раз\два Лишь бы что-нибудь в ответ написать :horosho: |
Цитата:
Отвечать за слова - Основа основ. |
привет, бротва в контакте щас проходит аудио-баттл с упором на тексты. те, кто читают репчик, приходите) основная инфа в закрепленке: https://vk.com/wall-113536625_2157 3000 призовых, 6 инструменталов, бесплатное сведение и мастеринг треков призерам и тд в судьях Птицами, Палач, Гаваец, Папа Гусь, PlayingtheAngel, ЧВ, IvCity, soldat, а также бывшие и действующие текстовики. приходите) группа баттла: https://vk.com/da.vinci2 |
Цитата:
не мне задавай, а деду морозу. ты здесь или хоть где, авторитет? не надо отвечать мне, знаю ответ. |
Цитата:
Хотел бы я на это поглядеть :horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Если нет, папин ремень ответ |
Цитата:
был за меня в ответе, пейте какао Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кушай молча плов А то оплеваный весь рисинками |
во первых я ответил. повторяю еще раз: шо ты мелешь? дятел |
Дятел это твоё прозвище Кем назовешь тем и будешь Помнишь? Ты жалок, как твои успехи по алгебре Уди уроки учи, тролль несчастный |
ты хуйню мелешь невнятную вот и назвал я тебя дятелом Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
множся на ноль. понял? |
Дятел птица долбящая кору дерева в поисках пищи Как это связано с фактом твоего непонимания речи? Твои успехи жалки даже в элементарных знаниях Ты такой же гангстер как хованский Пиздишь, в случае угрозы сразу в кусты :horosho: |
сегодня понедельник, ты че еще не в школе? Должанский Коля Цитата:
|
Цитата:
Я называю твои слова провокацией глупой Именую тебя за это тролль Если ты простого не понимаешь Разве не глупый? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Ты себя снова покрестил сам Теперь ты будешь снова 10 страниц ныть, что это не так Потом снова взмолишься мол мир, хватит оскарблять Ты жалок |
а разве ты не понимаешь шо я тебя называю дятлом тошо ты мои слова называешь провокацией Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
жалкий троль школьник множу твое все на ноль иди броди Добавлено через 1 минуту 58 секунд и вообще, ты че еще не в школе? |
Цитата:
Я тебе прямой вопрос задал - в чем связь? Ты на дурака съехал - мол кому то понятно Крещу тебя в жалкого тролля неудачника |
Цитата:
крестный отец. иди спать |
Цитата:
Ты жалкий жалкий |
[QUOTE=Маарид;1079615174] Цитата:
называешь провокацией глаза разуй Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
наберись ума - а потом квакай |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |