![]() |
У тебя по прежнему остаётся заметный недостаток Отсутствие элементарной памяти и невнимательность Я всерьёз говорю - лечи голову Иначе ты никогда не покинешь замкнутый круг |
Цитата:
Отчаянное сопротивление самому себе, ты хоть и женат, но шмот говорит что ты холостяк. Твои слова как быстрая эвакуляция, причем в руку (тебе это знакомо))). Я не вру, согласен это замкнутый круг: ты зажратый друг. Советую промолчать и быть немного умнее; запомни ты ко мне с глубоким смыслом, а я в тебя с глубоким проникновением:lesh: |
Ты очень зря надеешься на неадекватную реакцию Если в который раз обозначаешь себя как пидарас |
Ты тоже не надейся морализирующая сука. Что за сленг обебошенного гопника?:rus-zagul: |
С какой целью интересуешься, дядя? Ты наивен как тайская девственница |
Ты предсказуем как похотливая птушница. "Дядя" у тебя под кроватью, когда мама с работы приходит:king: |
конечно, только безударная гласная в рифме могла бы не соответствовать, если одинаковые окончания или рифма есть внутри строки. правила данной темы чётко гласят (убедись в первом посту) нерифмованная брань наказуема и ведёт прямиком к бану |
Ладно извини... Ты предсказуем как похотливая птушница.:bomba: Походишь внешне: на поспешно надутый контрацептив. Я посмешищем буду, если дам последнее слово тебе. И эта не "рифмованная брань", всего лишь: неформальный, своеобразный, недоступный для твоего понимания, крестообразно выгнутый в твоей трахеи член. |
То что ты неугомонный пидор Мне известно стало уже давно |
Да, я неугомонный, но только гетеросексуал. Я разобью твой череп об угол стола, кровь гармоничным орнаментом ляжет на стены. Ты также опасен как лабродор ретривер, к сожалению тебе не узнать: формулировку слова клитор:dovolen: |
Странно, гетеросексуал, а фантазии все о мужской любви У тебя латентная гомосексуальность с признаками маниакальной понтовни? Мистер точка джи :horosho: |
:facepalm: Добавлено через 3 минуты 49 секунд вам тут шо по 14 лет всем? наслушались дешевых песен? откудова внутри столько плесени? представь со стороны людей ведущих такие беседы, не бесы ли? |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты видишь насквозь меня как ланцетник? Честно? Тогда угадай: твою деву кто обесчестил? :seva: |
жалобные кваканья уже похороненного лягушенка на твоей шкуре пробы негде ставить но ты всё пестришь беспантовыми понтами какая жалость :horosho: |
Цитата:
мне же! Я слышу скрежет твоих 24-ех зубов, напряжение как в сартире, ведь кроме говна у тебя ничего нет, и твой рот напоминает мне сфинктер. Горилла утопичная:lesh: |
всё по прежнему печально и водянисто это ты плачешь или ссышься счас? |
Цитата:
Сюр да печаль: в голове твоей будто печать. На перебой вас я отправлю в трехдневный запой Ты как Том Сойер: креативный пиздюк:king: |
Удивительно, а ты видимо фениас или ферб? |
Цитата:
Твои слова не ругань, а просто феминизм. |
н да, с рифмой у тебя как и со смыслом не удивительно, что тебе вконтакте забанили |
беспонтовый понт будешь миша. как слышишь так и пишешь, плохо нахуй, в смысле слышишь. уши чисти, субурбанистический жирный бин мистер. ja как xzibit прокачаю даже самые гнилые извилины, только вымя с ушей вынь, блин, святое животное Индии. |
Цитата:
Ты пишешь чтобы удовлетворить мое эго? Развлечь меня? Я имею твой мозг через ушной тоннель; на самом деле ты мал - спаниель, но мало кто знал: что гнилой как некроз печени.:lesh: И меня нет в ВК угрюмый, говенный, чистильщик обуви!!! |
хорошо,хорошо, только не пойму одного почему оскорбляя меня, хуй ты прикладываешь к своему носу? |
Цитата:
Сунул залупу тебе в рот и ты заболел раком легких. Ты креативный пиздюк как мышонок Джери. Падший воин игры, Твои панчи поросли бородой Как мошонка старшой сестры :bad: |
панчи, это хорошо когда совсем без них монотонно тупая рутина не парься, тебе то точно не понять ;) |
Цитата:
Я не парюсь, но когда ты парился в бане с мужиками, у тебя встал хер... И кто гомофоб теперь? Молодой Чинаски, надеюсь ты будешь срать рифмой не так долго. Тебя не видно не на одном фото, а все почему? По столом сосал у Artie LongА. |
