![]() |
Цитата:
может быть ты поменял тип ресемплинга или покрутил регулятор time или pitch или даже сдвинул ползунок общего питча рядом с ползунком общей громкости |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу коротко Хуй его знает что у тебя случилось :p |
Цитата:
|
а кто подскажет как резать семплы во фрутти сликере .... чето я не догоняю..... как там ето делать...подскажите плизз ...или там ссылкой подогрейте где ето обьясняеться..... Добавлено через 10 минут а ну всё уже не надо уже посмотрел выдяху армена там какогото абачянского ..в принцепе нормально доступно обьясняет |
Цитата:
|
загружай так ой, не то сделал, но похуй :) импорт там нужен вместо экспорта |
парни вот как сделать чтоб здесь вопроизводил и замешивал только мои ваншоты которые я сам бы туда забил.... вот как ето сделать? подскажите плизз заранее благодарен... жду ответа) ну и сам че нить тоже попытаюсь понять) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/04/440414c82062e34758.jpg |
Цитата:
а на самом деле, выруби инет нахуй да за неделю разберешься во всем фруте ёббаа... вполне легко можно самому разобраться, а не спрашивать элементарнейшие вещи напостой тут! по делу втупую перетащи нужный те сэмпл на ту ЗДОРОВЕННУЮ кнопку(пад или как ее там) и будет те счастье... не учто самому разобраться в этом нельзя было?!?? появилась малейшая сложность нужно на х-х ру сразу быстрее спрашивать бежать...:bad: |
не вижу в этом ниче плохого....помойму ты слишком всё утрируешь...я так же тебе могу сказать... типа прочитал мой пост ..и всё и мимо прошёл... нахуй ты лезешь сюда отписываешься... захламляешь тему нахуй не нужными не кому репликами... и это не первый раз я за тобой такое наблюдаю.... прекращай! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд так же как по мне лучше установить на англ. фрут! дальше еще много софта прийдется использовать, а он будет на англ. так что лучше сначала привыкнуть к англ! ну этот как говорится - мое дело предложить ваше отказаться) |
Цитата:
|
кто знает где достать хороший мануал с полным описанием плагина silecex???? и знает кто плагины альтернативные этому??? |
кудаnj съехало окно браузера ..как его обратно приэтовать к левому углу? |
Просьба Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нечаянно когда мышкой двигал ебанул по ней:horosho: Цитата:
вот тебе мануал, блять:morj: Цитата:
|
|
афигеть:eek: получилось..как хорошо что есть этот раздел и тут есть парни которые всегда могут помочь:horosho::) |
А вообще, на такой случай всегда можно сделать так: View - arrange windows - default И всё встанет на свои места |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FL Studio Guru http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3141899 потом переместят в другой раздел |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Нашёл на ютюбе :horosho: :morj: |
Цитата:
ты или тупой или тролль жирнейший:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю ;) |
Парни, не получается нормально мелодии в piano roll писать, наверно потому что не умею играть на пианино) Можете, пожалуйста, выложить скрины piano roll с более менее хорошой мелодией? Поделитесь, парни, буду запредельно благодарен! |
Закачай миди-мелодий, братан.:trumi: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/05/926874c83fa24bbfb3.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1009/dd/537bf021539b.gif |
Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Довольно-таки хорошо знаю Фрутти Лупс, и в принципе , все что мне надо я умею в нем делать... ( это так - просто к слову ) .... ну что-то лазил на форуме зашел в эту тему думаю может что полезного узнаю еще:seva:....................... Это просто ебануцо можно сколько в этой теме БОТОВ ака Троллей ака :nsk: ........... Страниц 40 пролистаешь и вместо того, чтобы что-то действительно полезное вычитать максимум поржешь над каким нибудь особо тупым постом ))) Был бы на форуме хх.ру автоматическийудалятельебанутыхсообщений и автобанщиктроллей ... было бы шикарно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
интересно в сентябре ждать 10 версии Фрутти- ??? :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
согласен )))) :bomba: |
. Никак не пойму чё за херня. Установил батарейку. Назначил клавишу на виртуальный пэд, бью, номрально всё работает. Кручу хоть чтото мышкой в батарейке - звук от нажатия не идёт. Нажмиаю мышкой на Channel settings - всё снвоа работает. Короче касание мышкой интерфейса батареи убивает всё... Я криво поставил чтото? Или во фрутике надо какито настройки сменить? помогите плз. Другие вст вроде норм работают: и родной фпц и трилогия, ещё много всяких мелких. |
Пацаны, как из Wave Traveller прямиком в плейлист скретчи вставлять? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Парни, никто не знает, можно ли во Фруктах обрабатывать кусок сэмпла, не обрабатывая остальную его часть? Я знаю, что можно с помощью автоматизации, но может ещё есть какие способы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это понятно, клона сделать вся хуйня :o Эт я тоже знаю :) Батарейка крутая вещь, базара нет, но что мешает так же набить эти ударные в плэй-лист, отредактировать их в пиано-ролле, и обработать в микшере? :) Добавлено через 46 минут 23 секунды Цитата:
|
Такая проблема: стоят фрукты, все проекты отлично открываються, но при открытие 1го проекта fl грузит и далее неотвечает...а проект нужен, и врятли я смогу востановить его по памяти:( у кого такое было?что мне делать?:confused: |
может в нем плагин глючный задействован, то дллку можно переместить на время в другое место |
Цитата:
Это называется проект полетел, можешь даже никакие советы по восстановлению не слушать Если я тебя правильно понял |
я уже думал об этом, глючить начинает после того как прогружаеться redline reverb, что как думаешь?удалить его? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |