![]() |
Цитата:
на мой взгляд самые модные от Native Instruments, хотя и других крутых много. http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Native%20Instruments |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере у меня не было проблем таких. |
Цитата:
|
Всем привет, может кто знает как фрукты к ренойзу подключить, чтобы всё ровно работало? |
Оказывается нет Fl 64-битной:eek: (кроме беты) А я думал, чо у меня рендерит с провалами да щелчками, а потом и вовсе.. Как решаете вопрос с увеличением оперативной памяти в Fl?? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя буквально в этом месяце вышла новая библа от самих native, которая требует еще более поздней версии контакта. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть видео-туториалы на русском языке, как настроить акай мпд18 в ФЛке ? |
Ребята, такая проблема.Возникает перегруз cpu до 80-90% при добавлении 5-7 плагинов.Обработок не стоит.Аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвер родной.Оперативной памяти на 2 гб.В настройках длина буфера максимальная (10мс), частота сэмплирования 44100.из-за перегруза работать вообще невозможно, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Мож глупый вопрос, но как регулировать "крутилки" типа тайм стрейч, питч и т.п. чтобы точно поставить число. А то мышкой кручу и они то 91, например, то 89, а 90 хер ставится. В других прогах или плагинах тупо правой кнопкой и пишешь нужное значение, а тут нет. Буду рад ответу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, я вот делаю биты в FL и хочестя чтоб конечный продукт имел лучше качество. Так вот у меня такой вопрос: Для лучшего качества мне нужно покупать аудио карту или нет? Вся эта веселуха у меня на ноутбуке высшей гаммы можно сказать. Подскажите :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |