...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Ж....получается в том случае,если ты:
1) что-то делаешь не правильно.
2) Музыка это не твоё
Как боротся:
1) Ищи,спрашивай,пробуй.
Я Фрут изучил методом тыка.
(Потомучто не было инета).Это долго.
Тут люди со стажем,спрашивай-обьяснят.
На сайте Фрута есть раздел School,там тоже есть
много полезной инфы.
2) тут ни чем помочь не могу.
Удачи. | | | | Senior Member
D.2.E. правильные слова на счёт научного тыка.
х.з. можешь купить книгу Петелиных,может поможет,
правда я во Фруктах недели три посидел и для себя в ней
ничего нового не увидел | | | | Member
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | - А ты пробовал писать с миди клавой ??? Ответ: ДА! У меня у самого стоит клава Radium 61.
И я прикрасно понимаю, что можно сделать с клавой и без нее.
С клавой проще, и дуобней, но и без клавы можно сделать охуенные вещи, но это будет трудней, но это реально сделать!ъ
Вообще в музыке нет ничего не возможного! Мой друг пишет минуса в Фордже, да итакие, что далеко не каждому дано такие делать даже на фруктах и кубэйсе.
(Тем кто хочет послушать, вот ссылка на эту группу http://realmusic.ru/nastynuts ) | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | - реально без миди или синтеза можно написать биты, все остальное - очень сложно очень сложно...для новичков...Для человека который FL посвятил 5 лет жизни и pianoroll сойдет за мидиклаву...
На счет опыта и учебы... Как я понял на своем примере главное - не отчаяваться! У меня есть пара друзей, которые следуя моему примеру пытались взяться за FL... Через неделю оба бросили это дело, тк НИХУ не получалось, т.е. - И ваще жопа получилась... ... Один через месяц попробовал еще раз и в течении месяца начал делать и неплохие минуса...
когда я учился FL у меня не было выхода в интернет - учился методом научного тыка. У вас ОГРОМНЫЕ возможности для обучения в интернете...
ЗЫ Есть печатный учебник по FL... правда помойму по версии 3.56... | | | | www.DiamondStyle.com
Вот у меня тоже самое!
Главное опыт, а потом и комп.клава сойдет за миди!  | | | | [ Квадратный минуС ]
Регистрация: 28.05.2005 | А у нас в ОМСКЕ на найдешь невских альбом...
Придётся заказывать с москвы....
Мож кто ссылки даст для скачивания полного альбома....... | | | | http://maxmix.all.dj
чуваки как батва? (вопрос по фруктам)?
у шортов соло альбом должен был выйти?
хочу купить,епт! | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | 2MAXMIX У меня в команде все сольники готовят (в том числе и я)... Но купить ты их врядли сможешь
2VOR Че в натуре MaxMix грит? | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Я незнаю, от куда он узнал, я никому не говорил, у меня толmrj мылс пока были на счет этого.  Думаю за лето сделаю сольник, трэков так на 15. | | | | http://maxmix.all.dj
я много про ваши альбомы знаю.! у шортов в группе шпионы!
шучу | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | читая эту страницу...йа плакал...мышкай...ахх*енные вещи...ды ещщо минуса на форже...  ...как гаварицца аффтар жжот...удивляюсь...и это русскей рэп...йо*нуцца...продолжайте ф том жэ духе товарищщи и будет вам щщастьйэ... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | парни, вот набросал я мелодию в одном паттерне, используя обычный вэйв-ван-шот... а теперь хочу попробовать эту же мелодию проиграть с вст-плагинами разными... как мне сделать, чтобы не надо было опять набирать эту же мелодию при создании канала к примеру Едирол Окрестрал? то есть чтобы автоматически скопировать эту мелодию в этот канал плагина | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | ВЫбираешь канал, на котором у тебя мелодия, нажимаешь контрол + Ц и потом переходишь на канал того же Едирола, а там контрол + В и все! =) | | | | Senior Member
Регистрация: 24.04.2005 | Парни,кто знает почему на www.mixgalaxy.ru для фруктов
VST эффекты качаются,а VST инструменты нет?
Ну то есть инструменты тоже качаются,но не полностью,и при распаковыке выдают ошибку  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | они на самом деле фуфловые все... мне не нравятся... я тешусь лишь вст типа Оркестрал и Супер Квартет - самые достойные... + Гранд - но гранда у меня нет  ((((( | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Оркестрал хороший плагин а Сепер квартет не слышал а как называется правельно. я поробую поискать ? | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | Народ, кто знает где можно заказать диск (в инете) с Waves, Edirol Orcestral и Супер Квартет в одном флаконе? а то в ростове чето не найду... | | | | Senior Member
Регистрация: 24.04.2005 | Может кто знает где можно новых саундпаков для Фкуктов взять???Я например из Иджея брал сэмплы и вырезал из них звуки,вышло заебись
Делитесь секретами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | ноу секретс | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | - Цитата от Dj Basta B : Народ, кто знает где можно заказать диск (в инете) с Waves, Edirol Orcestral и Супер Квартет в одном флаконе? а то в ростове чето не найду... waves - качать с websound.ru
Edirol Orchestral - качать с китайских архивов, точную ссылку поищи на этом вот форуме http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewforum.php?f=15 | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | а есть у кого на Edirol Orchestral кряк ) ато он незапоминает иструменты | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Это не кряк, это глюк едирола! У меня такое раньше было, пока одну фишку не просек. | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Нука черкани в Лс если невпадлу, меня это сильно ебет просто напротяжение 3х лет | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | так пусть уж пишет для всех  | | | | |