активный пользователь
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Кто знает, как в фруктах работать с Eventam'и? Ну тоесть я хочу, чтоб ННый эфект включился (fade in) на 33 секунде и постепенно (fade out) на нормальное звучание через 15 секунд. Например, идет нормальный бит, а потом на 20 секунд типа как будто это все по радио играет.
Просветите )))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik Кто знает, как в фруктах работать с Eventam'и? Ну тоесть я хочу, чтоб ННый эфект включился (fade in) на 33 секунде и постепенно (fade out) на нормальное звучание через 15 секунд. Например, идет нормальный бит, а потом на 20 секунд типа как будто это все по радио играет.
Просветите )))  короче щелкаеш правой кнопой мыши по фэйдэру (регулятору громкости твоего эффекта) и тамо нажимаеш Edit Events ..появится что то наподобии Pianoroll а
и рисуеш мышью как те надо....но то что ты сделал распостраняется только на один паттэрн вроде ..я им непользуюсь так что точно незнаю.......
потыкай поэксперементируй ничо сложного | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | оо пасиб...точно..как я не догадался... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Fijel wav , чем выше битрейт тем лучше
так wav лучше или мп3 я не поняла?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Oshido так wav лучше или мп3 я не поняла?  ну mp3 - формат сжатия! Соответственно он не может быть лучше чем исходный wav! Т.к. wav занимает гораздо больше места, то его сжимают в mp3 (чаще всего, хотя есть и другие форматы)! Чем с большим битрейтом сожмешь, тем лучше сохранится исходное качество, даже если это не слышно уху. Но на стадии рабочего материала лучше работать с wav конечно... | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | мда..прога прикольная,но что-то туговато как-то.Херня выходит или как в фильмах ужаса звуки))))пиздец просто))) Дайте кто-то плз совет как создать во фруктах жестий минус.И дайте кто-то плз ссылку на сымплы для 6.4.И обьясните кто-то плз как записывать голос во фруктах | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от KpuK мда..прога прикольная,но что-то туговато как-то.Херня выходит или как в фильмах ужаса звуки))))пиздец просто))) Дайте кто-то плз совет как создать во фруктах жестий минус.И дайте кто-то плз ссылку на сымплы для 6.4.И обьясните кто-то плз как записывать голос во фруктах не стоит писать капу во фруктах. Эсид, Аудишн для этого есть...Samplitude.
Совет: берёшь руки и делаешь.
Всё для фруктов есть на mixgalaxy.ru | Wu-Tang Clan - Clan In Da Front | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc catch не стоит писать капу во фруктах. Эсид, Аудишн для этого есть...Samplitude.
Совет: берёшь руки и делаешь.
Всё для фруктов есть на mixgalaxy.ru ACID у меня есть но я в нем совсем не шарю.
Скиньте кто-то плз минус написаный во фруктах!
Хочу увидить что может ета прога | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от KpuK Хочу увидить что может ета прога Много чего. | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ARNY Много чего. та вот по чуть роздупляюсь  вижу прога жирная.Блин я хочу минуса типа как Onyx-Take that  вот только невыходить.Кто-то может скинуть сылочку на етот минус Onyx - Take that? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от KpuK Кто-то может скинуть сылочку на етот минус Onyx - Take that? Ты фруктовый проект чтоли хочешь этого минуса? | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ARNY Ты фруктовый проект чтоли хочешь этого минуса? Я хочу написать минус такого плана.И хочу прочитать под их минус. | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Дрон, помнишь ты мне говорил, как во фрукте ризон использовать...ну я так пробовал зделать...Там через добавлял канал, или как там называется...заходил там в его свойства, и выбирал ризон. Запускался ризон. А что дальше делать? После того как ризон запустился, то звуки в ризоне ваще никакие не издаются, даже когда запускаю там уже готовый минус. Поначалу думал, что это у меня ризон полетел, но запустил его отдельно когда, так всё в нём звучит. Может чё во фруктах в настройках того канала надо изменить???что?
Зараннее спасибо.
З.Ы.
Не мог так долго задать этот вопрос, потому что был в бане... | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK мда..прога прикольная,но что-то туговато как-то.Херня выходит или как в фильмах ужаса звуки))))пиздец просто))) Дайте кто-то плз совет как создать во фруктах жестий минус.И дайте кто-то плз ссылку на сымплы для 6.4.И обьясните кто-то плз как записывать голос во фруктах а что ты хотел? всё с опытом приходит... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от mc_books Дрон, помнишь ты мне говорил, как во фрукте ризон использовать...ну я так пробовал зделать...Там через добавлял канал, или как там называется...заходил там в его свойства, и выбирал ризон. Запускался ризон. А что дальше делать? После того как ризон запустился, то звуки в ризоне ваще никакие не издаются, даже когда запускаю там уже готовый минус. Поначалу думал, что это у меня ризон полетел, но запустил его отдельно когда, так всё в нём звучит. Может чё во фруктах в настройках того канала надо изменить???что?
Зараннее спасибо.
З.Ы.
Не мог так долго задать этот вопрос, потому что был в бане... potomu chto ti uprawljaesch kanalami rizona iz fruktow. | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от Dron48 potomu chto ti uprawljaesch kanalami rizona iz fruktow. А как настроить каналы так, чтобы звуки ризона работали во фруктах? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | doma sdelaju screenshot | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от Dron48 doma sdelaju screenshot Ок. спасибо... | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от KpuK ACID у меня есть но я в нем совсем не шарю.
Скиньте кто-то плз минус написаный во фруктах!
Хочу увидить что может ета прога Там должны быть стандартные проекты. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в волшебной папочке coolstuff | | | | Оратор новой эпохи
Регистрация: 20.09.2006 | какими лучше всего синтезаторами во фрутах пользоваться? у меня несколько разных стоят, типа оркестрал, оксид стрингсы разные... но звуки тупо в одном диапазоне, мол миди есть миди. Какие синтезаторы лучше всего для написания рэпчины? | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | уто может семплы на фл студио 4 скинуть и кто может по почте диск послать (за бабло естественно не больше 200) по почте дам свой адрес на диске должно быть последняя версия фл студио (там уже больше 6) русификатор к ней и еще семплы а то везде токо демо | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от NiTRoGeniuS уто может семплы на фл студио 4 скинуть и кто может по почте диск послать (за бабло естественно не больше 200) по почте дам свой адрес на диске должно быть последняя версия фл студио (там уже больше 6) русификатор к ней и еще семплы а то везде токо демо P.S. забыл еси кто пожет, поможет отправит диск естественно то мыльте на [email protected] я полный адрес свой дам | | | | |