| мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Идём например в магазин , сама покупаю, мне как то неудобно ,когда за меня платят  ну если настырный мальчик ,не плачу  если нет денег говорю что ничего не хочу  | | | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Я галантен. Двери по возможности открываю, сам плачу за всё практически, даж за мобилу частенько. (Но блин деньги кончаются..) Я даже матом не ругаюсь при девушке и не курю. Даже харкаться перестал, хоть раньше каждые 3 метра... | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT Идём например в магазин , сама покупаю, мне как то неудобно ,когда за меня платят  ну если настырный мальчик ,не плачу  если нет денег говорю что ничего не хочу  Воспитанная девушка) | | | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | Я кстати тоже когда знаю,что денег не очень много,особо ничё не требую.  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Benzin Я галантен. Двери по возможности открываю, сам плачу за всё практически, даж за мобилу частенько. (Но блин деньги кончаются..) Я даже матом не ругаюсь при девушке и не курю. Даже харкаться перестал, хоть раньше каждые 3 метра... Какой хороший ты  | | | | | | don't worry
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от ПЕТАРДА Я кстати тоже когда знаю,что денег не очень много,особо ничё не требую.  Вооот, патуму что знаешь, что всё равно не получишь  | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Muse ты ошибся я в своем роде единственная  ну вот прям как та девчушка пиздиш, 1 в 1, я потом даже тип такого общения обзаву какнибудь, если придумаю - я не знаю и мне блять неинтересно как ты там чо падразделяешь.
если ты забыл я изначально спросила тебя какую пользу приносишь ты в ответ на твое обиженное заявление что мол от телок никакой пользы. Ты прочти сама ладно ? Ты спросила какую пользу - я тебе ответил, дальше пошло твое гнилое кудахтанье, мол я нихуя на самом деле не могу
[/QUOTE]у меня все ахуенно с логикой я лишь пытаюсь панять корни твоих попыток убедить человечество в том что бабы эт хуйня без палачки а ты такой весь ниибаца герой-любовник.[/QUOTE]
не было не одного моего сообщения про то что все бабы хуйня и про то, что я герой любовник, деточка 
Ты как бы читай внимательно, ладненько - насквозь прапитано обидой злобой и негодованием каторые ты даж асоба не попытался скрыть
а я тебя спрашиваю аткуда эти чувства в тебе  Как бы личное наблюдение, к чему тебе это знать я непойму
Точнее "Зачем тебе знать о том, на что обижен типок с форума, к которому ты негативно относишься?" - а мысли я ахуительно кстати выражаю тут ка мне не приебешься 
кстате нет  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Benzin Даже харкаться перестал, хоть раньше каждые 3 метра... Ооо, да вот это просто гипер не приятно.( | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Муужики должны матом ругаться  | | | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Этман Вооот, патуму что знаешь, что всё равно не получишь  И чтобы мч не чувствовал себя неудобно,бомжом так сказать  | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Benzin Я галантен. Двери по возможности открываю, сам плачу за всё практически, даж за мобилу частенько. (Но блин деньги кончаются..) Я даже матом не ругаюсь при девушке и не курю. Даже харкаться перестал, хоть раньше каждые 3 метра... блин ну ты красавец те памятник можно поставить я единственное плачу за всё как БОЛЬШОЙ КОЖАНЫЙ КОШЕЛЕЕЕК в катором мало денег Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT Муужики должны матом ругаться  вот с этим я согласен ненавижу кагда бабы ругаюстся |
Последний раз редактировалось DaMk, 13 мая 2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Benzin Я галантен. Двери по возможности открываю, сам плачу за всё практически, даж за мобилу частенько. (Но блин деньги кончаются..) Я даже матом не ругаюсь при девушке и не курю. Даже харкаться перестал, хоть раньше каждые 3 метра... Это называется не "ути пути какой хороший", а девушка тебя сломала, поцан.  Если у тебя характер позволяет изменить себе, ради девушки, вместо того, чтобы изменить саму девушку, то хуй знает как тя назвать. | | | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | | | Jedem das Seine
Специально для Инстант: Бля, а хули, приятно, блять, хуйню всякую выслушывать от нас, да ещё блять кишащее матом нахуй? | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | иногда кстати женская тупость и капризность поражает. Говорит молодой человек:милая, давай сегодня просто погуляем, ночной город посмотрим и т.д. Некоторые начинают:нет, ну давай туда пойдем, давай сюда. Ведь ясно что у молодого человека просто нет возможности. | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Benzin Спасибо, девушки!
Специально для Инстант: Бля, а хули, приятно, блять, хуйню всякую выслушывать от нас, да ещё блять кишащее матом нахуй? вот это наш человеек  | | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от ПЕТАРДА И чтобы мч не чувствовал себя неудобно,бомжом так сказать  Вот сама теперь посмотри, всё чего бы не коснулось, для вас милые девушки начинается с денег  И как можно потом говорить что о вас мнение странным и непонятным образом портится  | | | | | | don't worry
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Muse то есть ты не согласен с тем что сам написал?  да, накосячил вообще, язык без костей | | | | | | мяу мяу кря кря
Специально для Инстант: Бля, а хули, приятно, блять, хуйню всякую выслушывать от нас, да ещё блять кишащее матом нахуй? Ну я не говрю как из ведра  а проскакивать должно, ато у меян сразу ассоциуруется с ботанами какимито и задротами  хз почему | | | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Этман Вот сама теперь посмотри, всё чего бы не коснулось, для вас милые девушки начинается с денег  И как можно потом говорить что о вас мнение странным и непонятным образом портится  Ты сделал такой вывод после вот этих слов "И чтобы мч не чувствовал себя неудобно,бомжом так сказать"?  Если бы для меня всё начиналось с денег,я бы вообще тогда с таким мч не общалась или бы трахала его мозг нащёт этого. | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от $hiZ1k.^ ну вот прям как та девчушка пиздиш, 1 в 1, я потом даже тип такого общения обзаву какнибудь, если придумаю 
ты прочти сама ладно ? Ты спросила какую пользу - я тебе ответил, дальше пошло твое гнилое кудахтанье, мол я нихуя на самом деле не могу
не было не одного моего сообщения про то что все бабы хуйня и про то, что я герой любовник, деточка 
Ты как бы читай внимательно, ладненько 
Как бы личное наблюдение, к чему тебе это знать я непойму
Точне "Зачем тебе знать о том, на что обижен типок с форума, к которому ты негативно относишься?"
кстате нет  я не пайма те што ль не понравилось что я папыталась детализировать твое поведение?? так это чтоп наглядно показать социуму на примере тебя как далеко могут завести человека неудачи на личном фронте  но ты прасти если чо
я не сказала что ты нихуя не можешь я сказала: то что ты можешь эквивалентно тому что может твая герл. не надо мои слова переворачивать
не будь таким буквальным, ладненько? и старайся внимать в общий текст а не выцеплять сообщения из контекста
нуу как это зачем я как и все женщины любопытна 
я кстати не отношусь к тебе негативно эт ты сам придумал  | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Armi иногда кстати женская тупость и капризность поражает. Говорит молодой человек:милая, давай сегодня просто погуляем, ночной город посмотрим и т.д. Некоторые начинают:нет, ну давай туда пойдем, давай сюда. Ведь ясно что у молодого человека просто нет возможности. не обязательно, может парень просто думает, что это романтично | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Этман Вот сама теперь посмотри, всё чего бы не коснулось, для вас милые девушки начинается с денег  И как можно потом говорить что о вас мнение странным и непонятным образом портится  Не поняла почему ты так подумал?  | | | | | |