MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | апа-апа -Цитата от evilfrey не сохраняет настройки в некоторых сторонних вст плагинах, хз чё делать  помогите, ребятки
п.с. и раз уж сюда обратился. как сделать басс примерно как в "The Chemodan - Затяни Битос" или "Типси Тип - Капилляры 2" ну или если не как там. а просто посоветуйте вст для басса получше  | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Sev9r MC изменяй питч в самом FPC, кликаешь тот пэд который нужен и настраиваешь все так как те надо
p.s
особо не вижу смысла писать бит через какие то семплеры если ты пользуешься фруктом,
расставляй квадратики в паттерне и не забивай се мозг лишним  питч то можно изменить, а вот время нет.
какие сэмплеры? фпс - это плагин.
в степ секвенсоре только нормальный бит не сделаешь. | | | | антогонист
Регистрация: 28.12.2010 | киньте смачных снэйров,братюни | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VaVinnik киньте смачных снэйров,братюни Drums Overkill
такое юзаю, там всё вроде  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | Братюни, у меня есть mpd 18, подскажите как допустим записать то что я настучал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Пацаны, я тут винду снёс, а в это время рутрекер ебут ддос атакой)))
Откуда качнуть 10ку? Точнее хотя бы узнать последняя версия какая | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey апа-апа -Цитата от evilfrey не сохраняет настройки в некоторых сторонних вст плагинах, хз чё делать  помогите, ребятки
п.с. и раз уж сюда обратился. как сделать басс примерно как в "The Chemodan - Затяни Битос" или "Типси Тип - Капилляры 2" ну или если не как там. а просто посоветуйте вст для басса получше  Tal bassline скачаи ...ворутах же дохуя на чем бас накрутить можно) даж на стандартных синтах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DOGMAN Пацаны, я тут винду снёс, а в это время рутрекер ебут ддос атакой)))
Откуда качнуть 10ку? Точнее хотя бы узнать последняя версия какая Image-Line - FL Studio 10.0.9 Producer Edition | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DOGMAN Пацаны, я тут винду снёс, а в это время рутрекер ебут ддос атакой)))
Откуда качнуть 10ку? Точнее хотя бы узнать последняя версия какая http://thepiratebay.se/
поиском сам сможешь воспользоваться? | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от ликвид -Цитата от Sev9r MC изменяй питч в самом FPC, кликаешь тот пэд который нужен и настраиваешь все так как те надо
p.s
особо не вижу смысла писать бит через какие то семплеры если ты пользуешься фруктом,
расставляй квадратики в паттерне и не забивай се мозг лишним  питч то можно изменить, а вот время нет.
в степ секвенсоре только нормальный бит не сделаешь. FPC - плагин имитирующий семплер,
почему не сделаешь? интересно | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Рома_[Лист ;1075275954]Как Slicer из этой пиздюлины опять в нормальный превратить? Слайсер всегда таким был, может со слайсексом путаешь? о горе мне   Спасибо всем  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ликвид -Цитата от Sev9r MC изменяй питч в самом FPC, кликаешь тот пэд который нужен и настраиваешь все так как те надо
p.s
в степ секвенсоре только нормальный бит не сделаешь.  | | | | антогонист
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DOGMAN Пацаны, я тут винду снёс, а в это время рутрекер ебут ддос атакой)))
Откуда качнуть 10ку? Точнее хотя бы узнать последняя версия какая уже не ебут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от VaVinnik киньте смачных снэйров,братюни Drums Overkill
такое юзаю, там всё вроде  cлово Overkill знакомо по треку Ill Bill'a,а так как Psyco+Logical records я люблю,то посмотрю.Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Спасибо адекватным  ) | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Sev9r MC почему не сделаешь? интересно привык в пиано ролл писать. -Цитата от Meteraise что не так? -Цитата от ликвид в общем, вопросы такие 
набил бит, все в разные паттерны, но все через fpc.
еще на один паттерн master pitch. как сделать так, чтобы он применился только к одному конкретному паттерну, а не на все? додумался только да такого варианта:
мьютить все паттерны кроме нужного, а потом питчить.
записать что получилось. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Nike90 -Цитата от evilfrey апа-апа -Цитата от evilfrey не сохраняет настройки в некоторых сторонних вст плагинах, хз чё делать  помогите, ребятки
п.с. и раз уж сюда обратился. как сделать басс примерно как в "The Chemodan - Затяни Битос" или "Типси Тип - Капилляры 2" ну или если не как там. а просто посоветуйте вст для басса получше  Tal bassline скачаи ...ворутах же дохуя на чем бас накрутить можно) даж на стандартных синтах) попробую  | | | | Психоделик
Чёта не прёт!  Накрутил там всё что было херьня какая то!  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от evilfrey -Цитата от Nike90
Tal bassline скачаи ...ворутах же дохуя на чем бас накрутить можно) даж на стандартных синтах) попробую 
Чёта не прёт!  Накрутил там всё что было херьня какая то!  да, как у типси типа в капилляры 2 точно не накрутишь басска, вопрос в силе!
кто какие юзает басс-плагины? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( лучше кубэйс скачай, там реально пиздатый бас и безо всяких плагинов, а если надо, то и плагинов вагон и маленькая тележка  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FenriR -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( лучше кубэйс скачай, там реально пиздатый бас и безо всяких плагинов, а если надо, то и плагинов вагон и маленькая тележка  Я конечно обеими руками за кубейс, но это уже перебор  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от FenriR -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( лучше кубэйс скачай, там реально пиздатый бас и безо всяких плагинов, а если надо, то и плагинов вагон и маленькая тележка  Такой басс вывозили на фруктах, поэтому охота доделать на фруктах ((
HELP нада очень  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от FenriR -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( лучше кубэйс скачай, там реально пиздатый бас и безо всяких плагинов, а если надо, то и плагинов вагон и маленькая тележка  Я конечно обеими руками за кубейс, но это уже перебор  почему перебор? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от LapTop -Цитата от FenriR -Цитата от ExcIuz1c Нада лютый басс вот такой ВОТ Помогите народ как такой накрутить всё перепробывал !( лучше кубэйс скачай, там реально пиздатый бас и безо всяких плагинов, а если надо, то и плагинов вагон и маленькая тележка  Я конечно обеими руками за кубейс, но это уже перебор  Видно ты не новичок  Помоги с басом, альбом стойт (  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FenriR Потому что в твоем посте нет ни единого верного слова. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от ExcIuz1c Видно ты не новичок  Помоги с басом, альбом стойт (  Обычный саб-бас. Посмотри видео на ютубе по запросу sub bass tutorial, либо сделай такой из одного из басов Trilian.
Бас кстати в треке весьма средний, бочка вот   На ней трек и строится) | | | | |