![]() |
"Самый свежий в школе уууу" Пару трещин сделать что ли лбу ? У меня как раз арматура в руках Стелю саркафаг, не надо было матом ругать |
Нам дует бриз.... Летят пули вниз... Стая мумий, брысь... Гоню дудкой крыс... |
Хочу по баттлить с кем нибудь |
Цитата:
|
Хочу баттлить ещкере |
люди будьте активней если кто хочет побатлить или это обсудить пишите мне в личку |
Ты умрёшь от раны ножевой Да, кинжал отравлен, боже мой |
Кровь, кишки... Ты меня не зли... |
ты не зли то его а то згинешь в пучине которой не видно низги, палец вниз всем кто протух и скис, и это даже не слалом а всего лишь эскиз. карабас маркиз прозевал главный приз, мои репризы выправят даже самую закоренелую шИзу, доведет свиноматку до вопля и дикого визга не надо иметь тут даже увеличительных линз Добавлено через 30 минут 2 секунды меня зовут Коля, я на жестоком приколе, всем кто меня не понял и до сих пор расстроен, я одну тайну открою: слово есть слово, хорошее оно или плохое не в том каким образом это слово устроено а в том, что стоит за этим словом и чего оно стоит. |
Конец года... Я плаваю в темных водах. Связи нет, не дави на провод, Сверху на тело падает город... Настроение в канаве, Устал от жизни вакханалий. Всего пара желаний, Сердце топчет камень.. Безразличие - мой батискаф, Я не то, что ты во мне искал. В глазах есть искра, Но где чертов запал? |
чертов запал зачернут, не перечеркнут лишь кнут что током бьет так круто как может только один другу друг Добавлено через 1 минуту 42 секунды карабас барабас проспал свой самый атас, открывай алтас и падай на корабль матрасДобавлено через 9 минут 6 секунд мой друг уже подготовил краски, мой кнут уже посбивал с многих лиц маски, это не покер старс это краз из самой древней сказкиДобавлено через 13 минут 6 секунд они то думали что за последней дверью зверь, а там, мой друг, поверь, окно, и вообще вокруг никогоДобавлено через 2 часа 37 минут 37 секунд знаете что куда вставляют? сигарету в рот, а как? а о как: то есть как наоборот, как с каменным лицом на покере, если кобра то Рокки если строки, то только в самый прок.Добавлено через 4 часа 15 минут 25 секунд ...Добавлено через 4 часа 32 минуты 48 секунд просыпаюсь рано утром, блин, вообще блин без дуплей, с яркочерного неба, звезды падают снегом, смотрю внутри ладони одна из них вдруг превращается в воду, вот такая была погодаДобавлено через 6 часов 50 минут 37 секунд ага, думаю, надо ж приколоть кого, как камень вдруг превратился воду, рядом стоит толи девочка то ли тетя, хочу шото сказать но как буховый в хлам шото мычу на автопилоте, проходит толи два толи год, рыжий толи враг толи друг и так далее толи по прямой толи по повторам водитДобавлено через 7 часов 6 минут 17 секунд ...Добавлено через 7 часов 13 минут 22 секунды далее вижу в окно первый ни разу не смешной прикол, по двору ходит то ли человек толи робот и тогда я понял что гроб по сравнению с этим просто белый кроликДобавлено через 7 часов 19 минут 58 секунд меня такие приколы не заводят, меня окружают смог и заводы, какого демона или черта и кто смог такое дозволить, это серьезно за этого кровью залить блин всех хоть стихами хоть прозойДобавлено через 7 часов 27 минут 29 секунд а ты попробуй отак походи поползай или небесный гнев для тебя не угроза?Добавлено через 12 часов 27 минут 21 секунду просыпаюсь вечеръвейший креще крещенного крещен. водила -- вам куда? к удавам? я -- к удавам, вам туда? водила не гадила за пожалуйтса спасибо, я говорю пожалуйста, ты выкупи в чем силаДобавлено через 12 часов 39 минут 48 секунд ...Добавлено через 2 дня 12 часов 58 минут а кто виноват в этих зомби? -- дурная кровь, от беспорядочных связей противоположных полов, вы дешевые мрази говорите шо у быков нет голов? да вы дрожжи заброженные ваш храм срамный давно заброшен и наступит тот день, когда за мной придет еще один краснокожий вождь и вашим глиняным идолам поможет мне грамотно и осторожно покрошить неверные бошки.