нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | держите посоны подгон! ОХРЕНЕННО долбящий саб sf2  http://ifolder.ru/28547046 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Frozen Sun -Цитата от lil'foot46 -Цитата от compton_sl
я бы не сказал что это пластмаска)нужно руки иметь просто) Мне нужен басс а.л.я хип-хоп, а то, о чм идёт речь, даже при нормальных руках попахивает электронщиной  Если есть люди, ваяющие бас не на фрутилупсовском дифолте- подскажите название вст не СТАНДАРТНОЙ, на которой можно былдо бы найти и наиграть ровнецкий бассок  в самих фруктах в 3osc можно жирнячий басс вырулить!
а еще я пользуюсь Minimoog VA и Minimoog V, весят в тыщу раз меньше трилианов но басс просто офигенный в них На 3xOSC я в своё время не то что бас для "хип-хопа" но и воблу крутил нормальную   | | | | The
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Minsk | По 3xOSC. Скиньте дэмку с "Мега жирным" хип хоп басом.  | Соседскую ругню | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 1633 Скиньте дэмку с "Мега жирным" хип хоп басом рмд кидал где-то здесь, но ссылка уже умерла по-моему  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от kiroh как сделать в слайсексе,что при нажатии ноты , не удерживая её , играл отрезок ? Релиз на максимум выстави (окно такое с кривыми) таки не помогло
есть ещё варианты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Каждый раз когда загружаю контакт библы пропадают из списка. остается только две библы. изза чего такое может бытЬ? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kiroh есть ещё варианты?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kiroh -Цитата от LapTop -Цитата от kiroh как сделать в слайсексе,что при нажатии ноты , не удерживая её , играл отрезок ? Релиз на максимум выстави (окно такое с кривыми) таки не помогло
есть ещё варианты? То есть как это не помогло, это универсальный вариант, работающий везде. Ты уверен, что крутил именно огибающую amp? Там их несколько | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | плотные благодарности за скрин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | всем привет...вот я делаю бит бас сэмпл,всю хуйню короче выставлю..и вот заёбывает меня каждый элемент на три минуты тыкать,можно както скопировать и продолжить его?? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Ипо всем привет...вот я делаю бит бас сэмпл,всю хуйню короче выставлю..и вот заёбывает меня каждый элемент на три минуты тыкать,можно както скопировать и продолжить его?? так раскидай по паттернам | | | | новенький
закинул сэмпл в step sequencer, кликнул на него, в channel settings в секции time stretching выбрал нужный питч и время, после чего закинул его в fpc.
но почему сэмпл играет так, как было в начале, т.е. без изменения питча и времени?
набил бит, все в разные паттерны, но все через fpc.
еще на один паттерн master pitch. как сделать так, чтобы он применился только к одному конкретному паттерну, а не на все? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | не сохраняет настройки в некоторых сторонних вст плагинах, хз чё делать  помогите, ребятки
п.с. и раз уж сюда обратился. как сделать басс примерно как в "The Chemodan - Затяни Битос" или "Типси Тип - Капилляры 2" ну или если не как там. а просто посоветуйте вст для басса получше  |
Последний раз редактировалось evilfrey, 7 февраля 2012 в 17:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Как в 10 фл вставить "паттерны", как, например, в 8ом?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Ну ты выбери инструмент карандаш или кисть и "рисуй" паттерны в плэйлисте... если я правильно понял твой вопрос. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Apels Как в 10 фл вставить "паттерны", как, например, в 8ом? Забудь о них  Ведь в верхней части гораздо удобней   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro Каждый раз когда загружаю контакт библы пропадают из списка. остается только две библы. изза чего такое может бытЬ? Кто че подскажет? | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от ликвид в общем, вопросы такие
закинул сэмпл в step sequencer, кликнул на него, в channel settings в секции time stretching выбрал нужный питч и время, после чего закинул его в fpc.
но почему сэмпл играет так, как было в начале, т.е. без изменения питча и времени?
еще на один паттерн master pitch. как сделать так, чтобы он применился только к одному конкретному паттерну, а не на все? реально никто не знает или непонятно сформулировал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | ну раз бывалые говорят...   | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от 1633 По 3xOSC. Скиньте дэмку с "Мега жирным" хип хоп басом.  И мне тоже скиньте  Очень срочно народ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro Каждый раз когда загружаю контакт библы пропадают из списка. остается только две библы. изза чего такое может бытЬ? ни у кого не было такой ситуации? | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | Как Slicer из этой пиздюлины опять в нормальный превратить?  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от ликвид -Цитата от ликвид в общем, вопросы такие
еще на один паттерн master pitch. как сделать так, чтобы он применился только к одному конкретному паттерну, а не на все? реально никто не знает или непонятно сформулировал? изменяй питч в самом FPC, кликаешь тот пэд который нужен и настраиваешь все так как те надо
p.s
особо не вижу смысла писать бит через какие то семплеры если ты пользуешься фруктом,
расставляй квадратики в паттерне и не забивай се мозг лишним  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома_[Лист ;1075275954]Как Slicer из этой пиздюлины опять в нормальный превратить? Слайсер всегда таким был, может со слайсексом путаешь? | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | запусти Slicex  | | | | |