Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 11: 1234567891011
КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 00:53
ВКонтакте Instagram
  #151 (ПС)
-Цитата от ПЕТАРДА Посмотреть сообщение
Ты сделал такой вывод после вот этих слов "И чтобы мч не чувствовал себя неудобно,бомжом так сказать"?Если бы для меня всё начиналось с денег,я бы вообще тогда с таким мч не общалась или бы трахала его мозг нащёт этого.
Я сделал этот вывод на протяжении всей темы Но ты даже щас повернула всё в сторону денег Не понимаешь))

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 00:53
ВКонтакте
  #152 (ПС)
-Цитата от 2.С. Посмотреть сообщение
Как я?
не слышала не видела

ХАМЕЛЕОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 00:54
ВКонтакте
  #153 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
Муужики должны матом ругаться
да , но только при необходимости, и отсутствии равноценных, равных по экспрессии нецензурной лекике, речевых оборотов, а не вставлять слово "блять" через слово

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 00:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #154 (ПС)
-Цитата от Этман Посмотреть сообщение
Вот сама теперь посмотри, всё чего бы не коснулось, для вас милые девушки начинается с денег И как можно потом говорить что о вас мнение странным и непонятным образом портится
Мне кажется ты там это додумал сейчас

don't worry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 00:55
  #155 (ПС)
-Цитата от Этман Посмотреть сообщение
Я сделал этот вывод на протяжении всей темы Но ты даже щас повернула всё в сторону денег Не понимаешь))
Понимаю))

Добавлено через 2 минуты
Не всё начинается с денег.Просто об этом зашла речь,когда возникает ситуация,что мч не платит.

Последний раз редактировалось ПЕТАРДА, 13 мая 2008 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 00:58
  #156 (ПС)
-Цитата от Muse Посмотреть сообщение
я не пайма те што ль не понравилось что я папыталась детализировать твое поведение?? так это чтоп наглядно показать социуму на примере тебя как далеко могут завести человека неудачи на личном фронте но ты прасти если чо
Точная формулировочка звучала бы так: " Я пытаюсь поиграть на публику, сказав чтото, о чем не знаю нихуя, чтоб залохать поцанчика, с чьим мнением я не согласна, тем самым заслужить себе авторитет перед людьми, которые меня даже не знают"

-
я не сказала что ты нихуя не можешь я сказала: то что ты можешь эквивалентно тому что может твая герл. не надо мои слова переворачивать
За собой следи деточка, ты все мои слова уже исковерказа так, что ояебу

-
не будь таким буквальным, ладненько? и старайся внимать в общий текст а не выцеплять сообщения из контекста
Ты пиши нормально, вместо того чтобы обьяснять че я там не правильно делаю, не ищи ошибку в других. Кстате о чем ты, я опять невкупаю Те курс нлп или еще какой хуйни пройти надо, а то пишеш там чето, чисто для себя, потом других обвиняешь"
-
нуу как это зачем я как и все женщины любопытна
Не стал бы называть тебя Женщиной, дитя

-
я кстати не отношусь к тебе негативно эт ты сам придумал
возможно

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 00:58
  #157 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
не обязательно, может парень просто думает, что это романтично
Я говорю о конкретной ситуации. И парень не очень о романтике думал. Он думал о том как выкрутиться из ситуации так чтобы любимая была довольна.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для 2.С. с помощью MSN Отправить сообщение для 2.С. с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для 2.С.
  #158 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
не слышала не видела
Недогоняешь походу

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:01
ВКонтакте
  #159 (ПС)
-Цитата от 2.С. Посмотреть сообщение
Недогоняешь походу
увы

don't worry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:02
  #160 (ПС)
Ладно,я пошла спать.Завтра почитаю и посмеюсь над некоторыми тупыми обиженными оленятами,которые сидят здесь.

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:03
ВКонтакте
  #161 (ПС)
Ладно,я пошла спать.Завтра почитаю и посмеюсь над некоторыми тупыми обиженными оленятами,которые сидят здесь.
спокойной ночи девушка

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:04
ВКонтакте
  #162 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Я говорю о конкретной ситуации. И парень не очень о романтике думал. Он думал о том как выкрутиться из ситуации так чтобы любимая была довольна.
вот говнюк. выкручивается еще

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:08
  #163 (ПС)
Спокойной ночи. А ты лучше с утра читай, чтоб настрой на весь день вышиковый был

Добавлено через 1 минуту
вот говнюк. выкручивается еще
Мне уже даже интересно увижу ли я хоть одно серьезное сообщение от тебя.

Последний раз редактировалось Armi, 13 мая 2008 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:12
  #164 (ПС)
Вот историю вспомнил идём мы значит с девочкой обсуждаем матч Динамо-Сатурн ,пиво пьём и тут что то у меня сердце прихватило вижу а на встречу таджик я допиваю пиво и только хотел уже налететь , а потом вспомнил я же с деввочкой и предоставил ей первой хуйнуть в него бутылку .Я голантный?

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:14
ВКонтакте
  #165 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Вот историю вспомнил идём мы значит с девочкой обсуждаем матч Динамо-Сатурн ,пиво пьём и тут что то у меня сердце прихватило вижу а на встречу таджик я допиваю пиво и только хотел уже налететь , а потом вспомнил я же с деввочкой и предоставил ей первой хуйнуть в него бутылку .Я голантный?
очень так кого в итоге хуйнули и кто?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:14
ВКонтакте
  #166 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Мне уже даже интересно увижу ли я хоть одно серьезное сообщение от тебя.
все мои сообщении серьезны, если не смотреть на них поверхностно

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:18
  #167 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
Точная формулировочка звучала бы так: " Я пытаюсь поиграть на публику, сказав чтото, о чем не знаю нихуя, чтоб залохать поцанчика, с чьим мнением я не согласна, тем самым заслужить себе авторитет перед людьми, которые меня даже не знают"
За собой следи деточка, ты все мои слова уже исковерказа так, что ояебу
Ты пиши нормально, вместо того чтобы обьяснять че я там не правильно делаю, не ищи ошибку в других. Кстате о чем ты, я опять невкупаю Те курс нлп или еще какой хуйни пройти надо, а то пишеш там чето, чисто для себя, потом других обвиняешь"
Не стал бы называть тебя Женщиной, дитя
возможно
то что ты деткой меня уже дахуйа раз назвал эт тож па-твоему ни о чем не говорит?

есть оч прастые вещи это не психология кстати бож упаси а прост бытовые. и елси людям что-то свойственно (как то быть убежденным в какой-либо хуете) то этому есть причины и диапазон их не слишком велик чтоп еще ашибаца в них

то что эти люди меня не знают эт ты правильно сказал паэтому собсна на авторитет среди таковых мне лично пахуйу я с тобой диалог веду только и только тебя носом тыкаю в очевидные вещи.

где я тебя в чем обвиняла, несправедливо абвиненный ты наш?)))

ну а остальная часть твоего сообщения - ебучая вода и вата каторую ты паходу для объема напечатал.

женщиной он меня не назовет вы тока посмотрите ваще по чесноку когда я не нравлюсь таким как ты значит я все ахуительно правильно делаю

ладно амиго адью. желаю тебе найти сваю единственную

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:20
  #168 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Неа

Добавлено через 2 минуты
все мои сообщении серьезны, если не смотреть на них поверхностно
Ок. Зрю в корень теперь.
Гуд найт.