Добавлено через 6 дней 14 часов 16 минут а няне уссатой по щам ананань ананань, шайтан пришел бить голыми руками пьянь с ножами и нунчакамиДобавлено через 6 дней 14 часов 25 минут я не ношу ни крестик ни кулончик инь янь не курю ганж выкинул ноган, руками и ногами пьяному быдлу по щам в моей хате бедлам по африканскому барабануДобавлено через 6 дней 14 часов 36 минут цель по жизни -- нирвана, ни какая ни стая ни мафиозный клан, ногами пинаю пьяного болвана, который считает что он вдруг здесь тут ханДобавлено через 6 дней 14 часов 54 минуты пацанчик пацан, на вопрос: кто по жизни? смело отвечаешь -- шпанаДобавлено через 6 дней 14 часов 57 минут не дави в полный газ, но грамотно использовай тормозаДобавлено через 6 дней 14 часов 59 минут если боишься, то смотри в правый глаз до концаДобавлено через 6 дней 15 часов 1 минуту а с какой стороны правый это ты уже решай для себя сам, а я своим левым в чужой правый по разамДобавлено через 6 дней 16 часов 7 минут а главное пацан -- не ссы, если мона, то стырь |
Это Новый год. Братан, ты так устал... Тебе не надо слов, Сегодня я нажму рестарт... **** Все дороги размыты, В тебе живет победитель... Вокруг одни паразиты. Гаснет свет ядовито... Все карты упадут на стол, Это игра на вылет... Просто нажми на курок или просто на выход.... |
или просто под треск хвороста в рост, салам братва! всем ништяковых корост! мой холст чист и ты научись находить золотые ключи, не нравится спорт или Холмс -- канал переключи. я здесь стою в полный рост и иначе стоять не вижу причин. этот хип хоп и есть лекарство от морщин. а кто то пеной брызжет за Париж запори эту мышь, есть вещи на порядок выше, слышишь. винстон, спички, этот спич не для чич не спеши на кичу когда уличный кличет Добавлено через 16 минут 55 секунд а кто то брызжет пеной за Венуа у когото черная река течет из вены а я здесь есть пленник этой вселенной а на столе полене гренки с хреном Добавлено через 3 часа 51 минуту 3 секунды в то время когда люди перестали верить в сказки. святый Дух в поле метался дабы найти и перемешаться с яростным, дабы скорей перемещаться.Добавлено через 3 часа 54 минуты 42 секунды ...Добавлено через 4 часа 41 минуту 23 секунды а на Его часах всегда четыре прочерка, его подчерка не разобрать испорченным, а я из грязного источника, и точки с запятыми ставить где не знаю точно. |
Сквозная пуля навылет. Идущий бремя осилит. Коль подорвался на мине, Выйди на свет облаком пыли... *** Все это бред - не сон, Я бросаю в глаза песок, Склоняя вся ниже чашу весов, Лови пулю в висок... ... Свет фонарей, Твои мир клетка И ты в ней канарейка... Мой помост - табуретка... Поливай меня грязью, Мы все погрязли В порочные связи... Я сотворил эвтаназию. Моих, твоих чувств, Где потолок - грусть Из книг, в них и кручусь.... Добавлено через 5 минут 24 секунды Рисуй на мне меломСиние вены... Магистрали на теле Моей жизни мгновений.. |
Битва бобра с ослом Дружу, да брат, я со словом |
главное что не с ослом, кто бился с маятником тот бился со сном, ама лост зер, клоз май айз, невер плей ин девилс дайс Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд я просыпаюсь поранее, щенка поранила башка бараняя, если мера то крайняя если вера то сознаниеДобавлено через 1 час 15 минут 15 секунд ...Добавлено через 3 часа 53 минуты 12 секунд ...Добавлено через 18 часов 21 минуту 31 секунду check 3:29Добавлено через 18 часов 22 минуты 29 секунд check 3:29 behindДобавлено через 1 день 23 часа 50 минут апокалипсис зомби не отрицаю это не сон, нема трицона, нема ризона, резани меня -- кровью брызну в лицо.Добавлено через 1 день 23 часа 52 минуты резани меня если не западлецо, клоц клоц у меня есть ствол: ОРУЖИЕ НА ПОЛ МОРДОЙ В ПОЛ!!!Добавлено через 1 день 23 часа 54 минуты и мне не нужен ни один купол, ни один кубок, ни один куб. ни одна ночь ни одна дочь ни один сын ни один внукДобавлено через 4 дня 6 часов 31 минуту зомби апокалипсис не просил у Бога сил, его гнилые ноги выглядят убого, не только мне но и многим, а впереди далёкие горные дороги. опасные тропы здесь не опаздывают в гроб, вода падает с неба и бьется о скалистый порог, и нет шанса молится на листик если срок истек, костром уйдем как приз не надо даже брится. и все что сбудется -- приснится, и будет злиться даже небесная птица, что мы уйдя не потеряв лица пот ситцем, вернемся биться с любым принцем на принцип. Добавлено через 4 дня 6 часов 47 минут а мне нет и двадцати девяти то, в бронхах легкий винстон, сюда пали я нюхал и пил винт и выплыл и теперь жадно кровавого мяса просят клыки а не яблок, отсутствие ганжи блокирует попадания яда в строки кровавой рекиДобавлено через 4 дня 20 часов 6 минут ...Добавлено через 6 дней 3 часа 8 минут пацатрэ не стесняемся q2.playground.ru -- всегда меня найдете тут, даст Бог пообщаемся |
