активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от Bitoom -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от Bitoom
Газголдер не особо промо альбома и группы занимается. Поэтому Джи самостоятельно ну вот так нужно старые хип-хоп головы современной муз кудьтуре старый Джи никому и не нужен оказался( новые игроки в игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Хороший исполнитель,нравятся все его трэки как соло так и с его группой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2005 | -Цитата от Maksim Fist Хороший исполнитель,нравятся все его трэки как соло так и с его группой  что можешь выделить? | | | | Справедливый
2 ноября 2022, 19:05
| | |
#404 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
2 ноября 2022, 20:33
| | |
#405 (ПС)
| Джи давно неактуален, как рэп-исполнитель. Пускай лучше рекламу клепает. Не слушаю его 100 лет, но за "Бог не универсам" отдельный респект! | | | | новый пользователь
2 ноября 2022, 20:49
| | |
#406 (ПС)
| когда у него выходит какой-нибудь релиз, по-любому слушаю | | | | активный пользователь
6 ноября 2022, 17:07
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от YOO Помню смотрел это видео на УГВ и думал ебать Джи крутой чувак)) | | | | Power Tone
31 марта 2023, 17:18
| | |
#408 (ПС)
| 8 апреля специально для вас на сцене клуба Слёзы (Москва), живое выступление команды Big Black Boots, а также Y.G., при поддержке: BloodMasta Cut, F.F.B., Eshyo и Dj Плащ. | | | | новый пользователь
22 февраля 2024, 19:44
| | |
#409 (ПС)
| Скучаю по рэпу от Джи | | | | активный пользователь
23 февраля 2024, 16:34
| | |
#410 (ПС)
| чё это он на трэп трещетки решил вдруг запрыгнуть,вот лучшее что слышал от него | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сегодня юбилей у Джи Вилкса, ему исполнилось 50 лет, мои поздравления
Видел его недавний шортс, постарел дядька, конечно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Я всегда думал он моложе, года на 4. Хуяси. Он почти как Валов древний. Ну, с днюхой Евгения. Время вперёд наверное, самый пиздатый альбом у них, точнее сказать у него. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Видел фото из Тбилиси, стоят Шефф и Джи, отдыхали вместе видимо | | | | Power Tone
11 октября 2024, 14:39
| | |
#416 (ПС)
| Операция «Джы» с Алекс Фима скоро выходит |
Последний раз редактировалось P-Tone, 11 октября 2024 в 15:24.
| | | Power Tone
18 ноября 2024, 05:42
| | |
#417 (ПС)
| В своем тг канале очень много интересного выкладывает и рассказывает. Там даже есть куплет, который пойдет на сольник к Брутто Каспийскому. | | | | Power Tone
28 ноября 2024, 16:21
| | |
#418 (ПС)
| Ну а сегодня Джи Вилкс рассказывает нам о своих любимых треках эпохи 90-х, которые мы собрали в эксклюзивный плейлист.
- Notorious BIG “Big Poppa” — мой самый любимый трек в рэп-музыке. Как услышал, так на всю жизнь.
- NAS “Watch Dem Niggaz” — флоу!!!!! И минус, когда инструменты в интро заходят по очереди! Вышка! До сих пор мурашки...
- Jay Z feat. Memphis Bleek “Coming of Age” — диалог двух МС, невероятный скилл!!! Пытался воссоздать такое десятки раз, но лучше всего получилось на «Операции Джы», трек «План есть!»
- Wu-Tang Clan “Back in da game” — невероятный мистический саунд и парты от Рона Айсли из Isley Brothers.
- Aliyah “Age ain’t Nothing but a number” — один из последних мелодических всплесков R'n'B. Вскоре после этого все скатилось к одной ноте и завываниям на ней...
- Kid Frost “Look at what I see” — уникальный тембр и драйв в бите — вроде ничего особенного, но пи***ц!
- Warren G feat Nate Dogg “Regulate” — мой первый джифанк. После хардкора я не мог представить, что «так можно было». Во многом революционный трек, положивший начало целому жанру.
- Snoop Doggy Dogg “Lodi Dodi” — качовейший минус и прикольнейший сторителлинг про невероятную херню. Но кач!!!
- Method Man & Redman “How High” — но именно Grady’s Beat Remix. Потрясающая мощь в минусе делает читку обоих МС очень весомой, чего нет в оригинале.
- Сypress Hill feat MC Eigh, Redman, Eric Sermon " Throw Your Hands in the Air" — именно эта версия, с фитами, а не одноименная альбомная: 4 МС, каждый со своим скиллом раскачивают по самое не балуйся под нечеловечески качовый бит! | | | | asian connecta
28 ноября 2024, 17:53
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Ну а сегодня Джи Вилкс рассказывает нам о своих любимых треках эпохи 90-х, которые мы собрали в эксклюзивный плейлист.
