Регистрация: 16.01.2008 | всё нормалёк. ты думал синусоида будет по-другому звучать?  | | | | новенький
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer всё нормалёк. ты думал синусоида будет по-другому звучать?  Думал будет звучать без этих призвуков ...
Если это нормал, я в других треках не встречал такого...Там все грамотно и слышно бас.
А у меня помехи)  | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от BeatCheat -Цитата от Medziz -Цитата от BeatCheat
полностью Очень классно) Ты для меня пример.  А вот такой мидяхи вполне хватает? биты тоже на ней настукиваешь? всё на ней))) Саня когда от тя обещанные уроки увидим??или я их проебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | как сделать крутой минус? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от keybeatz как сделать крутой минус? По видеоурокам dj utschts!  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от keybeatz как сделать крутой минус? толсто троллишь бро  | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | почему вот нельзя удалять файлы прямо из браузера фрутика, чтоб удалялись с веника, я б значительно почистил бы от мусора библы, ведь полно звучков всяких накапливается которые 100% никогда не будешь использовать, а из-за неудобства они хранятся и не удаляются, и мешают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от pere~doz почему вот нельзя удалять файлы прямо из браузера фрутика, чтоб удалялись с веника, я б значительно почистил бы от мусора библы, ведь полно звучков всяких накапливается которые 100% никогда не будешь использовать, а из-за неудобства они хранятся и не удаляются, и мешают right click, explore | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от ooZee -Цитата от pere~doz почему вот нельзя удалять файлы прямо из браузера фрутика, чтоб удалялись с веника, я б значительно почистил бы от мусора библы, ведь полно звучков всяких накапливается которые 100% никогда не будешь использовать, а из-за неудобства они хранятся и не удаляются, и мешают right click, explore я в восьмой версии сижу, это в последующих наверное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я ещё думал что я динозавр ещё все в 9ой сижу) | | | | в тельняшке
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от pere~doz это в последующих наверное? в 9 появилось | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | пасаны как пэды фпк подстроить под клаву подскажите
а то только 3 пэда работает | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от pere~doz это в последующих наверное? в 9 появилось блин, ну вот наконец и повод появился на 9-ку перейти) | | | | активный пользователь
не помогло -Цитата от Trippy -Цитата от keybeatz как сделать крутой минус? толсто троллишь бро  самты | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | -Цитата от L.A_11 -Цитата от BeatCheat -Цитата от Medziz
Очень классно) Ты для меня пример.  А вот такой мидяхи вполне хватает? биты тоже на ней настукиваешь? всё на ней))) Саня когда от тя обещанные уроки увидим??или я их проебал? как альбом допишу, на его примере покажу что как делается | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | тогда отчего я часто сталкиваюсь часто что у меня в проекте жуткий треск и зависание? звуковая карта внешняя, не топовая конечно (M-Audio 2496), да и проц двухъядерный (2,1GGz AMD), 2Гб озу....ну бывает там работает несколько плугов, но я не думаю что у меня настолько лоховской комп, чтобы были такие траблы... 
подскажите в чем возможны проблемы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от SMO BEATZ тогда отчего я часто сталкиваюсь часто что у меня в проекте жуткий треск и зависание? звуковая карта внешняя, не топовая конечно (M-Audio 2496), да и проц двухъядерный (2,1GGz AMD), 2Гб озу....ну бывает там работает несколько плугов, но я не думаю что у меня настолько лоховской комп, чтобы были такие траблы... 
подскажите в чем возможны проблемы?  asio4all ставил? Добавлено через 1 минуту Пацаны, как у вас загружается 10ка? У меня что-то уж больно долго (может несколько минут висеть логотип при запуске). На 9ке всё как часы.  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от DOGMAN -Цитата от SMO BEATZ тогда отчего я часто сталкиваюсь часто что у меня в проекте жуткий треск и зависание? звуковая карта внешняя, не топовая конечно (M-Audio 2496), да и проц двухъядерный (2,1GGz AMD), 2Гб озу....ну бывает там работает несколько плугов, но я не думаю что у меня настолько лоховской комп, чтобы были такие траблы... 
подскажите в чем возможны проблемы?  asio4all ставил? Добавлено через 1 минуту Пацаны, как у вас загружается 10ка? У меня что-то уж больно долго (может несколько минут висеть логотип при запуске). На 9ке всё как часы.  ставил! скачал с сайта их официального
10ка запускается отлично...просто у тебя скорее всего паленая версия, я тоже с такой сталкивался | | | | активный пользователь
не помогло -Цитата от Trippy -Цитата от keybeatz как сделать крутой минус? толсто троллишь бро  самты Видео мясо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от DOGMAN -Цитата от SMO BEATZ тогда отчего я часто сталкиваюсь часто что у меня в проекте жуткий треск и зависание? звуковая карта внешняя, не топовая конечно (M-Audio 2496), да и проц двухъядерный (2,1GGz AMD), 2Гб озу....ну бывает там работает несколько плугов, но я не думаю что у меня настолько лоховской комп, чтобы были такие траблы... 
подскажите в чем возможны проблемы?  asio4all ставил? Добавлено через 1 минуту Пацаны, как у вас загружается 10ка? У меня что-то уж больно долго (может несколько минут висеть логотип при запуске). На 9ке всё как часы.  ставил! скачал с сайта их официального
10ка запускается отлично...просто у тебя скорее всего паленая версия, я тоже с такой сталкивался увеличь latency
P.S. свою 10ку качал с rutracker'a . от Air | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от keybeatz это
не помогло -Цитата от Trippy -Цитата от keybeatz как сделать крутой минус? толсто троллишь бро  самты ха я битбоксер  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от DOGMAN -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от DOGMAN
asio4all ставил? Добавлено через 1 минуту Пацаны, как у вас загружается 10ка? У меня что-то уж больно долго (может несколько минут висеть логотип при запуске). На 9ке всё как часы.  ставил! скачал с сайта их официального
10ка запускается отлично...просто у тебя скорее всего паленая версия, я тоже с такой сталкивался увеличь latency
P.S. свою 10ку качал с rutracker'a . от Air вот и я оттуда, но не от эиров, она у меня как то криво ставилась постоянно, ну короче у меня работать не хотела  | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от BeatCheat -Цитата от L.A_11 -Цитата от BeatCheat
всё на ней))) Саня когда от тя обещанные уроки увидим??или я их проебал? как альбом допишу, на его примере покажу что как делается ну это тогда ваще заебца,правда поневоле назревает еще один вопрос,когда с альбом планируешь заканчивать? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DOGMAN -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от DOGMAN
asio4all ставил? Добавлено через 1 минуту Пацаны, как у вас загружается 10ка? У меня что-то уж больно долго (может несколько минут висеть логотип при запуске). На 9ке всё как часы.  ставил! скачал с сайта их официального
P.S. свою 10ку качал с rutracker'a . от Air попробуй другой релиз , делов вроде мало | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | поцаны, вопрос жизни и смерти.
киньте ссылочку, или расскажите как в контакте сделать так, чтоб не загружать по несколько штук их, а чтоб в одном несколько библ можно было запускать. я бы сам погуглил, но я хуй знает как это загуглить то  думаю вы меня поняли
мне раньше рома чудо объяснял как то, тока я все забыл к ебеням  | | | | |