... Добавлено через 3 минуты ...Добавлено через 2 дня 8 часов 27 минут https://drive.google.com/open?id=1sfdhPA1wV3FAdk3nyQh153WmmBK-AwEw |
ребят ткните меня в раздел , где можно свой текст предложить кому нибудь из читающих и делающих ролики на ютубе [dps]Добавлено через 6 часов 3 минуты 40 секунд[/dps]вы идете дорогой своей , но только смысл где все вокруг погрязло в нищете а вы хайпитесь в своей мышиной возне вроде слово есть , а эффекта неее вроде есть талант , но не на той волне вроде батл есть , но не на той войне вроде враг есть , только вас здесь неет ( претензия , агрессия , акцент ) ....... голубые экраны купленные путинскими ханами со всех сторон вещают как хорошо жить нам . ( пауза ) подавляя слабых сознание идут по головам набивая карманы кидают крохи с барского стол-ла журнашлюхи осваивая прессы баб-ла зализали безпросветно этой власти ан-нал ( акцент , агрессия ,) ...... соловьевские трели всем мозги проели ( Соловьев политолог ) миллиларды переводят в тонны киселя ( киселев политолог , кисель пропаганда ) обеляя поборы и разорения грабят за границу реки денег выводя лицемеры и воры из храмов Валдая всех кто против поливают потоками гов -на несогласных убивают , садят , вокруг лжи сте-на миллионы русских за гранью нищеты а ты , с кем сегодня ты ? Ввиду нежелания вдаваться в политические споры фактическая подтверждающая смысла текста , был бы рад если бы кто нибудь и хорошо читающих в агрессивном стиле смог бы взять текст и доработать до полного клипа , хотя может и наивно , но мечтать не вредно http://www.mk.ru/economics/2017/06/26/22-milliona-bednyk...henie.html 22 миллиона нищих русских , доклад счетной палаты 2017г http://www.mk.ru/economics/2017/05/16/rossiya-zakachala-...gacii.html Путин первый из российских президентов кто открыто несмотря на кризис в стране спонсирует экономику США , более 100 миллиардов долларов отданы США на покрытие дефицита их бюджета и на развитие их экономики , в виде гособлигаций США https://realnoevremya.ru/articles/53920-komu-prinadlezha...aly-rossii ( какие тв каналы кому принадлежат ) https://echo.msk.ru/blog/echomsk/936287-echo/ ( о миллирдных затратах из бюджета на пропаганду , схема проверяется на сайте госзакупок ) https://www.youtube.com/watch?v=DXnmDO4JXdA&t=24s быть Или о миллиардных затратах на пропаганду https://tvrain.ru/articles/rassledovanie_rbk_o_sosedjah_...ja-413218/ Валдай , центр православной веры , здесь одна из резиденций президента и земли его ближайшего олигархического окружения |
кепон не пялю на себя я. watashi no nama wa Коля, konnichiwa! Добавлено через 4 часа 46 минут 18 секунд ащщайтан подлый шакал так и хочет шобы его упамянул в андере...я его блюдце великие камни кидал Добавлено через 22 часа 51 минуту 7 секунд сижу дома, в холодильнике кока кола из под печени коровы, это не весь печерень приколов,в детстве прогуливал школу и это беззаботное время не бесследно прошло, не брею ни усы ни бороду и бодро хожу по городу, от горного шлака бордовую улицу перебегаю пешком. который год уже изношен копюшоном, из ножен нож достать несложно шоли то нам? по горным склонам, снег таял тоннами, передавая энергию ветра и солнца львам и бизонам. кепон не пялю на себя я, watashi no namae wa Kolja, konnichiwa! ищи меня среди океана мела и угля, я потерял себя. Добавлено через 22 часа 55 минут 33 секунды *от горного шлака бордовую улицу что шла в старую школу перебегаю пешкомДобавлено через 23 часа 14 минут 38 секунд *и бодро шагаю по городуДобавлено через 1 день 17 часов 32 минуты я не прошел на рэп мюзик но я не люблю чухать муди под блюз, ма рулз лайк дрифт он ладн крузер, Крестовый Туз фу? -- галимые лузеры. звук тетевы самая шикарная музыка.