![]() |
Цитата:
ты болен точно, Васёк Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
разве я, я развею все твои тайны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
пидараса на аватарку поставил и горцуешь, я тут при чём? куку :horosho: |
Цитата:
я может и тупой торчек а ты тупо черт и точка Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды твой потолок - лить грязь бессвязнуюнадеясь на безвозмездность содеянного ты просто гей душевный, молись что в солнце закончиться гелий прежде чем мои пальцы дотянутся до твоей шеи Добавлено через 14 минут 26 секунд не интересно с тобой с дауномда и при том на зад слабым приматом я убью тебя как таракана тапок да, я - Тупак, а ты - тупая макака. Добавлено через 26 минут 34 секунды тебе со мной никогда не сравнятьсятвой потолок - это тупо вонять как китях и в этой жизни тебе не записать хита хамить издалека - это еще не знак отваги. Добавлено через 7 минут 10 секунд а я мистер винтаж - катаю текста на бумагегрязный андер утолит каждому самураю жажду связь налаживаю и с каждым днем выше на этаж удачу хватаю за жабры пусть дуются жабы Добавлено через 8 часов 34 минуты 31 секунду я тупой шо вообще с тобой Мара вступил в демогогиюкогда об тебя стоило просто вытереть ноги Добавлено через 8 часов 37 минут 56 секунд при входе |
пиздишь пиздишь, словно ты кому-то нужен ты тухлый кусок мяса, бомжарский ужин нахуй иди |
не стану опускаться я пусть хрюкает себе свинья не без уродов - всем известно наша большая дружная семья Добавлено через 53 минуты 59 секунд с нуля до босса не ради бабосаа ради духовного роста бокс, кросс, кровь из носа лакоста на торс в наушники Росса дитя 90х на все сто |
Оле Лукойе с диагнозом даунизм Страшен и ужасен школьными афоризмами убрать твои призму с твоих глаз постесняешься на форуме появляться :horosho: |
под минусок самурайский без брани крайней без броника и стали всем по местам - читает мастер твое небо окрасило красным на дворе зомби апокалипсис нарки залипли под кислым в ожидании окончания кризиса типа проснется бриз и каждому будет по призу убери свою призму и увидишь шо я словно Риза на твою шизу тупо ставлю палец вниз иди жене клитор облизывай пока не доведешь до визга а я зигзагами до самого верху с самого низа через путь тернистый и извилистый огненный иблис лишь уважает за силу а у тебя это ж не рэп, прекращай мозг свой насиловать. |
Цитата:
ротана обосаного шляпой пугал,срывал башню пукан........пидарас:bad: хуесос - обосаный поц,обосаный чёрт твой рэп упоротый пост,ты обдолбаный дрозд,хуесос......соси мой болт пидармот!!!!! Добавлено через 7 минут 45 секунд ебите в рот мадрила,пидараса и хуесосаон настолько пидор что берёт в рот без вопросов он настолько пидор что петух пидарас и мамка плачет он настолько дырявый черт будто пихали защику пачку |
пукан рвануло? :guinda: вкус шляпы у меня своеобразный буду звать тебя сосиашвилли дятел :horosho: |
Коси, косой косой косой. |
Дело есть у нас, в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву :horosho: |
Цитата:
твой текст вата пернатая крою тебя матом с травмата Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 40 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды забэтлил |
голубка бомбит как в сирии наша авиация твои слова пусты и глупы дятел |
йоу йоу пошла раскачка чакр я словно адский самурай или нинзя с нунчаками вам внучкам я не по плечам в моей чаше тринадцатилетний чай а вам в чан все еще бьет моча сколько можно вас выручать соли - это сопли, поймет кто надоленый но это все не ведет к силе воли стой без стона и вопля воин проигрывать нужно уметь достойно это всего лишь битва ходим по лезвию бритвы на бит молитвы, трезвые или под плитами а Маарид слит, спит в красном и липком. |
То что отражается в чаше, содержит не более 13 лет, это точно Хоть плачь, что я слит, но пока вы два петуха только Вот вам и бомбить пуканы :horosho: |
тухляк вонючий Маарида строки воняют хуже говна кучи проснись вонючка тебя отдрючили, это твой жирный пуп пучит. и гадать не надо на кофейной гуще шо ты по жизни опущенный. |
Цитата:
|
Маарид ты просто ебаный стыд твой мозг простыл, твои посты не то чтобы слова пустые. в них истины - словно воды в пустыне. |
Цитата:
еблан на потугах валит как шлюха из урны,в думе сосал у мумий и куни за рубль Добавлено через 4 минуты 38 секунд делайте ноги мы тут бэтлим как богина хуй тянем мадрила ведите рики затравим ссаниной отправим в могилу,заставим хавать вагину натянем на клитор,отьебашим скотину |
он в думе сосал у мумий ртом беззубым по полу шлепая пузом грузным возомнил себя тигром вшивый мурзик еще бузит шото рифмой скудной паскуда со рта не доставая муда он питушок всего своего родного худа только с лохами дружит но даже они его петушат зайдя за угол Маарид - петух, знают все без гугла. битой получил в бубен - умер. |
Делай мне дизреспект петушинный навоз Я показал двум сосункам хер И они ебашат стихи о сексе со мной А что сделал для репа ты? :horosho: :braz::king: |
Твой хуй как у мухи ты не удовлетворишь сраных клопов а мой хуй настолько здоровый что я могу трахать слонов |
Если бы мой хуй был мал, то ты бы его не замечал :horosho: Ну а то что ты только о нем вспоминал, говорит о его размере Каждый пидарок на форуме, в первую очередь гланды свои чешет в этой теме Им :king: |
петушиный навоз это то, что ты себе пихаешь в нос нюхай мой грязный носок ты жирная потная соска Добавлено через 4 минуты 43 секунды Маарид в натуре сьеби нахуй гнида ты ебливаяты ж блядь противнее рыганины слониной Добавлено через 13 минут 18 секунд твои слюни годятся лишь для куниты униженный жирный внук бабули я на лету саблей рублю твои говняные пули тоже мне Гусман Юлий, жирный гусь блядь куда ты ебло свое тулишь на дулю дурень разъебу тебе харю тварь будешь бедный бледный грязь жрать уебан ты пока еще неотжареный. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
ты бы вообще не пиздела, дырка по твоим же словам тупая :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |