| вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Benzin ДА всегда даже сам насильно её укрываю курткой своей, когда холодно. Но она уклоняется... руку ей заломай, как миленькая согласится  | | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от vOlod руку ей заломай, как миленькая согласится  весьма галантно  | | | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | У меня были девушки и знаете скажу вам честно.. Не надо быть слишком галантным..
У меня это в крови и я не могу быть немного жесток.. Просто для меня девушка это реально хрупкая жизнь и я переживаю за каждый ее вздох))..
Вообщем моя галантность меня же погубила.. На 2ой день меня бросали.. Меня! А не я..)
Вообщем либо это реально тупо что я такой либо просто те девчонки не моя судьба..  | | | | | | DCLXXVIII
модно быть жестким | | | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• весьма галантно  во вред себе учтив-с  | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от $hiZ1k.^ бабы брезгают хлюпиками 
модно быть жестким без базара, чуть что ебанул пощечину хорошую 
а если вдруг заглядываться на других начнет, взять за руку крепко и отвести в уголок, и пару подзатыльнеков захерачить 
еще можно за волосы порой потаскать, они любят это  | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | чуствуется подсиралово за тобой, паря  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от внетусы без базара, чуть что ебанул пощечину хорошую 
а если вдруг заглядываться на других начнет, взять за руку крепко и отвести в уголок, и пару подзатыльнеков захерачить 
еще можно за волосы порой потаскать, они любят это  Да, да. Мы ведь так любим когда нас бьют и публично унижают | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от $hiZ1k.^ чуствуется подсиралово за тобой, паря  Какое падсиралово? Йа ат души ваще сказал | | | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Тупых баб надо Эбашить по кумполу ОрмОтуриной, хулЕ, вот и вся гОлантность, мужЫки. МужЫк должен быть слеКка пьян, слеКка вАнюч и слегка Атличаться от Абезьяны, Эбать-кАлАтить, вернА, мужЫки?! А если серьзно, то элементарная вежливость должна быть нормой, а не исключением так сказать из общего правила, и не возводиться в ранг высокой заслуги индивида. Грязно выражаться в присутствии дамы (не харкающейся тупой мразоты подзаборной, а дамы), не подать ей руку при выходе из автобуса или автомобиля, не помочь донести тяжелую сумку или пакет - недостойно мужчины. Как и недостойно мужчины общаться с разной швалью из числа опустившихся морально и физически особей. Хотя как бы непонятно, отчего дамы на этом форуме речь о галантности завели, тут же основной процент юзеров мужского пола не мужчины на самом деле, а сопляки невоспитанные, на принадлежность к мужскому полу которых указывает лишь наличие детородного органа. Как говорится, "не все мужчины, кто в штанах ходит"... | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от KOSS Тупых баб надо Эбашить по кумполу ОрмОтуриной, хулЕ, вот и вся гОлантность, мужЫки. МужЫк должен быть слеКка пьян, слеКка вАнюч и слегка Атличаться от Абезьяны, Эбать-кАлАтить, вернА, мужЫки?! А если серьзно, то элементарная вежливость должна быть нормой, а не исключением так сказать из общего правила, и не возводиться в ранг высокой заслуги индивида. Грязно выражаться в присутствии дамы (не харкающейся тупой мразоты подзаборной, а дамы), не подать ей руку при выходе из автобуса или автомобиля, не помочь донести тяжелую сумку или пакет - недостойно мужчины. Как и недостойно мужчины общаться с разной швалью из числа опустившихся морально и физически особей. Хотя как бы непонятно, отчего дамы на этом форуме речь о галантности завели, тут же основной процент юзеров мужского пола не мужчины на самом деле, а сопляки невоспитанные, на принадлежность к мужскому полу которых указывает лишь наличие детородного органа. Как говорится, "не все мужчины, кто в штанах ходит"... Ты всех подписал в этой теме паходу под пиздабольную малышню с хуем. Ну ты как мужик канешна написал 
Кароче в эту тему иногда заходят галантные мужчины и женщины которые говорят, что контингент этого форума в аснавном быдло тупое обосанное, с котором о манерах ваще говорить не стоит. Вот так они с высоты своей галантности спускаются к нам, на пальцах объясняют чо да как, и красиво уходят  | | | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Всегда и во всём всё таки жена моя  | | | | | | che?!?
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MITIS OreNRap Всегда и во всём всё таки жена моя  ныфыга ты паренёк в твои года жена уже..
каждому своё, но лет эдак до 25 можно и без жЫнИ.. | | | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от 1St*che!? ныфыга ты паренёк в твои года жена уже..
каждому своё, но лет эдак до 25 можно и без жЫнИ.. Это просто любоффь бро  | | | | | | che?!?
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MITIS OreNRap Это просто любоффь бро  прикольно когда так.. 