Добавлено через 1 день 17 часов 42 минуты беру свое и мотаю в узел пока гусеницы мотают на ус я уже прибуду в Перу потрясти бусамиДобавлено через 1 день 17 часов 47 минут на ваших тусах руки мусор, не помню фильмов с Томом Крузом. я такой олдскульный как Джо Луис, куда ебу, туда не целуюсь.Добавлено через 1 день 17 часов 59 минут за ваши башни, башли, бани и так дальше я не волнуюсь. раньше в игре любил кататься на баньши. укладывал спать пропитанных фальшью. сигал на сталь как Стивен Сигал. не ждал сигнала, я реально погнал не по детски по Невским каналам.Добавлено через 1 день 18 часов 9 минут курил дешевые сигары, брынчал на гитареДобавлено через 1 день 22 часа 42 минуты покатался на ладе, сходил в церковь подышал на ладан, наладил жизни новую балладу, перетасовал колоду карт, бакенбарды побрил, тьфу блин, погладилДобавлено через 1 день 22 часа 46 минут я не Аристотель, и не аристократ, пока не арестован, ку два краше краша стократ. не надо быть Сократом чтобы отличить Азамата Богатава от Бората.Добавлено через 1 день 22 часа 56 минут есть еще маза рвануть в Покровку до двоюродного брата, учить соседние села не путать берегаДобавлено через 1 день 23 часа 11 минут имеются короче вариантики как грамотно сломать себе рогаДобавлено через 1 день 23 часа 16 минут и подарить их первому тренеру Мурата Гассиева, смотрите как не пройдет и два года а я уже закоренюсь в РоссииДобавлено через 2 дня 17 часов 37 минут упал спать в полном бессилии, простулся, посмотрел ролик про Усика и Василия, пособирал с подоконника табачные листья, курнул хорошо, и снова взялся замарывать листик.Добавлено через 2 дня 19 часов 25 минут че я хочу? хочу бронзовый рупор, патифон, купленный трупом, и соответсвующую съемочную группу. |
- Эээээ - как Путин без суфлера В рэпе не рубить капусту без флоу |
check out street glow i need glock and, yo Brusie! +because, you know, 8 ball Добавлено через 16 минут 40 секунд bones dragon. why?Добавлено через 26 минут 18 секунд ну не привык я быть кощеем среди этих нантотех онанотех вещейДобавлено через 54 минуты 13 секунд ... |
Ухахахахаха, бич, огонь ваще |
ищу дичь которая дико пищит и пишет в форум всякий щит Добавлено через 9 минут 10 секунд Стасич блин давй не тупи лепи блины |
мы с тебя на треньке нормально так угорели вчера... ты молодец. |
чем занимаетесь? помогаете пасти отцу овец? |
Крав мага. Мы больше баранами занимаемся |
рукопашка это хорошо, ну шо я могу сказать, удачи, рвите рубашки, кость в кость мимо финишного флажка, блин сам хочу выучить прием перехвата ножа. типа Добавлено через 1 день 8 часов 26 минут я как Ван Гог и мой хип хоп в стиле барокко больше сколняется к року нежели тех, чей склоняется к техноДобавлено через 1 день 8 часов 30 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/24/2176405a919a10866a0.jpgДобавлено через 3 дня 11 часов 28 минут зомбиапокалипсис глист с лизкой, замараю моралью эскиз окровавленной кистью, баллист не молись на один единственный выстрел я не баскетболист и не вымеряю, если валить -- то валить штабелями.не табельное не таблы не спам шо я в хламе не станут преградой мне даже таймер на шашке вызывающей цунами. Добавлено через 3 дня 11 часов 41 минуту зомбиапокалипсис глист с лизкой забитые пылью под плинтус забыли мой минус я мстителен как африканский вирус от меня даже цитрусовые сиськи станут синими я на проводах, я -- инейДобавлено через 3 дня 11 часов 44 минуты я не корлеоне, мрази, йоу йоу, я -- лука брази, уталите свои фантазии в кувыркающемся уазеДобавлено через 3 дня 11 часов 53 минуты салам пополам всем кто есть здесь на связи. не завязал с табаком пока в оплавительной фазе шоб было железо блин, без пыли и грязи, по стали скользит блин свинцовый сердечник -- у каждого свой путь до конечной.