- Notorious BIG “Big Poppa” — мой самый любимый трек в рэп-музыке. Как услышал, так на всю жизнь.
- NAS “Watch Dem Niggaz” — флоу!!!!! И минус, когда инструменты в интро заходят по очереди! Вышка! До сих пор мурашки...
- Jay Z feat. Memphis Bleek “Coming of Age” — диалог двух МС, невероятный скилл!!! Пытался воссоздать такое десятки раз, но лучше всего получилось на «Операции Джы», трек «План есть!»
- Wu-Tang Clan “Back in da game” — невероятный мистический саунд и парты от Рона Айсли из Isley Brothers.
- Aliyah “Age ain’t Nothing but a number” — один из последних мелодических всплесков R'n'B. Вскоре после этого все скатилось к одной ноте и завываниям на ней...
- Kid Frost “Look at what I see” — уникальный тембр и драйв в бите — вроде ничего особенного, но пи***ц!
- Warren G feat Nate Dogg “Regulate” — мой первый джифанк. После хардкора я не мог представить, что «так можно было». Во многом революционный трек, положивший начало целому жанру.
- Snoop Doggy Dogg “Lodi Dodi” — качовейший минус и прикольнейший сторителлинг про невероятную херню. Но кач!!!
- Method Man & Redman “How High” — но именно Grady’s Beat Remix. Потрясающая мощь в минусе делает читку обоих МС очень весомой, чего нет в оригинале.
- Сypress Hill feat MC Eigh, Redman, Eric Sermon " Throw Your Hands in the Air" — именно эта версия, с фитами, а не одноименная альбомная: 4 МС, каждый со своим скиллом раскачивают по самое не балуйся под нечеловечески качовый бит! Интересно его действительно прут все эти треки, он хорошо знает текстули на английском и вхож в местный менталитет или это карго-культ выебоны? Просто если он правда настолько погружен, то респект. | | | | Справедливый
28 ноября 2024, 19:28
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от P-Tone Ну а сегодня Джи Вилкс рассказывает нам о своих любимых треках эпохи 90-х, которые мы собрали в эксклюзивный плейлист.
- Сypress Hill feat MC Eigh, Redman, Eric Sermon " Throw Your Hands in the Air" — именно эта версия, с фитами, а не одноименная альбомная: 4 МС, каждый со своим скиллом раскачивают по самое не балуйся под нечеловечески качовый бит! Интересно его действительно прут все эти треки, он хорошо знает текстули на английском и вхож в местный менталитет или это карго-культ выебоны? Просто если он правда настолько погружен, то респект. Все эти музыканты/певцы - это его ровесники, либо кумиры молодости, думаю он и в правду вовлечен в их творчество. | | | | Power Tone
29 ноября 2024, 10:11
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от P-Tone Ну а сегодня Джи Вилкс рассказывает нам о своих любимых треках эпохи 90-х, которые мы собрали в эксклюзивный плейлист.
- Сypress Hill feat MC Eigh, Redman, Eric Sermon " Throw Your Hands in the Air" — именно эта версия, с фитами, а не одноименная альбомная: 4 МС, каждый со своим скиллом раскачивают по самое не балуйся под нечеловечески качовый бит! Интересно его действительно прут все эти треки, он хорошо знает текстули на английском и вхож в местный менталитет или это карго-культ выебоны? Просто если он правда настолько погружен, то респект. Погружен на деле | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2024, 12:37
| | |
#422 (ПС)
| Big Black Boots "Время вперед". Пожалуй это самое крутое для меня у него. Потом вообще как будто читать разучился. А затем вообще его поглотил синдром Джи и он это Джи пихал во всё  | | | | Power Tone
11 декабря 2024, 09:46
| | |
#423 (ПС)
| Джи Вилкс выпустил Мегасайфер на 8+ минут с 13 участниками, все его подписчики с тг канала, видимо все рэперы. Мне понравилось | | | | В шмыхле?
11 декабря 2024, 19:57
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Джи Вилкс выпустил Мегасайфер на 8+ минут с 13 участниками, все его подписчики с тг канала, видимо все рэперы. Мне понравилось Что такое Мегасайфер? | | | | Справедливый
11 декабря 2024, 20:33
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от P-Tone Джи Вилкс выпустил Мегасайфер на 8+ минут с 13 участниками, все его подписчики с тг канала, видимо все рэперы. Мне понравилось Что такое Мегасайфер? это большой сайфер  | | | | |