активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ в теме про куб на последней странице дрон писал ага нашёл пасиба, ну я вообще там все перечетаю - разберусь!  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | У меня 8 фрукт и нихрена с ним не устанавливается... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Awake сижу щас тыкаю тыкаю, устройство другое... пол часа искал как ВСТ добавить... Сам понимаешь, читаю тут читаю, все пишут вот я потерял только время, жалею что сразу с куба не начал... вот я и думаю есть кто нить, кто и на фл ипашыт...  просто не хочется зря терять время
вот где тут пиано ролл а ? )))))) опасность не ссы руки не кривые сделаешь и в фл хит... я вот жалею просто по тому что аа 2.0 лагает + не удобно проекты сводить когда нужно капу + минус сводить т.к. капу привык сводить в аа а минус в фл и в фл не привычно сводить капу  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Awake ага нашёл пасиба, ну я вообще там все перечетаю - разберусь!  http://dump.ru/file/1150919 чтоб легче было разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rof не ссы руки не кривые сделаешь и в фл хит... я вот жалею просто по тому что аа 2.0 лагает + не удобно проекты сводить когда нужно капу + минус сводить т.к. капу привык сводить в аа а минус в фл и в фл не привычно сводить капу  аа, ясненько!!!  я просто ещё думаю, буду ли я ещё сам читать... точней через полгодика\год будут деньги надеюсь на железо и микро... хотя вообще слыхал как чел и бит сделал и сам записался в фл всё и вполне нормально так всё звучит... а во фрутике сводить чем неудобно ? вроде положил капу на инсерт в микшер и плагинами из WaveLab сводишь это всё дело...  хотя точно знаю что ФЛ уж точно не для такого создана! Добавлено через 35 секунд -Цитата от _Slim-Z_ Спасибо большое  Высылаю пряник!  Эмм, наверно со сгущёнкой они повкуснее  |
Последний раз редактировалось Awake, 8 февраля 2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Awake аа, ясненько!!!  я просто ещё думаю, буду ли я ещё сам читать... точней через полгодика\год будут деньги надеюсь на железо и микро... хотя вообще слыхал как чел и бит сделал и сам записался в фл всё и вполне нормально так всё звучит... а во фрутике сводить чем неудобно ? вроде положил капу на инсерт в микшер и плагинами из WaveLab сводишь это всё дело...  хотя точно знаю что ФЛ уж точно не для такого создана!  хз не нравится мне мне капы сводить там хотя можно и легко в принципе... пишусь то в аа и потом перетаскивать капы ровнять их и тп не оч удобно хотя в фл есть пару фич удобных для подгона капы под бит но хз... а вот глядя на куб нахожу много схожего с аа + вроде как куб меньше жрет ресурсов | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Kak sdelat' vo FL chto bi sample i sdelaniie udarniki popadali v takt? ili eto ne vsegda vozmozhno..? | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от an†ares Kak sdelat' vo FL chto bi sample i sdelaniie udarniki popadali v takt? ili eto ne vsegda vozmozhno..? ну растяни сэмпл насколько надо тактов | | | | старче
закинул семпл в плэй лист, в патерне захожу в пиано рул и раставляю палочки эти  но я ставлю палочку на 1\4 такта а он всеравно играет весь, потом один на другой налазит звуком! в общем ужос...  ТОлько не говрите в Слайсер кидать... | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от an†ares Kak sdelat' vo FL chto bi sample i sdelaniie udarniki popadali v takt? ili eto ne vsegda vozmozhno..? почти то | | | | активный пользователь
закинул семпл в плэй лист, в патерне захожу в пиано рул и раставляю палочки эти  но я ставлю палочку на 1\4 такта а он всеравно играет весь, потом один на другой налазит звуком! в общем ужос...  ТОлько не говрите в Слайсер кидать... попробуй покрутить ручку CRF, и поставь огонечек на Use loop points, возможно поможет, разберешься  | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | пацаны!.. проблемка такая.. есть семплы барабанные.. когда их слушаю отдельно, кайфово звучат.. загружаю во "фруктовый" сэмплер, они там играют тихо.. даже после кучи фильтров не получается даже оригинального звука семпла дотянуть(.. может пользоваться каким-нибудь внешним, "вст"-семплером.. надеюсь, доходчиво написал!.. заранее спасибо за помощь).. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | быть такого не может чтоб прям значительно тише звучал... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | есть такое, что они чуть тише звучат. но разве это напрягает? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | это кстати нормальное явление опускать уровень сэмпла на пару тройку децибел чтобы избежать перегруза. лечится это элементарно... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | компрессор с лимитером  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, ручкой gain / volume / level | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv |  ну да ну да.. на копресоре то ведь gainа нет есесна... всё остальное лимитер с максимусом прекрасно сделают... ну это чисто мои вкусы  | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Awake попробуй покрутить ручку CRF, и поставь огонечек на Use loop points, возможно поможет, разберешься  чето не то это помоему... "Use loop points" нет такого... | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от -XeNDeR- чето не то это помоему... "Use loop points" нет такого... Нету потому что ты используешь канал типа "Audio file", такое получится если добавить новый канал типа "Sampler", а потом в него уже загрузить твой сэмпл.
А ваще я не пойму на кой ты в пьяно роле это делаешь, когда ты можешь просто взять нож, и обрезать по 1/4 прямо в плей листе!!!? | | | |
закинул семпл в плэй лист, в патерне захожу в пиано рул и раставляю палочки эти  но я ставлю палочку на 1\4 такта а он всеравно играет весь, потом один на другой налазит звуком! в общем ужос...  ТОлько не говрите в Слайсер кидать... Вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Старый Оскол | подскажите где можно скачать книгу на 8 ой фрукт!?(или хотяб 7й) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | хз где взять у меня есть... вечером залью в нескольких экземплярах  | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | не могуподключить MIDI клаву через USB...не посылается сигнал(((че нажимть? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нажми F10 | | | | |