новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Tallinn city ^^ | -Цитата от _Slim-Z_ там где 140 написано а где DrumKits? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от a-leks-a а где DrumKits? в ручную папку перетащи в список в котором выбираешь стандартные кики\снееры и тп | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Как когда уже создал всё, указать время проигрывания трэка? Или можно ли это вобще? Заранее спс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Dennubreone Как когда уже создал всё, указать время проигрывания трэка? Или можно ли это вобще? Заранее спс. в смысле указать?
он сам длится    | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Как растянуть 2 такта в 1? см. рисунки | | | | Lex a.k.a RolLex
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от W[.i.]cked Как растянуть 2 такта в 1? см. рисунки правой кнопкой мыши нажимаешь и выделяешь, и там увидишь как буудет регулироваца ) и настроишь Добавлено через 1 минуту правда я смысла не вижу менять ) мне в "увеличенном масштабе" удобней делать ) |
Последний раз редактировалось Лёха_mcyo, 23 января 2009 в 05:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | так просто с длинными сэмплами удобней. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | подскажите как сделать чтобы каждый канал можно было сводить отдельно,а то у меня все в мастере и чтото не могу понять как его оттуда убрать(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва | присоединяюсь к cizan. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от cizan подскажите как сделать чтобы каждый канал можно было сводить отдельно,а то у меня все в мастере и чтото не могу понять как его оттуда убрать(( вот так | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Лёха_mcyo правой кнопкой мыши нажимаешь и выделяешь, и там увидишь как буудет регулироваца ) и настроишь Добавлено через 1 минуту правда я смысла не вижу менять ) мне в "увеличенном масштабе" удобней делать ) чёто не получается никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | народ а можно как-нибудь ставить для определённого паттера определённый темп ? а то допустим темп 85-95 для драмс меня устраивает, а для инструментов нужно чуть побольше... точней иногда требуется чуть больше  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Там где темп создай automation clip а вот для отдельного паттерна незнаю. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Awake народ а можно как-нибудь ставить для определённого паттера определённый темп ? а то допустим темп 85-95 для драмс меня устраивает, а для инструментов нужно чуть побольше... точней иногда требуется чуть больше  тю... странный вопрос... даже страшно спросить нахуя тебе ? нужны иструменты по быстрее ? выставь в пианоруле их быстрее... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2008 | Ребят, подскажите пару вещей по последним фруктам. Как убрать стандартную мелодию при включении и можно ли обратно поменять местами окна в Плейлисте, чтобы, то что с паттернами, было сверху. И третий вопрос тогда сразу. Есть ли хороший светлый скин для фруктов? Кроме тех, что на миксгалакси. Заранее спасибо тем, кто ответит и заранее фак тем, кто будет ворчать, что это уже было, почитай всю тему с первой станицы. ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VektoR Ребят, подскажите пару вещей по последним фруктам. Как убрать стандартную мелодию при включении и можно ли обратно поменять местами окна в Плейлисте, чтобы, то что с паттернами, было сверху. И третий вопрос тогда сразу. Есть ли хороший светлый скин для фруктов? Кроме тех, что на миксгалакси. Заранее спасибо тем, кто ответит и заранее фак тем, кто будет ворчать, что это уже было, почитай всю тему с первой станицы. ) 1. можно . для этого в настройках там где выбор скина выбери silent startup
2. помоему нет
3. у меня нет. сам можешь нарисовать фотошопом  (я раньше баловался так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от -XeNDeR- тю... странный вопрос... даже страшно спросить нахуя тебе ? нужны иструменты по быстрее ? выставь в пианоруле их быстрее... да я и так и делаю... просто я думал можно как то темп увеличить мне так проще будет... Добавлено через 2 минуты И Ещё вопрос, кто пользуется RealGuitar2 ??? У меня тупо нету звука... с Миди аута тоже нету, я наверно как то не так встшник этот юзаю... что в флке нету звука с него, что просто с программы... переустанавливал много раз... может там опцию какую надо врубить ? вообще не разберусь, вызде уже тыкал и искал  |
Последний раз редактировалось Awake, 24 января 2009 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Awake да я и так и делаю... просто я думал можно как то темп увеличить мне так проще будет... Добавлено через 2 минуты И Ещё вопрос, кто пользуется RealGuitar2 ??? У меня тупо нету звука... с Миди аута тоже нету, я наверно как то не так встшник этот юзаю... что в флке нету звука с него, что просто с программы... переустанавливал много раз... может там опцию какую надо врубить ? вообще не разберусь, вызде уже тыкал и искал  У меня тоже звука нет  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | с качеством 48000 инсталлируйте библиотеки, а не 192 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от VektoR Ребят, подскажите пару вещей по последним фруктам. Как убрать стандартную мелодию при включении и можно ли обратно поменять местами окна в Плейлисте, чтобы, то что с паттернами, было сверху. И третий вопрос тогда сразу. Есть ли хороший светлый скин для фруктов? Кроме тех, что на миксгалакси. Заранее спасибо тем, кто ответит и заранее фак тем, кто будет ворчать, что это уже было, почитай всю тему с первой станицы. ) 2. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064368395&postcount=4586 | | | | Радовский
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Череповец | Парни,так чисто ради интереса,а никто не знает где вторые фрукты скачать?))) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от 4uma Парни,так чисто ради интереса,а никто не знает где вторые фрукты скачать?))) Качай
Пароль на архив: hip-hop.ru | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4uma Парни,так чисто ради интереса,а никто не знает где вторые фрукты скачать?))) могу 1.76 скинуть  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | скидывай | | | | Приму в дар 1 000 000 $