Последний раз редактировалось Armi, 13 мая 2008 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:31
  #169 (ПС)
то что ты деткой меня уже дахуйа раз назвал эт тож па-твоему ни о чем не говорит?
А о чем тебе это говорит ?
-
есть оч прастые вещи это не психология кстати бож упаси а прост бытовые. и елси людям что-то свойственно (как то быть убежденным в какой-либо хуете) то этому есть причины и диапазон их не слишком велик чтоп еще ашибаца в них
Ути какая Игра на публику отличная, держишся как надо прям. жаль только что бестолковый пиздеж, типо вот этого, кроме таких же бестолковых людей никого не проймет. Нет, ты конечно правильно написала, но по неправельным мотивам

-
то что эти люди меня не знают эт ты правильно сказал паэтому собсна на авторитет среди таковых мне лично пахуйу я с тобой диалог веду только и только тебя носом тыкаю в очевидные вещи.
Чтото я не вижу тычка в очевидность
-
я не пайма те што ль не понравилось что я папыталась детализировать твое поведение?? так это чтоп наглядно показать социуму на примере тебя как далеко могут завести человека неудачи на личном фронте но ты прасти если чо
Я чето других подобий тычка не обнаружил, может ты мне тут исполнишь где и че как, а то я - тупая быдлятина, никак понять не могу

-
где я тебя в чем обвиняла, несправедливо абвиненный ты наш?)))

-
я лишь пытаюсь панять корни твоих попыток убедить человечество в том что бабы эт хуйня без палачки а ты такой весь ниибаца герой-любовник.
-
старайся внимать в общий текст а не выцеплять сообщения из контекста
даже выделил, чтобы ты лишний раз не кудахтала Тут еще пара фраз подходит, но не стал, дабы твой гной не закипел

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 08:39
  #170 (ПС)
А о чем тебе это говорит ?
Ути какая Игра на публику отличная, держишся как надо прям. жаль только что бестолковый пиздеж, типо вот этого, кроме таких же бестолковых людей никого не проймет. Нет, ты конечно правильно написала, но по неправельным мотивам
Чтото я не вижу тычка в очевидность
Я чето других подобий тычка не обнаружил, может ты мне тут исполнишь где и че как, а то я - тупая быдлятина, никак понять не могу
даже выделил, чтобы ты лишний раз не кудахтала Тут еще пара фраз подходит, но не стал, дабы твой гной не закипел

слуш вся твоя методология убеждения заключаеца ща в том чтоб максимально пахуистично выразица накатать поллиста и паказав при этом свое ка мне отношение. ты как попугай блять заладил что я нихуя те па теме не сказала а сам при этом льешь воду направо и налево как прафессиональный пиздобол

и еще пытаешься меня убедить в каких-то мотивациях непонятных которых ваще не было в помине но ты их ща сачинил и я не знаю с хуя ли, но очень уверен в своей правоте

так што вась я с тобой говорить заканчиваю ибо уровень твоего интеллектуального развития стопанулся примерно на уровне дрозда чему выражаю свои глубочайшие соболезнования

Последний раз редактировалось Muse, 13 мая 2008 в 09:19.
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 09:21
  #171 (ПС)
слуш вся твоя методология убеждения заключаеца ща в том чтоб максимально пахуистично выразица накатать поллиста и паказав при этом свое ка мне отношение. ты как попугай блять заладил что я нихуя те па теме не сказала а сам-то льешь воду как прафессиональный пиздобол

и еще пытаешься меня убедить в каких-то мотивациях непонятных которых ваще не было в помине но ты их ща сачинил и я не знаю с хуя ли, но очень уверен в своей правоте

так што вась я с тобой говорить заканчиваю ибо уровень твоего интеллектуального развития стопанулся примерно на уровне дрозда чему выражаю свои глубочайшие соболезнования
собственно уже ярко виднеется твой психологический портрет.
Ты дико беспонтовая, но считаешь что вокруг тебя мир вертится, пара умных слов, тебе чести не делают, но я уверен что от каждого своего поста ты без ума. Уж каким бы я ни был хамлом, с агрессией в постах, твои посты на много более озлобленны, но скорее обиженной озлобленностью, так же, они с головой выдают твою дикую тщеславность, что в совокупности может сказать только о том, что по жизни ты пытаешься соревноваться с каждым, даже с теми с кем не позволяют возможности, поступаешь этим не умно, и раньше ты часто проигрывала, и каждый раз страдала твоя тщеславность, тоесть была раньше неудачницей. Щас хуй знает, скорее всего нет. ибо такие как ты обычно собирают вокруг себя поверхностных людей, чтобы казаться среди них самыми умными и мудрыми, хотя сами зачастую всего на полцента менее поверхностны. наверняка считаешь себя гипер охуенной.
Это я как бы по твоим постам сужу