Добавлено через 3 дня 12 часов 3 минуты "Лука Брази и в самом деле был человеком, способным испугать самого сатану. Низкорослый, ширококостный, с могучим черепом. Одно его присутствие служило сигналом об опасности. Его лицо постоянно было покрыто маской гнева. У него были карие глаза, но в них не чувствовалось свойственной этому цвету теплоты, рот был не столько жестоким, сколько безжизненным."https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/26/2176405a946ece7fa88.jpg шо можно добавить? фильм -- полное очко Добавлено через 3 дня 12 часов 19 минут апокалипсис зомбми -- я крутой, я смотрел корлеоне с рокки бальбоа я надулся как сталоне на фитнесе дали билеты в столовую. это все пыль, картинка галимый маргарин в деле хапанете на клык с тыка, это не я медленный как улитка, это у вас нарисованная улыбка, точи́те клык волки бо я буду валить и тащить чи тащить и валить йоу риал генгста щит.Добавлено через 4 дня 2 часа 47 минут зобми апокалипсис -- пара дам. я дам им пара, ведь я больше змей чем адам, мне ближе барабан чем гитара, пара дам оближет я задам жару отак блин как лыжник, башка -- булыжник.Добавлено через 4 дня 7 часов 19 минут апокалипсис зомби -- зеленый газон в полуоткрытом окне, куплю добермана и буду выгуливать его на этом газоне пока зомби те не утонут в собачьих моче и говне.Добавлено через 5 дней 2 часа 11 минут зомби апокалипсис, а я пробудился когда услышал о том шо весь мир этот снится, но мы не прописываем коды а лишь табачина дымится элитными листьями, по быстрым машинам Аль Капоне тащился.Добавлено через 5 дней 2 часа 26 минут как я тащусь по жесткой рэпчине и мне не нужно причин чтобы увиливать от записи на виниловый блин, ведь мой поезд: Лиссабон -- Южно-Сахалинск. |
строительство башни сиреневого цвета йоу йоу по проекту 8847 метров Добавлено через 7 минут 37 секунд ты бач в зубах застряла сигарета по любителям 1 - 0 шо делать то малой? мне только вспомнить больно той червоный экран с криками шоб я с опущенными руками там завязывалДобавлено через 4 минуты 46 секунд ну от с 12го начну ходить пешком 14 километров конечно же по тем дням, когда не будет в лом. ну а шо еще делать? не могу бегом и так одни кости блин из под балахона угломДобавлено через 12 минут 7 секунд сигарету не могу бросить. кароста в зомби апокалипсисе. сатанею от злости. сложить на строгом молодость? та не -- ну эту идею в полость. я покурю пока, похожу пешком, все не так сложно, ганжа от сама как то ушла, туда же ушел самогон. всему свое время наверное табак это карма, бремя.Добавлено через 15 минут 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/06/2176405a9e7578f25c3.jpgДобавлено через 1 день 2 часа 21 минуту ...Добавлено через 1 день 6 часов 16 минут зачем я все это делаю? рассеиваю семя, немеряно времени землю орошает небо. моя жажда наверно уже как дважды рожает, а немая гурьба -- все ждет урожая. понимай я не угрожаю гаражными кражами, понимай я в хламе даже никогда не лажаю. понимай -- не уважаю я вашу кашу бумажную, ублажай себя на салфетку влажную. пашите мне пашню за конфетку Петра нету ребра там куда пуля наметила след. за окнами льет как из ведра а на новый микро у меня нету монет. я не поэт что пишет поэмы поэтому в этой теме мне не нужен пээм мушкой почесывать темя. убивая время не слежу за часами массаж спины себе сделайте сами. у каждого из нас здесь своя полоса до износа, а вам бы лишь кровь из носа любовь, любовь -- это плотно набитая папироса. вот вам ответы наа все вопросы.Добавлено через 1 день 6 часов 16 минут зачем я все это делаю? рассеиваю семя, немеряно времени землю орошает небо. моя жажда наверно уже как дважды рожает, а немая гурьба -- все ждет урожая. понимай я не угрожаю гаражными кражами, понимай я в хламе даже никогда не лажаю. понимай -- не уважаю я вашу кашу бумажную, ублажай себя на салфетку влажную. пашите мне пашню за конфетку Петра нету ребра там куда пуля наметила след. за окнами льет как из ведра а на новый микро у меня нету монет. я не поэт что пишет поэмы поэтому в этой теме мне не нужен пээм мушкой почесывать темя. убивая время не слежу за часами массаж спины себе сделайте сами. у каждого из нас здесь своя полоса до износа, а вам бы лишь кровь из носа любовь, любовь -- это плотно набитая папироса. вот вам ответы наа все вопросы.