панчи рассчитанные на уровень школьников это крах ты бы меня вырубил, если бы не целился в пах тебе даже отвечать стрёмно ты же кусаешься и царапаешься в драках как девчонка все твои навыки напоминают женские форумы * тонким голосом* - Мы такие пиздатые, а мужики все козлы Все твои панчи построены на тему секса и однополой любви *повернувшись в камеру* Исправлю фразу Заткнитесь *Во весь голос* ТРУДНО ТЕБЕ ТАКИМ ЖИТЬ, ДА? ПИДАР!!! :D |
Цитата:
Я вижу ты пижонистый парень, на тебе рваный пиджак; За стеклопакетом вижу бомжей со стеклотарой, и в том числе ты Одинокий старик с бородой Ты покойник, гомобрат с молодой горделивой улыбкой, но без зубов И как можно эмо целить в пах, когда там тотальная опустошенная дыра? Как опустошенная душа, называй это эмоциональное выгорание. Как мне надоела твоя сауна и вода в голове, Ты выносил, и родил этот текст, но с синдромом дауна. Я вынесу, выносил и буду выносить тебя Маарид Ты на первой ступени пирамиды Маслоу. Война, брань, архетипы, касты Тебе не далеко так и до Децела с D.MASTA Ты, брат - промах, неудачный продукт, соц. неликвид Я тебе вырвал кадык; забудь про падики, лавки: рэп поднялся с кортов А от твоих рифм даже вырвал Поплавский!!!:blackust: |
о, да, панчи выше останкинской телебашни парировал девочку и латентность мямлиньем про бомжей Ты жалок парень, Говоря словами Репака - У тебя просто смелости не хватает признать свой провал От того, что ты бесконечно в ответ болтаешь Бессвязную по смыслу хуету Говорит лишь, о твоём низком уровне интеллекта Твой поезд уже туту Я уже говорил, всё превращается в тупую рутину Должно быть интересно, понятно и чётко рифмовано :rolleyes: |
Ты не читаешь как негр Объективно твои обиды как гулькин клитор Ты разбудил улей; твои дамки биты Слышишь стоны своей дамы пидор?!:D Ты не дождался меня, как не дождалась твоя мать Отца из армии; и пусть я читаю про концы и оргии, Но ты будешь кричать "Аааа!!!" как Кирилл и Мефодий блядь! |
Залетел на фрист, слышишь, паяц, пиф-паф? Я не Баста, но рэп - это моя игра, Собью войск колонну, открытых кучи пастей, Каждый ваш король - нуб, я же - лучший мастер! пау |
по прежнему вызывает рефлекс зевоты настолько всё интересно от деревенского задрота |
Цитата:
Тебе до панчей как Rickey F до граймера. "по прежнему вызывает рефлекс зевоты настолько всё интересно от деревенского задрота" Не уймет слегка даже боль испумизан У меня твоя читка вызывает рвотный спазм Твой рэп трикотаж Группка даунов "Три кита" Олд скул как Рики Мартин Твоим псевдо-панчам борода На лице твоей телки бор?! О да!:blackust: Добавлено через 2 часа 13 минут 2 секунды Цитата:
Что ты фальстарт мы знаем оба... Я писал стихи, когда ты рисовал картинки на обоях:rus: |
Твои разговоры о панчах Как о культуре из уст обрыганного бомжа Бла бла бла, не тупи, бла бла бла |
Цитата:
Иначе я муторно сдохну у себя в сарае от дешевой театральшины... |
Проблема не в моём не желании Проблема в твоей обучаемости Уж прости ;) |
Цитата:
долго здесь? но тебе пора, старик, на свалку, сколько в тхт ты, знаешгь только ты сам, обидно? долго здесь, но не научился толком писать |
Говорят, в разделе есть тенденция Чем новее юзер, тем чаще Расходятся его слова с реальностью |
бедный мадрид, у него жопу бомбит от новичков, которым в рэпе ничего не словить признаюсь, я страдаю тем же, что уж там говорить я старый хейтер, молодежь умеет только дрочить |
Маарид шары щекочет как ссаный хуедрочер Посмотрите поглядите как маарид залупу точит Я рифмую поджигаю снова снова твою хату Ты теперь бомжара спизди чьюнибудь палатку Нагнуть себя раком и ковырятся в сраке Это не каждому дано Тебя жестко ебали прямо в жопу А ты читал тупе рифмы и тебе было похуй |
С чего тут бомбить мне? Пишут ведь только бред |
Подходи к окну я тебя толкну Те не репер вася ты просрал войну |
Цитата:
Порядка такими строками не навести. Ты просто пишешь их по приколу Во всем этом и есть твои проколы. |
В его строках нет мозгов Но это уже другая история |
Мы тут только поливаем друг друга дерьмом Может будем фристайлить тут мы о другом? |
например о тебе? не боишься оказаться в перде? и как предыдущие упереться и безмозгло переть |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |