![]() |
Цитата:
|
Цитата:
неожиданно, негаданно И с чего ты это взял? И что у тебя за дела? |
вот когда он, пусть будет он, перестанет меня досаждать, тогда и настанет время нормального фристайла. а то я уже даже не знаю что и сказать. Цитата:
|
Цитата:
Чувствуешь, что сам виноват? Тогда почему тебе кто-то должен уступать? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Хотя я в его сообщении цитаты не вижу тебя с чего ТЫ это взял? |
Цитата:
|
Цитата:
отвечаешь поскорее, лишь бы? |
Цитата:
|
Цитата:
что тут после твоих сообщений, нельзя никому, ничего писать? так? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть ты будешь решать Кому и что писать в теме фристайла? С хуя ли? |
да потому что он не фристайлит, спамит какой то хлам, не работает мозгами. разве я за кого то другого шото плохого сказал? Добавлено через 1 минуту 2 секунды эта ж тема фристайла ведь, правильно? |
Цитата:
Цитата:
я у тебя ещё раз прямо спрашиваю тебя он цитирует? нет ты оно? нет У тебя конкретная проблема? Или ты сам не в силах свои действия объяснить мне? |
Цитата:
Вылез подпёздышь, решил всё поломать мне? |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи мне сам, нахуя ты это пишешь ему? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
В твоих высказываниях рифма тоже нечастое явление, ты вообще о чём? Соображает он так же как и остальные, не хуже, не лучше Ты мне кстати тоже не ответил, с хуя ли ты тут будешь за кого-то вообще что-то решать? а? |
принято по сто тысяч раз одно и тоже писать? да не друг, ты что то путаешь местами. Добавлено через 2 минуты 52 секунды рифма будет, когда иуда эта перестанет здесь совать свой бубен. |
Цитата:
а на простой вопрос не можешь ответить прямо Я по твоему слепой? И не вижу очевидного Что он тебе этим отвечает на оскарбления? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
если хотел выебнуться, не вышло |
Цитата:
я поставил скрипт автоответа с самого окончания тупой и бесконечной беседы с оленем разве нет? олень |
тем более что того что принято было мало для оснований разводить срач. ну это мое человеческое личное мнение, но тем не менее, куда краше в чистой теме или где все по делу. |
Цитата:
Парень тебя лечит Ты же явно не здоров :guinda: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
прежде чем ответить, подумай, зачем ты это говоришь и кому потому что гадать тут тоже не принято |
[QUOTE=Autumn;1079724299] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд я и нормально могу закатать, главное чтобы оппонентом не была обезьяна |
Цитата:
У тебя бомбануло, что ты не умеешь или небыл готов? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
надо бы тебе учебники по рифме почитать ;) |
а ты тут типа рифмы местный препод, на все вопросы если что я знаю где найти ответ теперь? |
Цитата:
Доктор Хаус не догоняя тяжело дышит :horosho: |
Цитата:
Или ты безошибочен, просто туп и слеп я? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ни дать, не взять В репе Тина Канделаки :krik: |
Цитата:
Стендап комедия, поц :p |
Цитата:
|
Цитата:
Давай угадаем как срифмует Стас :boyara: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Запутаешься и никогда больше не вывезешь |
как по мне, достаточно лишь вести себя как мужчина, и вывезешь все, хоть об этом не так и давно вещает всемирная паутина. |
Цитата:
Просто и ясно - бетон :rolleyes: |
Цитата:
Космические корабли летают исключительно на упорстве Ты знал? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Ты ишачина извёл его Треснул пьедестал :tomato: |
Цитата:
Ты ишачина извёл его Треснул пьедестал :tomato:[/QUOTE] Я его кишки долго буду помнить так ;) Хорош спамить, пора спать |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра работа не сделает себя до побачиня :seva: Добавлено через 1 минуту 17 секунд [QUOTE=wezuviy;1079724338][QUOTE=Autumn;1079724333]Цитата:
однозначно :cool: |
[QUOTE=Autumn;1079724339]до побачиня :seva:/QUOTE] пейте чивас и коньяшок закусывая не удилами, а пирожком бро |
алкоголь убивает головной мозг и печень, лучше йогурт с печеньем. Добавлено через 1 час 13 минут 19 секунд Это конечно экспертное мнение, сам юзаю ганж в основном да купец с халвой. Но доктора не советуют заниматься самолечением. |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам |
иди нахуй, чмо. Добавлено через 1 минуту 13 секунд вопросов, тебе бляди, мы не задавали |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам |
целая страница какой-то хуетой исписана двумя гопниками в юбках из бисера друг друга частушками своими диссят а ну брысь, к мамке своей под сисю |
Цитата:
Самих ребят - крысами, Но даже это тебя врядли В ранге повысит, Грязные слова прилетят бумерангом Прямо в затылок, Но и это не излечит тебя от культурной слепоты. |
тебя то кто в ранге повысил? ты же не вывезешь обосновать свой высер за крысу, а значит ты баламут и дисс тебе. |
с чего ты взял, что не вывезу? сиди на привязи, Не тявкай, Пока не просили подать голос. Между нами пропасть, Ты тут просто гость. Неприятный как геморой - скоморох. Язык помело, Притормози, пока не наступил на горло камелот. Ты как смс, тебя так просто послать, Тут принцип домино - я забиваю козла. |
та пошел ты нахуй. гемороидальный хам. свой спам можешь запихнуть себе в анус. нихуя ты не вывез, адам. Добавлено через 5 минут 47 секунд ты ж блядь походу тоже неадекват тебе конкретно вопрос задали уматовый ты томат.Добавлено через 10 минут 58 секунд неприятен такой базар? не я это начал, вача. ты сначала свое почитайДобавлено через 13 минут 35 секунд только вот не надо по пидорски выцеплять из других диалогов. разберем только наш с тобой, и вот что, баламут ты негодный, не мои проблемы - твой геморой. |
короче, ты скучное дно - удачи по жизни. тебе тут никто ничего не должен, поубавь гонор. |
Вы тут все пидарасы, Играете спектакль среди гомосек-декораций, Рэп-коммунисты вам дали бы пиздов, жаль что в бане Гриша Живой, Был бы жид, сейчас бы зарифмовал на ножевой |
себе ты в первую очередь должен. отдавать отчет в своем слове, ты если базаришь там за достоинство и за помело ты ж знай, что одно исключает второе. мне не занимать гонора? а сам то пишешь - дно, короче давай уже включай голову. |
Не пизди пидор я ебал тебя в клитор ты выпил мочи литр вот и вся дольче вита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |