beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | всем зеленым товарис4ам есть одна то4ная и о4ень хорошая лдрога - mixgalaxy.ru
там есть все синты впринципе,т.е. есть достойные вполне на которых можно работать.и сам фрукт там есть 6й и лекарство к нему.
а тем кто хо4ет как у оникс - посидите лет пару за фруктами(или за 4ем нить еще),тада,возможно,все полу4ица)
а тем у кого звуки как в фильме ужасов - развивайте тему) | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | подскажи плиз как регулировать время звука | | | | beat-my-king
в семплере кривая такая оранжевая вот ее надо шевелить | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK А зачем тебе создавать минус, парадирующий уже другой минус? это же ваще лево? тогда уж сразу спизди минус y Onуx...  надо не воровать идею, а создавать своё!  | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc_books А зачем тебе создавать минус, парадирующий уже другой минус? это же ваще лево? тогда уж сразу спизди минус y Onуx...  надо не воровать идею, а создавать своё!  я согласен,просто никогда неписал минуса  вот хочу научится | | | | Member
в семплере кривая такая оранжевая вот ее надо шевелить выложи плиз скрин | | | | StYLe KiLLa
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Almaty-прАГА | -Цитата от mc catch Так Чё???? Скинь По БратСки.... Реально Надо! | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK я согласен,просто никогда неписал минуса  вот хочу научится Дак в чём проблема? создай свою мелодию, создай бит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | ща буит небольшой такой офтоп)) ну и пох
короче вот пример музыки во Фруте http://ifolder.ru/763835 формат .flp открывается естественно с помощью Фл студио
еще http://ifolder.ru/763845
это уже в мп3 http://ifolder.ru/763860
тоже в мп3 http://ifolder.ru/763867 мяско
весят мало.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | тут кто то помойму как раз просил исходники)) так что это даж в тему | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc_books Дак в чём проблема? создай свою мелодию, создай бит... та я создал,но ето что-то нето  сильно простое | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Browdi тут кто то помойму как раз просил исходники)) так что это даж в тему спасибо  я просил  сейчас буду качать | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK та я создал,но ето что-то нето  сильно простое Ну а что ты хотел для первого раза? если хочешь сразу классный минусок без сложностей в создании, то купи хип-хоп ижеевский  | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Browdi Прикольно.А где ты пианино взял,да и вообще инструменты? | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc_books Ну а что ты хотел для первого раза? если хочешь сразу классный минусок без сложностей в создании, то купи хип-хоп ижеевский  Трудности меня не пугают,прекрасно знаю что все приходит с опытом,я ж типа Б Бой,уже походу бывший  непрет меня что-то уже танцевать.А еджей хуйня,там нет нифига.Ты прав хочется всё и сразу  я тут чуть подзабыл что так небывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от KpuK Прикольно.А где ты пианино взял,да и вообще инструменты? так в исходнике там все понятно где что взято))
на самом деле он звучит плотней в обработанном варианте да и пианинка у мня уже не fl keys а PlugSound PS06 | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Browdi так в исходнике там все понятно где что взято))
на самом деле он звучит плотней в обработанном варианте да и пианинка у мня уже не fl keys а PlugSound PS06 а где его взять?  ПлугСаунд твой  | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Dron48, помнится, ты мне обещал вчера скриншот дать...вывесишь или нет??? | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK Трудности меня не пугают,прекрасно знаю что все приходит с опытом,я ж типа Б Бой,уже походу бывший  непрет меня что-то уже танцевать.А еджей хуйня,там нет нифига.Ты прав хочется всё и сразу  я тут чуть подзабыл что так небывает Ну вот видишь, поэтому учись и тренируйся, и здесь задавай вопросы. Некоторые опытные ДиДжеи тебе помогут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от KpuK а где его взять?  ну вобще я тебе не советую делать музыку на fl keys или на каких либо других синтезаторах но для начала это заебцом ...поучиться с нота ми работать и все такое......
взять его можно нажав на Channels --> Add One --> Fl Keys
потом правой кнопкой по нему и нажимай Piano Roll там уже можно мудрить с нотами | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от KpuK а где его взять?  ПлугСаунд твой  PlugSound тебе нах не нужен пока ) это тоже самое что и fl keys тока звучит намного реалистичней.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | а если уж так заинтересовало его можно купить  весит 650 мб такчто врядле скачаеш его где) полное название PS06 PlugSound Global Collection Volume 6 v.1.92 | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | 2 KpuK Browdi тебе тему советует. а ещё лучше включить значок, на котором клавиатура и клавыиши нарисовану, тогда ты можешь жахать по клавишам на выбранном инструменте, и у тебя будут издаваться звуки. Короче, ты будешь играть на клаве. А потом жмёшь на запись и играешь. Лично я так делаю...Ещё качай VST, там куча новых звуков... | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Browdi а если уж так заинтересовало его можно купить  весит 650 мб такчто врядле скачаеш его где) полное название PS06 PlugSound Global Collection Volume 6 v.1.92 та думаю можно где-то скачать  я ж фрукты свои с инета скачал,а там под 700м было.Ещё вопрос к тебе куда и в каком формате сохранять те звуки которые ты закинул и как сделать дленее дорожку в которой бить делать?И ещё как пропатчить 6.04 до 6.08?  | | | | |