Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | играй так, потом двигай вручную,
а лучше не двигать, лайф-саунд, мать его и всё такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от DOGMAN И кстати. Он будет открывать проекты старые? Да. Но которые сделаны в 10 - в 9 может не открыть Сначала определи темп своей мелодии из головы  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jay Arr -Цитата от DOGMAN И кстати. Он будет открывать проекты старые? Да. Но которые сделаны в 10 - в 9 может не открыть -Цитата от evilfrey неет  ну суть в том, чтобы наиграть мелодию и она попадала строго в такты. а то в зависимости от темпа она по-разному ложиться  хотя.... если до этого врубить обычный бит, то можно и на него её положить, и его уже можно будет по темпу регулировать, спасибки  Сначала определи темп своей мелодии из головы  вот это очень тяжело.)) но я допёр, что можно вначале бит сделать, а потом на него играть уже, подстраивая темп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | наиграл и поставил квантизацию | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от L.Pro наиграл и поставил квантизацию  кто это такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | окей, как только интернет появится, хотя в принципе я уже осуществил то, что хотел 
ещё такой вопросик будет, помогите пожалуйста.) подскажите какой-нибудь плагин гитарки такой помясистей, как dom!no юзает почти во всех треках. "Трюк" там например, или "Dom!nowood" или "это моя так называемая жизнь", ну или если не плагин, то что-нибудь более менее похожее может из стандартных, буду премного благодарен 
я попытался воссоздать что-то похожее BooBass'ом, но он на высоких нотах хрипит и вообще не то, что нужно. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от L.Pro а чёткий способ через пиано рол, взял на заметку  спасибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Jay Arr -Цитата от DOGMAN И кстати. Он будет открывать проекты старые? Да. Но которые сделаны в 10 - в 9 может не открыть -Цитата от evilfrey неет  ну суть в том, чтобы наиграть мелодию и она попадала строго в такты. а то в зависимости от темпа она по-разному ложиться  хотя.... если до этого врубить обычный бит, то можно и на него её положить, и его уже можно будет по темпу регулировать, спасибки  Сначала определи темп своей мелодии из головы  спс  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | СРОЧНО! подскажите бротва
в флке 8осьмой в окошке где сэмплы расставляю, они всегда ровно по своим окошкам вставали, ну автоматически выравнивались. а щас открыл ФЛ а они там гуляют туда сюда блеать, и ровно по секциям не ставятся. Че делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в piano roll сверху на магнитик нажми и выбери Line | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от L.Pro в piano roll сверху на магнитик нажми и выбери Line Спасибо дружище!  | | | | новенький
Регистрация: 27.10.2011 | Вопрос не совсем в тему, наверное, но все же. У меня в FL 9.6 возникла такая проблема. Все верхние панели стали криво отображаться, сбоку каждой панели появился какой-то кусок, непонятно откуда. Скин стандартный, появилось однажды после вылета. Пробовал переставлять, все полностью удалял, ставил другие девятки, все одно и тоже. Ставлю более ранние версии, все норм. Если кто-то встречался с такой проблемой, подскажите решение.
И еще вопрос. Будет ли какая-то разница, если я возьму несколько каналов в микшере и установлю их не на сэнд, а на другой обычный канал? И, кстати, мне все чаще кажется, что эффекты выставленные на шине как-бы делятся, что-ли между каналами. Т.е. работают не на сто процентов. Это так или меня глючит? Если так, то как это исправить?
Извините, если где-то некорректно выразился) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от almost99 подскажите решение попробуй Shift+Control+H | | | | новенький
Регистрация: 27.10.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от almost99 подскажите решение попробуй Shift+Control+H Спасибо за совет, но решение уже само нашлось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | каким плагином/хуином вообщем как, обработать звук, который изначально в большей степени звучит "в правой колонке" нежели чем в левой? как сделать так чтобы "с обеих сторон" звук звучал равномерно? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Endorphin каким плагином/хуином вообщем как, обработать звук, который изначально в большей степени звучит "в правой колонке" нежели чем в левой? как сделать так чтобы "с обеих сторон" звук звучал равномерно? переведи в моно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Endorphin каким плагином/хуином вообщем как, обработать звук, который изначально в большей степени звучит "в правой колонке" нежели чем в левой? как сделать так чтобы "с обеих сторон" звук звучал равномерно? переведи в моно как? подробней плиз( я не шарю в этом. но срочно прям нужно | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Endorphin как? подробней плиз( я не шарю в этом. но срочно прям нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Большое спасибо!  | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | Люди добрые, погите умоляю, я искал в сети уроки по сведению, но ничего толкового не нашёл, так вот можете подкинуть ссылку на видеоурок/статью, в которой это обьясняеться, или сделать урок сами)))
Искренне извиняюсь если не по теме, но я просто не знал куда ещё обратится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Товарищи, как в FPS назначать пэды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от MATONE Товарищи, как в FPS назначать пэды?
Это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | L.Pro, благородный ты человек....с меня пиво.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MATONE с меня пиво.. Самая лживая фраза в мире  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от LapTop -Цитата от MATONE с меня пиво.. Самая лживая фраза в мире  Иначе не прожить в реальном мире...  | | | | |