По мне воть многие хорошие, многих можно любить. И это только те которых я знаю или просто видел..А скольких не видел!!!! И где любовь? я расстерянный  Слишком много людей, а выбрать надо только одного человека.. | | | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от внетусы Ты всех подписал в этой теме паходу под пиздабольную малышню с хуем. Ну ты как мужик канешна написал 
Кароче в эту тему иногда заходят галантные мужчины и женщины которые говорят, что контингент этого форума в аснавном быдло тупое обосанное, с котором о манерах ваще говорить не стоит. Вот так они с высоты своей галантности спускаются к нам, на пальцах объясняют чо да как, и красиво уходят  Тебя затронули мои слова? Неужто ты подсознательно причисляешь себя к этому самому основному проценту? | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от KOSS Тебя затронули мои слова? Неужто ты подсознательно причисляешь себя к этому самому основному проценту? Да вы все типа йа никаго не причисляю, это абстрактно все, йа ваще про других людей и т.д. Я за других тоже переживаю если чо.
Что меня в частности раздражает. Типа парень девушку должен пропускать. Дать пройти там. Так вот в последнее время часто мне встречаютсю тройки или больше девушек, которые в линию идут. И как бы мне похуй, йа магу там в гавно сойти с дороги, лишь бы прекрасная половина человечества не утруждала себя сменой траекторий движения. Но порой это не представляется возможным, поскольку ограничителем могут являтся стены коридора например. Приходится хз к каким методам прибегать, чтобы протиснуться сквозь эту стенку | | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от АртО У меня были девушки и знаете скажу вам честно.. Не надо быть слишком галантным..
У меня это в крови и я не могу быть немного жесток.. Просто для меня девушка это реально хрупкая жизнь и я переживаю за каждый ее вздох))..
Вообщем моя галантность меня же погубила.. На 2ой день меня бросали.. Меня! А не я..)
Вообщем либо это реально тупо что я такой либо просто те девчонки не моя судьба..  Меня первое предложение твое порадовала....Мы верим тебе  | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Armi возник такой вопрос: молодые люди, когда вы ходите куда то с девушкой, вы платите за нее или каждый платит там за себя? уступаете ли вы место своей девушке? Открываете ли ей дверь? В общем галантны ли вы, по крайней мере со своей девушкой? все вышеперечисленное делаю обязательна | | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от KOSS Тупых баб надо Эбашить по кумполу ОрмОтуриной, хулЕ, вот и вся гОлантность, мужЫки. МужЫк должен быть слеКка пьян, слеКка вАнюч и слегка Атличаться от Абезьяны, Эбать-кАлАтить, вернА, мужЫки?! А если серьзно, то элементарная вежливость должна быть нормой, а не исключением так сказать из общего правила, и не возводиться в ранг высокой заслуги индивида. Грязно выражаться в присутствии дамы (не харкающейся тупой мразоты подзаборной, а дамы), не подать ей руку при выходе из автобуса или автомобиля, не помочь донести тяжелую сумку или пакет - недостойно мужчины. Как и недостойно мужчины общаться с разной швалью из числа опустившихся морально и физически особей. Хотя как бы непонятно, отчего дамы на этом форуме речь о галантности завели, тут же основной процент юзеров мужского пола не мужчины на самом деле, а сопляки невоспитанные, на принадлежность к мужскому полу которых указывает лишь наличие детородного органа. Как говорится, "не все мужчины, кто в штанах ходит"... в этих словах есть что-то и есть доля правды Добавлено через 1 минуту -Цитата от внетусы Ты всех подписал в этой теме паходу под пиздабольную малышню с хуем. Ну ты как мужик канешна написал 
Кароче в эту тему иногда заходят галантные мужчины и женщины которые говорят, что контингент этого форума в аснавном быдло тупое обосанное, с котором о манерах ваще говорить не стоит. Вот так они с высоты своей галантности спускаются к нам, на пальцах объясняют чо да как, и красиво уходят  не все,но значительно больше чем меньшинство. |
Последний раз редактировалось Black Betty, 15 мая 2008 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | внетусы, раскидай вот тут за галантность, в манерах и поведении например | | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от 1St*che!? прикольно когда так.. 
По мне воть многие хорошие, многих можно любить. И это только те которых я знаю или просто видел..А скольких не видел!!!! И где любовь? я расстерянный  Слишком много людей, а выбрать надо только одного человека.. Тоже задумываюсь над этим вопросом Добавлено через 3 минуты Я сегодня из-за своей галантности, почти до конца стоя в маршрутке ехал  |
Последний раз редактировалось Этман, 15 мая 2008 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Этман Тоже задумываюсь над этим вопросом Добавлено через 3 минуты Я сегодня из-за своей галантности, почти до конца стоя в маршрутке ехал  ничего страшного...молодой,переживешь  | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от $hiZ1k.^ внетусы, раскидай вот тут за галантность, в манерах и поведении например нахуй? | | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• ничего страшного...молодой,переживешь  Самое интересное, под конец я сел и меня от окна продуло  | | | | | |