Добавлено через 1 день 6 часов 30 минут газ свет интернет Усик Гассиев осенью в Ростове у Касты концертДобавлено через 1 день 6 часов 46 минут и здесь для меня выбора практически нет -- я крестовый валетДобавлено через 1 день 6 часов 49 минут а, нет. бубновая тройка или крестовый валетДобавлено через 1 день 7 часов 22 минуты зачем я все это делаю? рассеиваю семя, немеряно времени землю орошает небо.моя жажда наверно уже как дважды рожает, а немая гурьба -- все ждет урожая. понимай я не угрожаю гаражными кражами, понимай я в хламе даже никогда не лажаю. понимай -- не уважаю я вашу кашу бумажную, ублажают себя на салфетку на влажную. пашите мне пашню за конфетку Петра нету ребра там куда пуля наметила след. за моим окно льет как из ведра а на новый микро у меня нету монет. на метро доеду до Ленинского проспекта хаваю пиццу запиваю томатовым соком и мне наче вдруг синее небо приснится, ну почему я не в небе почему я не сокол? газ свет интернет Усик Гассиев а осенью в Ростове у Касты концерт и для меня выбора здесь практически нет -- бубновая тройка или крестовый валет я не поэт что пишет поэмы поэтому в этой теме мне не нужен пээм мушкой почесывать темя. убивая время не слежу за часами массаж спины себе дамы вы сделайте сами. у каждого из нас здесь своя полоса до износа, а вам бы лишь кровь из носа любовь, любовь -- это плотно набитая папироса. вот вам ответы наа все вопросы. обул кроссы и пошел сеять просо заносит розгами прозу за занозой занозу |
возможно, ты на ленинском, но мой проспект - комендантский, во фристайле не так силен, выражаю всем респект по-братски, здесь не будет новых рифм, и серьезного посыла. просто сюда посмотри и скажи кем ты стал с опытом всё уже рассказано в сказках николая носова. и о тех, кто играет в серьезного взрослого, и ответы на вопросы все, все ремесла там описания, указания, что сто раз покоцанны только завуалированно, под маской коротышек и их мира здесь знайка - твоя сири, твой гугл, исследователь и правитель, незнайка - ты сам, возможно, там все происходит как должно , коротышка умрет, от удара ножем зомби-апокалипсис уже нас нашел пока в первобытном своем виде, ты можешь даже жить в квартире однако, с каждым витком, фрактал этот потом достигнет своего апогея - настанет перелом и произойдет жуткая трансформация люди просто перестанут e6аться |
ты хочешь научить меня шо такое гун чи?, прежде чем чтото сказать здесь -- лучше помолчи. включи то, к чему сердце не ровно стучит сядь на стульчик и оттачивай читку -- под бит в стиле Чака, битва на нунчаках отчаянный мазафака. я выпучил глаза, на твои мосанитные стразы пацан. мои фразы -- гюрза, мои фразы заразны. за один раз ты не превратишься из тройки в туза. ниче не хочу сказать но сегодня ты луза и весь твой флоу -- немая буза лови арбуза на базаре борзая сегодня я за Мая -- сегодня гроза завтра будет -- банзай руби крамсай от края до края опасная стая для райского стада мой фристайл тянется с детского сада когда подземгаз на вазе то опасно учавствовать в газе не потянут мазу за тебя здесь каждый себе скользит по грязи и в князи не достигнуть пути если твой маленький мозг порос паутиной. свой словесный понос прокрути лучше черепахе тортилле ты блин буратино здесь тебе не малина здесь маюют картины а ты как будто только вышел из сортира и стал по центру моей квартиры сопли вытри и кури как Маарид вредитель. в этом фристайле только один победитель. ... Добавлено через 2 дня 7 часов 54 минуты "купила мама Лёше, отличные калоши, калоши настоящие, красивые, блестящие" -- какой удар от классика.Добавлено через 2 дня 8 часов 9 минут ведь я, это не вы, я не страдаю безделием. в степь по весне стэп бай стэп, индейка там на день благодарения, вселенческая материя закроет ли двери мне? и выдержат ли дух прерий те двери?Добавлено через 2 дня 8 часов 32 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/10/2176405aa43c56982d2.jpg |
