Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига   | Эх, надобы фрукты тоже обновить... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.01.2006   | бля пипл... не могу скрывать больше... у меня творческий кризис пиздец!!!!!!!!!  За полгода ничего не написал, а раньше....
   Что делать
   |   | 
 |   |  |  |       | hellfire 

Регистрация: 12.09.2006   |  -Цитата от Lemit      Спасибо агромное. |   | 
 |   |  |  |       | Тувалу 

Регистрация: 27.11.2004 Откуда: N.Y.N.   |  -   3 Пункт вобще не понимаю как это "запустить", я "запускал" нажатием двумя разоми на левую кнопки мыши на зтот ебучии фаил, но ,он мне не хуя не предлогакт добавить информацию в реестр че делать? надо в папку с программой копировать и уже там запускать |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

|   |  |  |       | The Right Side 

Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Германия   |  -Цитата от Dron48    eto moshno i 4eres obi4nij "sample" sdelat' Это и есть через Sampler, читай лучше   |   | 
 |   |  |  |       | The Right Side 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от OxotNik    А я ниХУЯ не разбираюсь в этой проге(я ваще ничё кроме Word'a ни знаю) 
у меня есть фрутик но как на нем че то делать ваще не рублю!!! 
объясните плиз иль ссылку дайте на эту хуйню к ней как пользоваться куда тыкать) 
!!!  Лентяи мля. Запарили вы уже. Меня почти каждый день просят научить как ипашить музычку во фрутах. Отвечаю просто : посиди ка ты и попарься. Сам не не один месяц изучал. А ведь есть еще и такие людишки, которые просят русскую эфэлку. С понтом там за один присед можно научиться. Запарили кароче. Извините за срыв. |   | 
 |   |  |  |       | Protect Ya Neck 

Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle   |  -Цитата от OxotNik    А я ниХУЯ не разбираюсь в этой проге(я ваще ничё кроме Word'a ни знаю) 
у меня есть фрутик но как на нем че то делать ваще не рублю!!! 
объясните плиз иль ссылку дайте на эту хуйню к ней как пользоваться куда тыкать) 
!!!  mixgalaxy.ru 
почитай |   | 
 |   |  |  |       | я крутан 

Регистрация: 16.12.2005   | откуда можно скачать побольше звуков для фрути? тока не миксгелекси |   | 
 |   |  |  |       | я крутан 

Регистрация: 16.12.2005   | интересуют снеры,кики и хэтсы |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

Регистрация: 22.03.2006   | Гунник вроде выкладывал не плохой архивчик.По ищи по разделу.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.01.2006   |  -Цитата от Рентген    завязывай тогда с этим делом нихуя... я отдохну просто...    -Цитата от AK86    Развейся      тебе помогает |   | 
 |   |  |  |       | Protect Ya Neck 

|   |  |  |       | гр. У-личная Лирика 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.01.2006   |    блин... даже не ожидал, что реально так откликнетесь... респектос   
а минусами я займусь полюбому, только не знаю когда, сейчас еще комп поменял, надо все восстанавливать... жопа  |   | 
 |   |  |  |       | НЕбеда 

|   |  |  |       | НЕбеда 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург   | а так-то из фрутти в ризон прямая дорога, старайтесь пацаки, качество в силе всегда  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.01.2006   | ко мне фрукты на комп вообще каким-то загадачным образом попали...хз... короче отрыл в какой то папке установочный файл fruityloops 3.0 ... Думаю что на звание дибильное? По названию скорее с игровыми автоматами ассоциируется.... короче установил, открываю, ебать, че за х? Вообще врубить не могу! Ну как обычно в таких случаях: "Файл/Опен/Тутариал/...". И зацепило блядь!!! Как начал юзать днями и ночами.... |   | 
 |   |  |  |       | Та нее, это не я... 

Регистрация: 12.05.2006   |  -Цитата от MenSHoy    а так-то из фрутти в ризон прямая дорога, старайтесь пацаки, качество в силе всегда  ёп, а чё не в протулз? пусть сами выбирают, что по душе... |   | 
 |   |  |  |       | Кайсо 

Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь   |  -Цитата от B.F.art    бля пипл... не могу скрывать больше... у меня творческий кризис пиздец!!!!!!!!!  За полгода ничего не написал, а раньше....
   Что делать
   Во у меня щазззззз аут с текстами я тут недавно Смоки Мо перестал слушать(не нравилось мне что стал походить на него) из за того что проктически сидел на нем ровно год а то и больше,--теперь Оттачиваю свой стиль!) 
А вот так чтоб с пол года непесать музыку это пиздец!!!!! 
Как С девушками то может в этом проблема  ! 
Или просто Леньтяй  Биздельник!? 
......... 
Не в тему может 
еще это аааааа все маленькие пидорасы которые спрашивают  
галимые вопросы типа куда там палцем наводить= передам деду морозу он вас хорошенько отпиздошит своей тростью !!!!   
Дети не делайте глупостей кто занимается  
репом толька из за того что это модно.... 
не знаю что даже и посоветовать просто удалить фрут..(кушайте пряники)! |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 20.12.2006   |  Playlist,Patterns  Кто ваше пользуется!! Ну например я им ваше не пользуюсь я привык делать без него все в одном окне без Паттернов патом ренд! а вы как?? |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | сделать тридцать два такта в одном паттерне не очень удобно. |   | 
 |   |  |  |      | Кайсо 

Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь   |  -Цитата от dmitry Grand    Кто ваше пользуется!! Ну например я им ваше не пользуюсь я привык делать без него все в одном окне без Паттернов патом ренд! а вы как?? Отвыкай! 
Это все равно что спать на потолке  ! |   | 
 |   |  |  |  |