![]() |
Цитата:
Обошел всю эстраду на прожорливых снадобьях кайфожор на кустарнике корневые суставы грей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд [QUOTE=Волчий Сновидец;1079727862]Цитата:
|
Пока я в Фикс Прайсе набираю бомжатник мешками Ты на выходных шашлык пожарить мечтаешь |
Цитата:
Спертый воздух. Память после, Словно стоишь рядом - Сводит ноздри.... Тебя занесут в красную книгу, Дельфины просто ссут, извергая лавину... И все также гастролируй По тропам провинций.. |
на твоём месте побывать мечтает каждый твоим заслугам счёта нет твой спутник зависть, твой товарищ знакомься, это его подруга - лесть |
я смотрю на лисицу, вижу лисицу во мне 4 колеса, я вышиваю спицы ой, то есть спицами я сука вышиваю и вообще в рэп, будто с клубком я кот играю |
Как жаль, что не смотришь себе под ноги Но это твоё право, смело падай |
Ты долго вникал, Путь, как великан, И тебе не выйти никак, Это игра. Я - Ватикан. Твои бесы умрут, Тащи миниган. Пуля - тело, Чертим мелом, Попадая в чрево, - Смерть мгновенна. Дай мне патрон, Не тяни на потом, Стреляю - огонь, Теперь ты фантом. |
Я и был фантом, твоих слепых предубеждений Ты стреляешь из пальца, причём по себе И всё бы по сути правильно, крути у виска Но ты же достаточно громко при этом произносишь - "тра та та та" Стыдоба |
Может быть и так, Возьму изначально за факт, Запишу в тетрадь, Там снова война на полях, клик-клак. Мои переживания не стоят внимания Фантома, что старательно хочет быть правильным. Я скину тебя со здания, Чтобы ты понял процесс моего мироздания. Мы друзьями не станем, Отвернувшись, я слышу скрежет металла о камень |
не говори мне, что мои старания тщетны, ты видишь мат в последних постах? я лично - нет. хоть может бластер и пластиковый, зато вот уже не туалет. Добавлено через 28 минут 32 секунды по поводу зомби теперь с вашего позволения. не то шо бы лень, просто когда они здесь и в этом нет никакого сомнения, сколько же нужно было выхаркать соплей чтобы вбить в головы идею адекватного поведения. трудно поспорить что первыми массовыми интернет деятелями стали дети, но значит ли это что их примеру стоит следовать? безтактность, сквернословие, бред и т.д. как болезнь на вселечнеском теле, зомбоватые продолжают всячески приветствовать и поддерживать, но где же кузнец который выкует меч который снесет эти головы с плеч? |
Цитата:
Это эффект крабов в ведре Погугли, горе-поэт Кем бы нибыл фантом, чего бы не хотел Он по прежнему лишь в твоей голове Твои воззрения симптоматичный бред Именно за это ты и отвергнут Шкет. |
Я вообще не понял, к чему ты начал? У меня в теме иная задача. Если ты думаешь, что скинув тебя, Ты увидишь дно, То твоя мысль скупа И доводы ноль. Я в строках писал лишь о том, Что упав на самый низ, Тебе станет видно сколько трудов Было вложено мной. Добавлено через 9 минут 26 секунд Да, братан, тебе 40-к лет.Я действительно шкет. Ты мне почти, как отец. |
Я всегда угораю с таких Мутно трут, намекая на смысл А как только подкинешь тему ему Сразу включат "я не понял, прости" Цитата:
Я не исказил смысл? Не вырвал из контекста? Фраза "Я скину" или "Упав"??? Мало того что у тебя менталитет краба Так ты ещё и тупишь под каждым своим виртуалом одинаково |
Цитата:
|
ещё один пустоголовый поступок в высказывании Не тебе решать, что мне делать, успокойся Если не нашёл, что ответить, значит нечего ныть А то устроил тут детский садик - Я тебе въебу, в смысле, если б ты получил сплошной стыд, учись |
Если бы у тебя было чему поучиться, я бы поучился. |
Иди в школу учиться И не веди себя как обиженная сучка |
Цитата:
|
ну давай ты теперь просто будешь молотить, лишь бы мне ответить ведь ты не обижен, ты так делаешь потому что ... что? |
Давай, просто закроем тему? Мы же знаем, что нам это ничего не принесет. |
давай досвидания тебе никто не мешает если бы я был не прав тебе так рьяно доказывать мне что-то не понадобилось бы поверь, всем, кроме тебя одного, это яснее ясного у тебя подгорает мешая промолчать |
та нормальная тема, рэми. не ведись на тех у кого с башкой проблемы. раз в год написал шото похожее на рэп, базарю это натуральный шкет, ну или как вариант шизофреник. ничего личного |
ничего личного, ты пустое трепло причём твоя болтовня всегда - пуста |
это ж из разряда "людей", которые не могут обосновать свою точку зрения ведь в головушке то метель, да плюс зависть того что не умеют стелить как самим господом было велено Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Autumn;1079724339][QUOTE=wezuviy;1079724338] Цитата:
Цитата:
убейся об стену, в это теме ты 0 |
[QUOTE=Autumn;1079728902][QUOTE=Autumn;1079724339] Цитата:
у тебя походу заворот кишок |
[QUOTE=wezuviy;1079728903][QUOTE=Autumn;1079728902] Цитата:
Цитата:
бессодержательное чмо? попизди Ты был никто, открыл рот, оказалось ты говно |
[QUOTE=Autumn;1079728906][QUOTE=wezuviy;1079728903] Цитата:
|
[QUOTE=wezuviy;1079728907][QUOTE=Autumn;1079728906] Цитата:
дописывай почаще, посасывая сисю |
ты то кто вообще? ты б свои клещи здесь распускал полегче кто ты и кто тебя базарить учил так? не уж то по русскому языку училка? |
Цитата:
я твой учитель, так что закрой свой еблет и помалкивая мне кивай тут теперь я буду решать, что именно ТЕБЕ тут делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чёта не понял? |
вообще такая безтактность и чья вся эта школа, я знаю, из армии зомби, но извините меня, я не выкупаю такого прикола |
так иди нахуй, что тебе до сих пор не ясно? ты тупой, понимаешь? кроме тебя все это явно понимают, каждый |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может тебе ещё еблет набить за то что не слушаешь учителя? а? петушня ссаная Цитата:
а чо ты так тупишь, собака? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по твоим поступкам, ты тупой уебан Цитата:
ты же так это лошара называл |
Цитата:
|
Цитата:
теряйтесь поцаны, ща всех раскает по своей губе и заглотает |
Цитата:
понял, понял? вот так вот :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты теперь нихуя не вывезешь, я учитель, слушай меня, ты реально тут попал, лошара Цитата:
кроме одного фейка, у которого пригорает от длинны моего члена |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме а ты, а ты, нихуя не сказано ведь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |