Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Dron48 как то так: Вот когда я навожу курсор что бы сделать второй шаг он у меня превращается в знак вопроса,а когда нажимаю выскакивает какойто документ по фрутику. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | как убрать эти штуки?
а то one shot при нажатии зацикливается... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Есть такая проблема: в картинке всё янсо) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Pashan_KaZet как убрать эти штуки?
а то one shot при нажатии зацикливается... убери галку use loop points -Цитата от lmbattlerapshit Есть такая проблема: в картинке всё янсо) тебе уже говорили, что нужно использовать midi out
шарь по этой теме, к рассвету будешь знать, что к чему. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Dron48 убери галку use loop points
тебе уже говорили, что нужно использовать midi out
шарь по этой теме, к рассвету будешь знать, что к чему. окей, учту))) Но Шарить почти 300страниц...))) Конечн опонимаю что без труда...но вопщем постараюсь)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | или ищи мои посты с картинками, это не 300 страниц, а 300 сообщений всего. | | | | Читай подпись
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: K-Town | Скиньте в личку кто знает где можно найти готовые минуса в фрути формате. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Dirty MC Скиньте в личку кто знает где можно найти готовые минуса в фрути формате. абасикаешся!!! http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/loops_list/pafiledb.php | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | хочу задать вопрос по mixer'у. Есть бас и бочка, надо кинуть их по один компрессор. Но бас уже наложено трэ эффекта на одном канале микшера, то есть кинуть тоже на него бочку и компрессор нельзя. Надо подцепить бас цепочкой ко второму каналу микшера а бочку просто на этот канал с компрессором.
Но когда я делаю цепочку из двух каналов, даже если второй канал еще пустой, без всяких эффектов, бас сразу становится громче, т.е. второй канал начинает усливиать громкость баса.
Как это убрать? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Warren хочу задать вопрос по mixer'у. Есть бас и бочка, надо кинуть их по один компрессор. Но бас уже наложено трэ эффекта на одном канале микшера, то есть кинуть тоже на него бочку и компрессор нельзя. Надо подцепить бас цепочкой ко второму каналу микшера а бочку просто на этот канал с компрессором.
Но когда я делаю цепочку из двух каналов, даже если второй канал еще пустой, без всяких эффектов, бас сразу становится громче, т.е. второй канал начинает усливиать громкость баса.
Как это убрать? а не проще после накладки эффектов на бас,кинуть и бас и бочку на сенд и компресснуть их вместе?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от genuine dog а не проще после накладки эффектов на бас,кинуть и бас и бочку на сенд и компресснуть их вместе?! я так и делаю, но когда кидаю на Send бас после с каналла, где он обрабатывается, он громче становится, без всяких компрессоров еще даже, просто из за того что на второй канал кидаю.
Бочка в громкости не увеличивается на Send e | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Warren я так и делаю, но когда кидаю на Send бас после с каналла, где он обрабатывается, он громче становится, без всяких компрессоров еще даже, просто из за того что на второй канал кидаю.
Бочка в громкости не увеличивается на Send e какой у тебя выходной уровень сигнала на компрессоре стоит?!может в нем дело?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Объясните пожалуйста такую вещь - в плейлисте растягиваю семпл к примеру до 1 bar - режу на 4 бита соответственно - все звучит - жму make unique на каждом из четырех и забиваю в fpc - присваиваю каждому паду аксиома25 по семплу, и тут уже проблема в том что семплы звучат в оригинале как они были - грубо говоря медленно а не так я их сжал до этого. Хотелось бы что бы все звучало как в плейлисте или каждой ручке на мидиклаве привязать этот регулятор - но link to controller в настройках семпла нету почему то - только выбор 1 beat, 2 beat, 1 bar и т.д. В мануале аксиома не нашел ничего. Надеюсь вы поняли меня, объяснил тупо но вроде на пальцах - если кто-то объяснит конструктивно как быть - было бы круто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | а в предверии 9-го фрукта выходит промежуточная версия 8.5 http://mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=208
качаем, смотрим, сохранять проэкты нельзя
синт который имеет сколько-то там миллиардов пресетов полная хня и тд
МАСТ ХЭВ | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от просто_Егор было уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от genuine dog какой у тебя выходной уровень сигнала на компрессоре стоит?!может в нем дело?! да я же говорю, вообще не кидаю никаких эффектов на Send еще, но как только цепляю первый канал с басом к Send, бас тут же становится громче. Т.е. он его усиливает.
Можно конечно заранее, с учетом этого усиления громкости, сделать канал с басом тише, а потом цеплять.
Но я хочу понять, почему так происходит?
P/S/ в аську тебе постучался | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Warren да я же говорю, вообще не кидаю никаких эффектов на Send еще, но как только цепляю первый канал с басом к Send, бас тут же становится громче. Т.е. он его усиливает.
Можно конечно заранее, с учетом этого усиления громкости, сделать канал с басом тише, а потом цеплять.
Но я хочу понять, почему так происходит?
P/S/ в аську тебе постучался Так все просто - ты ставишь бас в посыл, у тебя получается бас идет на мастер и на сенд и с сенда еще на мастер идет бас = бас*2 = повышение громкости. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от Rof Так все просто - ты ставишь бас в посыл, у тебя получается бас идет на мастер и на сенд и с сенда еще на мастер идет бас = бас*2 = повышение громкости. то есть надо просто с первого канала убрать посыл на мастер, оставить только на Send'e? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | надеюсь, что это был риторический вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Блин, а мне никто не сможет помочь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Warren то есть надо просто с первого канала убрать посыл на мастер, оставить только на Send'e? Ну как бы да. Я так понимаю ты обрабатываешь бас на канале, потом его (обработанный) посылаешь на шину с киком и там их вместе обрабатываешь. Тогда с каналов (где первоначально весит бас и кик (по отдельности)) нужно убрать выход на мастер, а на сенде оставить. |
Последний раз редактировалось Rof, 30 апреля 2009 в 23:45.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от straight back Блин, а мне никто не сможет помочь? я сейчас посмотрел, фрукт при растягивании просто использует ресемплинг и если использовать "make unique" эта ботва сохраняется в обычном, читай прежнем, семплеррейте.
можно изьябнуться, растянуть всё как тебе нужно в плейлисте и сделать экспорт, затем убрать все эти семплы и загрузить то, что ты экспортировал и затем порезать, сделать "make unique", что сохраняет отдельные части и их уже загнать в fpc | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | йее спасибо - все так просто оказалось! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: г. Минеральные Воды | плиз помогите где плагины можно скачать? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от J.K. WaT плиз помогите где плагины можно скачать? google.ru | | | | |