De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Почему некоторые звуки, в панели слева (в папках), при клике проигрываются нормально а когда их на паттерн переносишь тональность меняется ?(звук становится быстрее). Причём я ничего не крутил, просто перетянул и поставил кубик  Не со всеми но с некоторыми звуками данное происходит(fx как я успел заметить в основном) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Promo.. Почему некоторые звуки, в панели слева (в папках), при клике проигрываются нормально а когда их на паттерн переносишь тональность меняется ?(звук становится быстрее). Причём я ничего не крутил, просто перетянул и поставил кубик  Не со всеми но с некоторыми звуками данное происходит(fx как я успел заметить в основном) крути параметр time, или автодетектом пользуйся. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | - крути параметр time, или автодетектом пользуйся. Крутил тайм, крутил пич.. похожий, но в точности до оригинального звучания до крутить не получается  Клацаю на волну эдисона - звучит нормально, в пианоролле сука по другому. будто вообще другой звук. В чём причина ? (и да, в пианоролле звук стоит на своём месте! не ниже не выше.. не совсем  ещё)))
ps/ что такое автодетект ? |
Последний раз редактировалось Digi_art, 1 мая 2012 в 14:02.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Promo.. Почему некоторые звуки, в панели слева (в папках), при клике проигрываются нормально а когда их на паттерн переносишь тональность меняется ? Частота дискретизации другая, либо сэмпл к темпу привязан | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от Promo.. Почему некоторые звуки, в панели слева (в папках), при клике проигрываются нормально а когда их на паттерн переносишь тональность меняется ? Частота дискретизации другая, либо сэмпл к темпу привязан Интересно. Как в такой ситуации поступать чтобы получить оригинальный звук ? |
Последний раз редактировалось Digi_art, 1 мая 2012 в 14:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Promo.. -Цитата от LapTop -Цитата от Promo.. Почему некоторые звуки, в панели слева (в папках), при клике проигрываются нормально а когда их на паттерн переносишь тональность меняется ? Частота дискретизации другая, либо сэмпл к темпу привязан Интересно. Как в такой ситуации поступать чтобы получить оригинальный звук ? двигать выше-ниже в пианоролле | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от nzzle двигать выше-ниже в пианоролле  мля всё таки мой косяк.. LapTop, nzzle, Спасибо за помощь, справился с этим. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | друзья напомните мне в какую папку нужно бросать плагины ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kot Desperatos друзья напомните мне в какую папку нужно бросать плагины ? C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Plugins\VST | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kot Desperatos друзья напомните мне в какую папку нужно бросать плагины ? Которая у тебя указана в настройках  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Kot Desperatos друзья напомните мне в какую папку нужно бросать плагины ? Которая у тебя указана в настройках  спасибо  | | | | новый пользователь
У меня пустяковый ,но интересный вопрос =)
Из за него перечитывать всю тему я посчитал слишком трудоемкой задачей =)
В общем вопрос вот в чем: Можно ли луп разбитый Slicer'ом на семплы ,закинуть в FPC так,чтобы он сам сразу их раскидал по падам?  | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Как регулировать эхо в синтезаторе ? В моем случае Sylenth1.. Да и в других..  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Пластит YB Здорова мужики!
В общем вопрос вот в чем: Можно ли луп разбитый Slicer'ом на семплы ,закинуть в FPC так,чтобы он сам сразу их раскидал по падам?  бля, где-то на ютубе видел, чувак в слайсере маркеры расставлял, потом что-то сохранял, открывал в fpc и т.д. ищи там, короче) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от АНОРИ Как регулировать эхо в синтезаторе ? В моем случае Sylenth1.. Да и в других..  В центральном окне, вкладка Delay. В любом синтезаторе где есть Delay(эхо, задержка), главное найти модуль. Параметры обычно у всех одинаковые. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от АНОРИ Как регулировать эхо в синтезаторе ? В моем случае Sylenth1.. Да и в других..  Во первых не эхо а делей (delay), запомни это.
Во вторых ищи вкладку effects, в ней тот самый делей, регулятор mix, mixing, level, wet/dry или что-то в этом роде | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Пластит YB Здорова мужики!
В общем вопрос вот в чем: Можно ли луп разбитый Slicer'ом на семплы ,закинуть в FPC так,чтобы он сам сразу их раскидал по падам?  Вопрос не пустяковый. Я не знаю даже . Мне кажеться что самому не так сложно раскидать семплы по падам пользуясь Drag/Copy sample/ Selection. Ну И по крайней мере я лично бы предпочёл не впихивать на педы лишнее. | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | От души  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | подскажите подскажите может я не совсем в ту тему обращаюсь, но думаю мне тут смогут помощь.
подскажите пожалуйста библиотеку где усть качественные тарелки, в частности крэши там всякие   | | | | нормальный пользователь
то что ниже должно быть, как включить ? | | | | Бог
то что ниже должно быть, как включить ? уже писали, страниц пять назад посмотри  | | | | Beatmaker
то что ниже должно быть, как включить ? зачем они нужны без них же удобнеи)) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike90 зачем они нужны без них же удобнеи)) Шаришь   | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Nike90 -Цитата от S.Playa
то что ниже должно быть, как включить ? зачем они нужны без них же удобнеи)) +1  | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2012 | Помогите, плиз.. Когда во фруктах нажимаю на один канал, чтоб посмотреть, там редакитровать и т.д исчезает другой? Например, в slicex режу сэмпл и хочу его перетащить в fpc на нужный пад, нет же бля fpc окошко пропало и приходится заниматься суходрочкой поочередно открывать slicex и fpc чтоб перетащить нужный кусок.. я уже не знаю что делать :? | | | | |