高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Brade и чё за лажа происходит, когда я работа с микшером... там жеесть поля: incert1, incert2 и так далее... они для чего? кто знает как ими пользоваться - не жмите, помогите это каналы, где ты всю свою ерунду обрабатывать будешь. | | | |
и на том спс...
короче как записать голос в фл? вот так | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Brade
и на том спс...
короче как записать голос в фл? вот так как ты такое оформление сделал во фл ? | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Вот у меня такой вопрос! На фруктах можно мутить крутые биты только с помощью рук, мозга, клавиатуры и мышки (т.е без доп аксессуаров)? | | | | from north-west
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от genuine dog Спасибо! Просто хочу начать биты делать, а на синтезатор тратиться неохота. А где библиотеки сэмплов скачать можно? | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от genuine dog Спасибо! Просто хочу начать биты делать, а на синтезатор тратиться неохота. А где библиотеки сэмплов скачать можно? https://www.hip-hop.ru/forum/komu-nuzhny-semplernye-biblioteki-vsti-vst-dx-93581/ | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от One Lоve -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Brade
и на том спс...
короче как записать голос в фл? вот так как ты такое оформление сделал во фл ? Скачал скин и всё  | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | ребята, выручайте!!!!!! как делать премастеринг во фруктах???? или скиньте ссылочку на статью, заранее благодарю!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Что бы конкретно задавать вопросы нужно сначала минимум посмотреть обучающий базовый курс на английском языке про фл, прочитать первую главу какой-нибуть "элементарной теории музыки", сделать по каркасу какое-нибуть дерьмо, а ПОТОМ УЖЕ ПИСАТЬ В ТЕМУ
З.Ы НУЖНО БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!А НЕ СУКА ПОЗЕРОМ ТУПЫМ УВЕРЕЕНЫМ В СВОЕМ ПРЕВОСХОДСТВЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Дымий Что бы конкретно задавать вопросы нужно сначала минимум посмотреть обучающий базовый курс на английском языке про фл, прочитать первую главу какой-нибуть "элементарной теории музыки", сделать по каркасу какое-нибуть дерьмо, а ПОТОМ УЖЕ ПИСАТЬ В ТЕМУ
З.Ы НУЖНО БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!А НЕ СУКА ПОЗЕРОМ ТУПЫМ УВЕРЕЕНЫМ В СВОЕМ ПРЕВОСХОДСТВЕ! Я вообще ничего по фруктам ничё не читал, не смотрел, никого не спрашивал, но разобрался сам в нём очень неплохо! Ну кому как короче....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Югра | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Brade
и на том спс...
короче как записать голос в фл? вот так спасибо ман... Сиджеинг тебя не забудет
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Brade
и на том спс...
короче как записать голос в фл? вот так просит настройки отрегулировать... а я хз как это делать! |
Последний раз редактировалось Brade, 30 мая 2009 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ответа два:либо ты его добъешься,но сам того не слыша-этот вариант мало оч оч вероятен,либо ты по просту нифига не добъешься,так как не можешь слышать что есть и что хочется сделать.но это вопрос не только звуковой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дымий А НЕ СУКА ПОЗЕРОМ ТУПЫМ УВЕРЕЕНЫМ В СВОЕМ ПРЕВОСХОДСТВЕ! убил на хуй   | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | кинул на бочку waves L2, старт минус совпадает с ударом бочки, из этого первый удар получается с щелчком.
можно конечно вставоять небольшой пустой паттерн вначале, тогда щелчка не будет, но вопрос - в чем проблема, максимайзер не успевает стартовать что ли? и как решить на будущее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Югра | сиджеи, такая проблема... как раьотает скретчер во фрути? и как его вытащить??? а то эфект скретча наложить в бит хочу а не могу | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Brade сиджеи, такая проблема... как раьотает скретчер во фрути? и как его вытащить??? а то эфект скретча наложить в бит хочу а не могу загрузи что-нибудь во фрути скрэтчер,ставь на запись и скрэтчи сколь угодно.потом вырежешь нужные моменты с дорожки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Warren кинул на бочку waves L2, старт минус совпадает с ударом бочки, из этого первый удар получается с щелчком.
можно конечно вставоять небольшой пустой паттерн вначале, тогда щелчка не будет, но вопрос - в чем проблема, максимайзер не успевает стартовать что ли? и как решить на будущее? Я могу ошибаться (открыл книгу, быстро пролистал и не нашел), но 5 мс пики не воспринимаются ухом как пики, а воспринимаются как щелчки, хрип и тп, в общем ты понимаешь к чему я? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Brade сиджеи, такая проблема... как раьотает скретчер во фрути? и как его вытащить??? а то эфект скретча наложить в бит хочу а не могу Только сразу говорю, ничего хорошего не выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от Rof Я могу ошибаться (открыл книгу, быстро пролистал и не нашел), но 5 мс пики не воспринимаются ухом как пики, а воспринимаются как щелчки, хрип и тп, в общем ты понимаешь к чему я? тогда почему когда дальше L2 компрессует бочку с такими же настройками, эти пики уже не слышатся как щелчки? | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Warren -Цитата от Rof Я могу ошибаться (открыл книгу, быстро пролистал и не нашел), но 5 мс пики не воспринимаются ухом как пики, а воспринимаются как щелчки, хрип и тп, в общем ты понимаешь к чему я? тогда почему когда дальше L2 компрессует бочку с такими же настройками, эти пики уже не слышатся как щелчки? А может этот щелчёк просто глюк Фрукта! Выгони вавку и посмотри будет ли в начале щелчёк! | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | народ как во фруте обрабатывать кик,снэр,клэп эквалайзером? на каких частотах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 |  Добавлено через 1 минуту -Цитата от kill1984 народ как во фруте обрабатывать кик,снэр,клэп эквалайзером? на каких частотах? Гугли http://muratmusicant.narod.ru/midi/drum_equal.html |
Последний раз редактировалось Дымий, 1 июня 2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ProSto