a.k.a. Сапфиру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 09:46
  #172 (ПС)
Какие тематические разговоры
За дамами ухаживаю, но не плачу, максимум - место уступаю, дверь открываю и т.д. На всех - денюжек не хватит

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 10:21
  #173 (ПС)
у меня была проблема, кстати, зимой:
мы ездили на маршрутке и я выходил первым и подавал руку... ну как полагается всё красиво... а тут она типа не "берёт" руку... ну я думаю хуйня ладно...
второй раз такая же хуйня... ну я думаю Бог троицу любит - и в третий раз нихуя.

я честно говоря был мягко говоря немного обижен что ли... и не сказать что я ей не нравился, ибо отношения были как бы уже "хоть завтра женись"...

ив от поди пойми почему?! и не сказать что она феминистка... или типа косит под сильную женщину... нет.

ну недельку я чо то парился, а потом и хуй забил и теперь ваще руку не тяну... хотя и маршрутку у нас отменили...

такая вот травма психики...

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 10:47
  #174 (ПС)
собственно уже ярко виднеется твой психологический портрет.
Ты дико беспонтовая, но считаешь что вокруг тебя мир вертится, пара умных слов, тебе чести не делают, но я уверен что от каждого своего поста ты без ума. Уж каким бы я ни был хамлом, с агрессией в постах, твои посты на много более озлобленны, но скорее обиженной озлобленностью, так же, они с головой выдают твою дикую тщеславность, что в совокупности может сказать только о том, что по жизни ты пытаешься соревноваться с каждым, даже с теми с кем не позволяют возможности, поступаешь этим не умно, и раньше ты часто проигрывала, и каждый раз страдала твоя тщеславность, тоесть была раньше неудачницей. Щас хуй знает, скорее всего нет. ибо такие как ты обычно собирают вокруг себя поверхностных людей, чтобы казаться среди них самыми умными и мудрыми, хотя сами зачастую всего на полцента менее поверхностны. наверняка считаешь себя гипер охуенной.
Это я как бы по твоим постам сужу
ты где там злобу то увидел

как любезно с твоей стороны было составить мой психологический портрет мне оч приятно что ты старался.

но ваще-то если чо надо было как-нибудь постараться включить в свой монолог хотя бы что-нибудь объективное. а то у тебя опять вода и фантазии. это на следующий раз учти вдруг еще кому правду-матку в лицо рубить соберешься.

ты кстати заруби себе на носу что анализировать ты можешь только ту информацию обо мне которая тебе доступна (а ее кол-во минимально), а с аналитикой у тебя проблемы (хотя ты безусловно думаешь что все ахуйенна) и как следствие выводы все твои - полная хуета.

касаемо того что я тут писала - каждое мое слово было адресовано к какому-то из твоих сообщений, все что я говорю - оно у тебя в тексте и так есть а я просто ээ скажем так транскрибирую)

ну и кстати не стоит показывать что ты меня воспринимаешь так близко к сердцу а то ты ж меня уже возненавидеть успел да шизик?

che?!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 11:15
  #175 (ПС)
Я скажу так..галантность это хитрое оружие

А насчёт хорошие, плохие..

Есть и парни плохие конечно, есть и девушки

Мне вот нравятся милые, хорошие девочки.. с ними очень хорошо, комфортно, как правило очень умные, но мои мысли всегда о су.ках пафосных
Надеюсь я изменю себя....

Muse: ты какая-то агрессивная ((

Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