![]() |
просто длл-ку перемести в другую папку, потом обратно кинешь |
щас попробую, там эту dllку не так уж просто найти, я прям чую что дело в ней;) Добавлено через 6 минут 29 секунд ура!!! удалил эту дллку , и проект работает:D:Dспасибо мужик:blackust: Добавлено через 11 минут 4 секунды redline reverb = зло :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема. Нашел старый проект минуса. Когда еще писал на прошлой винде. Вот. Открываю его в фл. Все нормально грузится. Все играет. Все пучком. Но когда я пытаюсь открыть vst , которые я установил на этой винде - они не открываются. Пишет: There was a problem opening (название vst) for an unknow reason Please make sure it has been installed correclty. Из этого я понял типа , что vst не правильно установлены. Но , когда открываешь новый проект , то все vst загружаются без проблем. Не работают только в старых проектах. Кто сталкивался с такой поеботой? |
кто нить подскажите как избежать щелчков при стыковке фрагментов семпла ..семплирую в едисоне ...скрин прилагается https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/09/440414c892230b951b.jpg |
Цитата:
да и похуй накрути новый звучок или такой же если любишь по хуйне заморачиваться :morj: |
Цитата:
|
кто нить знат как концовку семпла састянуть гдето последние 2 доли....семпл двухтактный...подскажите пожалуста ...только пожалуста не вариант автоматизации ...как нить по другому можно? |
Народ, может сможете помочь?) Проблема такая....Когда записываю звук на фрути, перед этим в микшере выбрав свой преамп, то после одной записи, новая дорожка не пишиться!!! Приходится снова выключать и включать преамп(( |
Как раскидать ноты по панораме ? |
Цитата:
|
Спасибо) |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
А решений масса, надо только соображалку включить. например вот семпл с хуйнё в конце Вложение 421453 выделяешь эту хуйню Вложение 421455 от начала хуйни на такое же растояние выделяешь в лево Вложение 421456 копируешь и вставляешь вместо хуйни. Вложение 421454 нажимаешь реверс Вложение 421457 всё это можно сделать и во фрутике и в кубэйсе и в любой солидной программе для написания музыки. можно сделать таймстрейтч, можно сделать заедание, можно вставить любой другой кусок семпла (только тут нужен музыкальный слух, чтоб хуйни не вышло), можно слелать эхом (это почти как заедание), можно сделать громкий реверб вылазиющий при помощи сайдчейна (это и к эху также относится), можно совместить любые предложенные мною варианты, можно в конце концов хуй на это забить или бошку об стену разъебошить. Но спрашивать такие вещи это не правильно. Потому что сразу возникает вопрос: "Что ты вабще там пишешь, если такая хуйня для тебя представляет проблему?". (отвечать не надо) |
Цитата:
|
ясно спасибо популярно обьяснил |
roma_chudo Заедание, это если бы в твоём примере не делался реверс? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Можно последнюю "часть", которая является повтором предыдущей, разбить ещё на два куска, и продублировать первый из них, так поинтересней будет :horosho: Надеюсь, не слишком замороченно :morj: |
Установил плагин steinberg hypersonic 2, наблюдается такой глюк. Вгрузил его во фрукты, накидал какую-то мелодию на одном из стандартных гиперсониковских инструментов. Жму плей - начинается херь. Все играется, но в миллион раз медленнее. Причем не в плане бпм, а как будто расссстяяягииивваааееетттся. То есть вместо тыщ-тынц слышу тттттттыщщщщщщщщщщщщщщщщщщ-ттттттынц-ц-ц-ц--ц-цц-ц--ц-цц.... ОЧЕНЬ ощутимо медленнее, на 2-3 порядка. Как решить подобную проблему? |
А треск есть? |
Цитата:
Но у меня он всегда есть) |
вот тут попробуй прибавить :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/12/926874c8ce11ad7bc3.jpg |
Цитата:
Спасибо за совет, но не сработало, к сожалению :) |
Сколько оперативы и какой процессор? |
удали этот плохой плагин |
полюбому комп не тянет |
|
контрол с контрол в |
|
;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут ваще массакр со звуком на ноуте - динамик проигрывает только то, что запрограммировано проигрываться на центральной-правой части, то, что под левое ухо, не играет) |
И ты еще на этом работать хочешь?:| Пиздец Кабели поменяй, потом только о других проблемах думай |
Цитата:
простенькие минусяки, думал, и тут делать можно :( Слушаю-то все на ушах, в ушах обе стороны прекрасно играют, так что в проблемах звукосторон виноват 100% динамик ноута, а не звуковуха. Добавлено через 2 часа 12 минут Хм. Я исправил проблему, раньше плагин выбирал в DXi plugins, а сейчас в VST...Добавлено через 2 часа 12 минут 30 секунд В ДХи он назывался штайнберг гиперсоник 2, а в ВСТ просто гиперсоник) |
|
кто-нибудь пробовал ставить Fruity на Mac? или может видели файл фрукт для мака с расширением типа dmg? не спрашиваете зачем мне фрукт на маке) во-первых, просто люблю до безумия эту программу, во-вторых - хочу попробовать проекты попереносить на logic. сравнить по звуку. |
Цитата:
|
хорошо если так =) значит, останусь верным фруктам. но вот как бы их на мак-то поставить... и эмуляцию винды на нем замутил. все равно не ставит. |
Мне кажется, надо искать версию для Мак(если такая есть). ибо вряд ли какие-то операции с совместимостью намутишь |
ну че странно, так это то, что винда встала, гта сан андреас на винду встала. а фрукт не хочет. |
действитольно) как так ГТА встала а фрут не хочет!) непорядок!) |
|
Вопрос такой - в чем разница между hypersonic и sytrus? На нынешнем уровне моих знаний о фл мне кажется, что это одно и то же... |
Цитата:
|
Цитата:
запость вот это: Цитата:
|
Цитата:
Ситриус - простой синтезатор, гиперсоник - синтезатор плюс ромплер. У каждого разные принципы работы |
Цитата:
Цитата:
Вот этому человеку спасибо: Цитата:
Только тогда наверное актуальнее сравнение кот и тигр?) Если считать кота синтезатором, а тигра - "выросшим" котом с доп функцией роплером)) Просто из сравнения я сначала понял, что разница оч велика, а из объяснения - что гиперсоник это апгрейдованный ситриус с роплером. |
сбились настройки внешнего харда . Т.е. когда я создавал музыку я подключал его и с него шли сэмплы и всякие звуки ... Недавно купил юсб расширитель и начал им пользоватся,щас проверяю нехуя фрути лупс не грузит с харда ничего!Отключил все что можно,перебровал разные варианты и хуй! тупо путь потерял короче ) я просто дома на ноутбуке и тут всего два юсб порта и приходится постояно либо интернет либо второй хард для того что бы что нибудь написать ) ну и еще один порт занят мышкой!недавно вот купил расширитель и поставил его,как раз было написано найдено новое устройство и все такое а те настройки как то сбились ...вообще подстава лютая,мне эти треки прям на днях нужны ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |