Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от KOULD -Цитата от L.A_11 Добавлено через 50 минут 16 секунд Слухай, а не подскажешь куда там престы закидывать? а то они у меня в меню чет не появляются папку нексус контент просто кидай на любой локальный диск,нексус её сам найдет Да я уже все испробовал, в библиотеке не появляется, и перед открытием вылетает во такая ошибка. не знаешь что это? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/1538634e958334d13f4.gif[/QUOTE]
он папку найти не может,у тя случайно в пути к ней нету русских букв? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от L.A_11 -Цитата от KOULD -Цитата от L.A_11 Добавлено через 50 минут 16 секунд Слухай, а не подскажешь куда там престы закидывать? а то они у меня в меню чет не появляются
папку нексус контент просто кидай на любой локальный диск,нексус её сам найдет Да я уже все испробовал, в библиотеке не появляется, и перед открытием вылетает во такая ошибка. не знаешь что это? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/1538634e958334d13f4.gif он папку найти не может,у тя случайно в пути к ней нету русских букв? компьютер - диск с - fl studio 8 - дальше все на инглише Добавлено через 2 минуты 2 секунды да и после закрытия ошибки он открывается, но библиотека пустая Добавлено через 3 минуты 47 секунд Просит файл какой-то еще https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/1538634e95836f3f147.gif | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | подпишусь | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Как подогнать сэмпл по делениям? тайм стретчинг по сделал как надо, а начинается не в такт  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | он изначально так сыгран видимо,попробуй обрезать поровнее, либо режь на куски и экспериментируй | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | посчитай сколько в сэмпле тактов,затем растяни его в плей листе на количество тактов,кстати че у ахимаса сэмпл собрался взаимствовать?  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от L.A_11 посчитай сколько в сэмпле тактов,затем растяни его в плей листе на количество тактов,кстати че у ахимаса сэмпл собрался взаимствовать?  как посчитать?  я смотрел какойто видос там тоже про счет сказали но я не понял как считать  не  прост учусь по битам чужих  Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от K0St он изначально так сыгран видимо,попробуй обрезать поровнее, либо режь на куски и экспериментируй ахимас вроди так срезал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от L.A_11 посчитай сколько в сэмпле тактов,затем растяни его в плей листе на количество тактов,кстати че у ахимаса сэмпл собрался взаимствовать?  как посчитать?  я смотрел какойто видос там тоже про счет сказали но я не понял как считать  не  прост учусь по битам чужих  Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от K0St он изначально так сыгран видимо,попробуй обрезать поровнее, либо режь на куски и экспериментируй ахимас вроди так срезал  Да на слух режь... В эдисоне ставь луп, и двигай позиции начала/конца до тех пор, пока не будет норм. перехода.
Кстати, в в самом сэмпле темп может изменяться... тогда никак не получится | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от KIRIKpro -Цитата от L.A_11
посчитай сколько в сэмпле тактов,затем растяни его в плей листе на количество тактов,кстати че у ахимаса сэмпл собрался взаимствовать?  как посчитать?  я смотрел какойто видос там тоже про счет сказали но я не понял как считать  не  прост учусь по битам чужих  Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от K0St
он изначально так сыгран видимо,попробуй обрезать поровнее, либо режь на куски и экспериментируй ахимас вроди так срезал  Да на слух режь... В эдисоне ставь луп, и двигай позиции начала/конца до тех пор, пока не будет норм. перехода.
Кстати, в в самом сэмпле темп может изменяться... тогда никак не получится толку на слух? если видно что не так  norma winstone - distance вот сэмпл (спс Nike90  ) попробуйте кому не впадлу  ахимас - дистанция, в этой песне срезанный сэмпл. сам минус выложыть пробематично(мегафон-модем ебаный   ) но если надо попробую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Jay Arr -Цитата от KIRIKpro
как посчитать?  я смотрел какойто видос там тоже про счет сказали но я не понял как считать  не  прост учусь по битам чужих  Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ахимас вроди так срезал  Да на слух режь... В эдисоне ставь луп, и двигай позиции начала/конца до тех пор, пока не будет норм. перехода.
Кстати, в в самом сэмпле темп может изменяться... тогда никак не получится толку на слух? если видно что не так  norma winstone - distance вот сэмпл (спс Nike90  ) попробуйте кому не впадлу  ахимас - дистанция, в этой песне срезанный сэмпл. сам минус выложыть пробематично(мегафон-модем ебаный   ) но если надо попробую  Ну да, значит, ты позиции начала/конца не там расставил, или темп меняется
Посмотрел-не меняется там темп вначале... Значит, позиции не так стоят. Попробуй подругому в эдисоне, чего боишься-то??? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Jay Arr Да на слух режь... В эдисоне ставь луп, и двигай позиции начала/конца до тех пор, пока не будет норм. перехода.
Кстати, в в самом сэмпле темп может изменяться... тогда никак не получится толку на слух? если видно что не так  norma winstone - distance вот сэмпл (спс Nike90  ) попробуйте кому не впадлу  ахимас - дистанция, в этой песне срезанный сэмпл. сам минус выложыть пробематично(мегафон-модем ебаный   ) но если надо попробую  Ну да, значит, ты позиции начала/конца не там расставил, или темп меняется я думаю темп один и тот же, наверное криво срезал  надо помучатся чтоли. послушай обе песни, мож поймешь че и как  у ахимаса вроде как и у меня  | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от L.A_11 посчитай сколько в сэмпле тактов,затем растяни его в плей листе на количество тактов,кстати че у ахимаса сэмпл собрался взаимствовать?  как посчитать?  я смотрел какойто видос там тоже про счет сказали но я не понял как считать  не  прост учусь по битам чужих  Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от K0St он изначально так сыгран видимо,попробуй обрезать поровнее, либо режь на куски и экспериментируй ахимас вроди так срезал  в одном такте по 4 секунды,жми плей в эдисоне и считай
а вот по чужим битам учиться это ты правильно делаешь | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
в одном такте по 4 секунды,жми плей в эдисоне и считай независимо какой темп? спс)) попробую) - а вот по чужим битам учиться это ты правильно делаешь  Добавлено через 15 минут 39 секунд Кароч я каждый проигрыш разрезал, растянул по тональности и все норм стало  только там тэмп сэмплов или еще что нибудь не будет отличатся на десятые какие нибудь, ведь куски в оригинале все разные по длине? на мой не развитый слух вроде все норм  | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от L.A_11
в одном такте по 4 секунды,жми плей в эдисоне и считай независимо какой темп? спс)) попробую) - а вот по чужим битам учиться это ты правильно делаешь  Добавлено через 15 минут 39 секунд Кароч я каждый проигрыш разрезал, растянул по тональности и все норм стало  только там тэмп сэмплов или еще что нибудь не будет отличатся на десятые какие нибудь, ведь куски в оригинале все разные по длине? на мой не развитый слух вроде все норм  ну заебись че))а не мог бы ты экспортировать все в зип паку и на ргост закинуть интересно просто че у тя там получилось | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от L.A_11 -Цитата от KIRIKpro -Цитата от L.A_11
в одном такте по 4 секунды,жми плей в эдисоне и считай независимо какой темп? спс)) попробую) - а вот по чужим битам учиться это ты правильно делаешь  Добавлено через 15 минут 39 секунд Кароч я каждый проигрыш разрезал, растянул по тональности и все норм стало  только там тэмп сэмплов или еще что нибудь не будет отличатся на десятые какие нибудь, ведь куски в оригинале все разные по длине? на мой не развитый слух вроде все норм  ну заебись че))а не мог бы ты экспортировать все в зип паку и на ргост закинуть интересно просто че у тя там получилось у меня только начало без бита и всей хуйни, выложить? Добавлено через 3 минуты 3 секунды бля, 58мб, извини не потяну  скачать то 50мб сложновато, а тут залить  | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от L.A_11 -Цитата от KIRIKpro независимо какой темп? спс)) попробую)  Добавлено через 15 минут 39 секунд Кароч я каждый проигрыш разрезал, растянул по тональности и все норм стало  только там тэмп сэмплов или еще что нибудь не будет отличатся на десятые какие нибудь, ведь куски в оригинале все разные по длине? на мой не развитый слух вроде все норм  ну заебись че))а не мог бы ты экспортировать все в зип паку и на ргост закинуть интересно просто че у тя там получилось у меня только начало без бита и всей хуйни, выложить? Добавлено через 3 минуты 3 секунды бля, 58мб, извини не потяну  скачать то 50мб сложновато, а тут залить  а ты только интро пока делаешь значит,там просто основная мелодия с голосом уже посложнее идет,так что удачи! 
че то 58 метров слишком много,ты как экспортировал??? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от L.A_11 -Цитата от KIRIKpro -Цитата от L.A_11
ну заебись че))а не мог бы ты экспортировать все в зип паку и на ргост закинуть интересно просто че у тя там получилось у меня только начало без бита и всей хуйни, выложить? Добавлено через 3 минуты 3 секунды бля, 58мб, извини не потяну  скачать то 50мб сложновато, а тут залить  так что удачи!   это подъеб?  | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от L.A_11 -Цитата от KIRIKpro у меня только начало без бита и всей хуйни, выложить? Добавлено через 3 минуты 3 секунды бля, 58мб, извини не потяну  скачать то 50мб сложновато, а тут залить  так что удачи!   это подъеб?  без подъёба бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | нексус не находит банки звуков - просит вставить диск обратно
нужно нарезать на болванку, или я устанавливал криво? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от даркел нексус не находит банки звуков - просит вставить диск обратно
нужно нарезать на болванку, или я устанавливал криво? скачай другой нексус, должен без заморочек ставиться вообще Добавлено через 1 минуту 18 секунд подскажите как включить автоматическое выравнивание нот в пианоролле после сыгранной и записанной на миди клаве партии? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от даркел нексус не находит банки звуков - просит вставить диск обратно
нужно нарезать на болванку, или я устанавливал криво? скачай другой нексус, должен без заморочек ставиться вообще Добавлено через 1 минуту 18 секунд подскажите как включить автоматическое выравнивание нот в пианоролле после сыгранной и записанной на миди клаве партии? Нажимай на гаечный ключ и выбирай там Quantize. Или просто Alt+q жми. | Снеры из фрутилупса. | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от KOULD -Цитата от L.A_11 -Цитата от KOULD он папку найти не может,у тя случайно в пути к ней нету русских букв? компьютер - диск с - fl studio 8 - дальше все на инглише Добавлено через 2 минуты 2 секунды да и после закрытия ошибки он открывается, но библиотека пустая Добавлено через 3 минуты 47 секунд Просит файл какой-то еще https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/1538634e95836f3f147.gif блин даже не знаю,могу посоветовать только установить новый ФЛ самый стабильный который и нексус другой какой нибудь может он у тя корявый Добавлено через 2 минуты 27 секунд Добавлено через 1 минуту 18 секунд подскажите как включить автоматическое выравнивание нот в пианоролле после сыгранной и записанной на миди клаве партии?
alt+q в пиано ролле нажми квантизация откроется | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | когда использую функцию chop, например на хэте, не получается потом выделить отдельный фрагмент, выделяется только все целиком. на прошлой версии фруктов такого не было. как исправить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Я как разбирался во фрутилупсе - брал водочки хорошей, качественной, наливал по стопке каждые 2 часа, и там в запое 2-3 дня, уже тоьчно щас не скажу - но всё разобрал представляете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | В общем с недавних пора такая херня начала твориться. Когда я выбираю любой плагин или захожу в микшер, или ещё что либо делаю(не важно) , то слева в меню (в браузере) вслед за каждым моим действием открывается соответствующая "папка" ( pattern, generators и т.д.) Подскажите, в чём дело и куда я случайно тыкнул мышой, по всей видимости. | | | | |