оу а от вообще зомби апокалипсисс тема. начало. они, на измене, на измене видеть перемены во мне... Добавлено через 1 час 10 минут 24 секунды "я начинаю различать портреты на стене":guinda: |
Что бы тебе не говорили Сколько грязи на тебя не лили Тебя не сломить им, помни Этот мир принадлежит сильным |
меня не сломили ни дисы ни мокрые киски ни трусы которые они носили не все то что они все общими усилиями за меня трусили. я катался на Зиле, я смотрел любительские поединки Ломаченко Василия, заполнял бланки в банке, злился, форсировал на границе с Россией, в речке плещутся караси, нестись бы по серпантину на дрифте на стиле блин, на тойоте блин, задеколенной в stillen. Добавлено через 1 день 7 часов 8 минут первая запись на линухе ебта.[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/422534319" /] Добавлено через 2 дня 5 часов 28 минут вторая запись на линухе[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/422918604" /] |
короче пацаны всё. начинаю серьезный проект под названием "собери пазл" собери пазл хоть ты бухой и одноглазый:guinda: Добавлено через 1 час 36 минут 20 секунд даже если ты конкретно в мазан и охуел до безобразияДобавлено через 10 часов 24 минуты 1 секунду даже если ты настолько от хастл шо просто от взял и котлету на хлеб намазалДобавлено через 10 часов 29 минут 1 секунду потом хаваешь хлебкотлетку и типа такой минуту назад свои яйца ни разу не мацалДобавлено через 10 часов 35 минут 20 секунд даже если ты уже завязал и одолеваешь эти фразы.возвращайся в зал браза йоу, и собери пазл Добавлено через 10 часов 46 минут 43 секунды changeshttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/09/2176405acbda21a4d25.jpg [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/139988336"/] |
затру за тру: труд в трубу а труп в пруду, друг, до встречи в аду. любишь мёд так полюби и холодную воду, ты потом потому что ты топал по токому льду. |
как-то раз, пошли на дело... ну, и я в штаны наделал:( |
чтобы быть смелым нужно противодействовать беспределу фальшивые слуги народа должны быть очерчены мелом |
Начало первого ночи,сижу на кухне над листом, С телефона играет трек с нехитрым битом, В голове столько мыслей,и о том и сём, О чем хочу я сказать? Как достало уж всё, Достало - жить одному,в окруженьи глупцов, Тех,что смотрят на мир,сквозь стекла розовых очков, Тех,кто думает так,как и все остальные, Тех,кто угодил во мрак и не выбрался до ныне. Тех,кто света не видит,потому что - слепой, Тех,кто мира не слышит,от того что - глухой, Кто добра не творит,потому что он - злой, Тех,кто ноздри свои - заполняет кислотой. Надоел этот цирк, со всем своим зверинцем серым. Надоела эта власть, ей уже никто не верит. Надоела война, от потери до потери. Надоели враги, ко мне стучащиеся в двери. Надоели те люди,что прикидуясь друзьями, За спиною моей - поливали меня грязью, Надоели друзья,со мной дружащие за деньги, Надоели подруги,что отдаються за копейки. Надоел этот мир,где люди чувства потеряли, И как стадо баранов, в одну сторону погнали. Надоела любовь,я играл в неё однажды, Помню счет,два - один, я проигрываю дважды. Как достало добро,злом каждый раз вознаграждаясь Хорошо поступил,а в голове уж слово "каюсь" Надоело что честь,уже давно никто не помнит, Все безчестными стали, друг друга заживо хоронят. Надоели дороги,своим покрытием асфальта, Надоело хотеть,полететь на остров Мальта, Надоели пороги,находясь под каждой дверью, Надоела борьба,ведь всё равно никто не верит. Надоело бороться,за то, что никому не надо, Всё равно не дойдет,до вашего слепого стада... Вы давно уж рабы,ваших ящиков с рекламой, Надоело уже, волком выть,среди баранов... |
