Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск |  Тайна раскрыта  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 1633  Вот оно На двоих бы разделили кэш, эх ты  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от 1633 Регистрация: 21.01.2009 -Цитата от 1633 Сообщения: 8 красава ваще   | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | помогите, как сделать эффект как в песне чемодан - м. Так в самом начале на бит наложен какойто плаг, первые 4ре секунды. Какои плагин нужно использовать? Я так подумал что мб эквалайзер, а так хз | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от vla6048 помогите, как сделать эффект как в песне чемодан - м. Так в самом начале на бит наложен какойто плаг, первые 4ре секунды. Какои плагин нужно использовать? Я так подумал что мб эквалайзер, а так хз в эквалайзере каком-нибудь глянь пресет telephone или radio | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от evilfrey -Цитата от VaVinnik киньте смачных снэйров,братюни Drums Overkill
такое юзаю, там всё вроде  Друган, они в формате nki, как их подключить к фруктам ? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Scaut Друган, они в формате nki, как их подключить к фруктам ? Если не хочешь мучиться с NI KONTAKT, то ищи WAV версию. | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от vla6048 помогите, как сделать эффект как в песне чемодан - м. Так в самом начале на бит наложен какойто плаг, первые 4ре секунды. Какои плагин нужно использовать? Я так подумал что мб эквалайзер, а так хз в эквалайзере каком-нибудь глянь пресет telephone или radio Ок. Спасибо | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Scaut Друган, они в формате nki, как их подключить к фруктам ? Если не хочешь мучиться с NI KONTAKT, то ищи WAV версию. уже запилил контакт, поискал в нэте, к фруктам ваще никакого отношения у этой библиотеки | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от Ипо кнопка записи вообще зачем нужна?
могу я както не имея всех этих контроллеров ей воспользоватся?на клаве басс набить или чото такое
Это самая главная кнопка в этой программе,запомни где она находится и как её нажимать и ты будешь творить чудеса,кстати как кто то сказал,можно играть на клаве от компа..нет всей этой путаницы с чёрными и белыми ебашь на свой вкус,чётко  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Scaut -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Scaut Друган, они в формате nki, как их подключить к фруктам ? Если не хочешь мучиться с NI KONTAKT, то ищи WAV версию. уже запилил контакт, поискал в нэте, к фруктам ваще никакого отношения у этой библиотеки  через контакт 4 работает у меня. причём как этот.. ну как его. типа мульти плагин, можно использовать сразу несколько библиотек и раскидывать их на разные мидиаут каналы. | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Как удалить из этой боковой панели, эту папку к примеру ?!
не могу разобраться..... в помощь друзья.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от Максим (mc.kinG) Как удалить из этой боковой панели, эту папку к примеру ?!
не могу разобраться..... в помощь друзья.  На компе её куда нибудь перемести - или удали если она тебе совсем не нужна | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | а как можно питчить весь трэк7вот накиндал я басов драмов сэмплов и кучу всего..как мне всё это разом запитчить?? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Ипо а как можно питчить весь трэк7вот накиндал я басов драмов сэмплов и кучу всего..как мне всё это разом запитчить?? рядом с индикатором общей громкости, что находится почти в левом верхнем углу (стандартно) есть индикатор питча, дергай его сколько влезет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Ипо а как можно питчить весь трэк7вот накиндал я басов драмов сэмплов и кучу всего..как мне всё это разом запитчить?? рядом с индикатором общей громкости, что находится почти в левом верхнем углу (стандартно) есть индикатор питча, дергай его сколько влезет если бы всё было так просто...никаких изменений не происходит | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Ипо -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Ипо а как можно питчить весь трэк7вот накиндал я басов драмов сэмплов и кучу всего..как мне всё это разом запитчить?? рядом с индикатором общей громкости, что находится почти в левом верхнем углу (стандартно) есть индикатор питча, дергай его сколько влезет если бы всё было так просто...никаких изменений не происходит ну если ничего не происходит, то начинай петь реп и бросай битодельство   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | не смешно...эта функция никогда не работала...всегда отдельно каждую хуйню питчил  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Ипо не смешно...эта функция никогда не работала...всегда отдельно каждую хуйню питчил  ну это странно что не питчится. я допустим просто никогда не юзал сэмплы с своих проектах (если не считать ваншотов и прочего)
но например когда наигрывал целую мелодию через вст - то все питчилось нормально, я еще помню сидел тащился от этой шняги | | | |
т.е. с самого начала | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ипо не смешно...эта функция никогда не работала...всегда отдельно каждую хуйню питчил  Казалось бы, причем тут микшер  | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Брынз Ли -Цитата от Максим (mc.kinG) Как удалить из этой боковой панели, эту папку к примеру ?!
не могу разобраться..... в помощь друзья.  На компе её куда нибудь перемести - или удали если она тебе совсем не нужна Она просто не открывается теперь, а осталось все равно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Ипо не смешно...эта функция никогда не работала...всегда отдельно каждую хуйню питчил  ну это странно что не питчится. я допустим просто никогда не юзал сэмплы с своих проектах (если не считать ваншотов и прочего)
но например когда наигрывал целую мелодию через вст - то все питчилось нормально, я еще помню сидел тащился от этой шняги ну так что..никак? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ипо эта функция никогда не работала А у меня всегда работала  Наверное мне везёт Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Максим (mc.kinG) Она просто не открывается теперь, а осталось все равно Значит удали её из экстра фолдерс (F10 нажми) | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Ипо не смешно...эта функция никогда не работала...всегда отдельно каждую хуйню питчил  в time streching время не менял? обычно после этого сэмпл перестает реагировать на ползунок питча. | | | | |