я ехал в метро вчера, думал о своем, читал Тенри и слушал дж Краша ты палила меня, но стремалась подойти, потому что была ненакрашена я привык вести себя естественно, броско, ну типа "я это я" мой любимый герой детства "Человек-Вопрос" из "Бэтмен Навсегда" вообще я довольно спокойный, не то что б тибетский монах или Будда но если мне что-то не нравится, то не пошлю тебя нахуй всего-лишь об этом подумаю ты смотрела на меня в метро вчера, но боялась приблизиться даже стояла, держалась за поручень, страдая, что нет макияжа ты думала, как бы не выглядеть дурой и ко мне подкатить без палева пока я наслаждался архитектурой Ярославля из окна трамвая и день такой хороший был вроде. ну знаешь, солнышко, птички, природа а ты все загонялась из-за того, что я могу посчитать тебя уродливой я шел по улице и кайфовал, ведь мне всегда заебись машины светили фарами, кипела бурная жизнь школота кричала "эщкере", шагали с работы букашечки жаль, что я никогда не узнаю о том, что всё это время ты спешила мне вслед, но боялась догнать, потому что была ненакрашена. |
Цитата:
синоби заканчивал, когда я только начинал. и надо бы добить совместку о масках все же хотя моему слогу не поможет уже подорожник |
было предсказано сие в начале времен сыном ночи и дня в конце зомби-апокалипсиса появится некий Сино... (крч я) прилетит Херувим на крыльях небес, и пиздец всем неместным гоу канешна закончим совмест покамест еще есть кого есть нам |
Долбоёбина сверху предпочел хуй измазаный мелом У него есть мамка но нет девки! Я заберу у него всё самое ценое плюс новенький велик Абсолютно всё проверчу на хую что посыпится пепел А синоб-долбоёб почему? потому! Ведь синоб-долбоёб кошкоёб, олень ёпт! Всё логично, хули кто бы мог подумать что синоб-долбоёб, а хочет быть как Никулин! |
государственная тайна -- наеби легально. пудри мозги в две ноздри улетай в небо с тоскииии. Добавлено через 2 дня 20 часов 21 минуту но лучше всё же ЗОЖ, чем дешёвое пойло, если зомби -- здоровье убьёшь за грош но не стоило. в стойло порш на листья агавы сканк покрошен фристайлить не перестал -- подключай дисторшн Добавлено через 2 дня 21 час 11 минут [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/456797706" /] |
✯ ✯ ✯ У меня вопрос, что я такое дело не в том кому ти даш победить Тем кому не до мечты хер дать дойти Они верили в муки, жизнь темно но дожить У них батл и биф, память и стиль Банки шмали суки,калян,стринги чиксы Шит, я сам держал мили своими мыслями внутреносты Умеротворся из их справедливости остались, пыль Да нихуя подобного по памяты, я искал фабрику в городе Снегом йолку покрило,потом запахи Июня,сука Я где-то теряю время, слышу как звезды что упали стали тоже тернями Запачкани перчатки ищу, злы люди продают и творения,но не как на Зло Слышу духовное пробуждение, о чом я даю ходу боюсь примет В глаза летит букет, Так я лечу сквозь жизнь как празначная лента и теряю ту же молю веру Бля, что со мной, кому не так,меня топят облока под низом серые небеса Я че бля Били Милиган, пошился в жертву, кто мне милостеню даст, сранные блоки проходят сквозь меня ✯ ✯ ✯ |
Сееерые небеса запахом асфальта в джнуглях каменных ни пальмы слалом по спальным под джаз уличные псы ховаются хвосты поджав. предельно трезв адреналин щекочет нервы не обгоняй если не хочешь быть первым и словно Томми Миллиган и Микки Уолкер кулачный бой на пешеходной зебре. это андерграунд здесь сплошь тернии характерная темень от удара по темени не ищи здесь денег зря теряешь время за неделей неделя безделия |
чё за сборище долбоёбов? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд тебе быть может дарили вместо розг розы, но это было в прозе, а здесь ты грозен как мимоза на морозе |
Цитата:
|
Рифмоломы любители, Философы и практиканты! Товарищи, И разные ползучие гады! Отвлекитесь от вашей батло-регаты! И послушай словесные като! Раздел мёртв! Мертвее чем ходячие мертвецы!:meat: По всему телу раздела гнойная сыпь! Стихоплеты растеряли запал и посыл! Что вам сказали бы основатели-отцы?! "бросьте, забудьте, плюньте и на рифмы и на арии и на розовый куст"! Хватит вилами по воде, да болтом по песку! Бросьте в помойку рифмодрочь как гнилую треску! Даёшь новые виды искусств! Радирифма со смысла снимает скальп! Не хватает на всех человека в маске! Искореним же сами повальное графоманство! Скинемся Роме на модераторскую замазку! :o Так глаза устают что стираются в кровь! От убитых несчастной любовью пьеро, От бегущих за крепким словцом героев, Родина требует мастеров!:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |