| DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Muse слушай ну нравица тебе эт паследнее вообще чего я могу захотеть  Непонял тебя - ну как это не помнишь а как же дэвушка а которой шла речь рээсторааны и вся тема. может те стоит к ней вернуца?  У нас как бы речь шла о каких то "духовных" вещах, причем тут эта хуета. Не считай себя такой уж умной, если чето можеш сказать, лучше скажи, а не умничай. - тебя паходу кто-то обидел шопездец признайся я никому не скажу 
праценты он выщитал госпадибожемой  Никто не обижал  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | молодые люди вы не охуели ли? Вообще то тема про галантность. | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ПЕТАРДА Ты такой обиженный.Я говорю так после твоих постов. ты за 4 моих поста определила меня и тех девушек с которыми я общаюсь ?  ты психолог выдающийся или просто изъебон такой модный а-ля "авось чето умное скажу" | | | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | - молодые люди вы не охуели ли? Вообще то тема про галантность. И все в ней такие галантные, что пиздец  
Я тож галантный, беспесды  | | | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от $hiZ1k.^ ты за 4 моих поста определила меня и тех девушек с которыми я общаюсь ?  ты психолог выдающийся или просто изъебон такой модный а-ля "авось чето умное скажу" За твои эти 4 поста я сделала такой вывод.А вообще я Доктор Курпатов. | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Muse чо ты взвился то так? бабло эт тема ваще отдельная и можно долго перетирать.
а на вопрос что задала ответь пожалуйста 
(если чо я ща хочу чтоб ты мне остальную часть воспроизвел. не касаемую мани) я не знаю чо сказать, стереотип написал просто. | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от $hiZ1k.^ Непонял тебя
У нас как бы речь шла о каких то "духовных" вещах, причем тут эта хуета. Не считай себя такой уж умной, если чето можеш сказать, лучше скажи, а не умничай.
Никто не обижал  ну да не всем быть понятливыми((
ты мне ща про бары рестораны затирал и про чудесные трансформации из гадких утят в каралев так что не соскакивай пжалста пытаясь сделать вид что ты говорил о духовных вещах
никто не обижал говоришь 
ээ а мне думается тебя всю жизнь разводили на бабло телки с красивыми еблами ты страдал осознавая это и ща пытаешься провести свою жесткую но шаткую политику а ля "все бабы суки" или подобно тому | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ПЕТАРДА За твои эти 4 поста я сделала такой вывод.А вообще я Доктор Курпатов. поспешный, необаснованный вывод значит, хуле. ты меня как бы не знаешь чтоб выводы делать, дохтур | | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi молодые люди вы не охуели ли? Вообще то тема про галантность. Как не галантно выражаетесь  | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Armi чувствую большинство молодых людей разочаровались в женщинах и это есть причина того что они не хотят быть галантными.  ну не, я просто тюфяк например  | | | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от $hiZ1k.^ поспешный, необаснованный вывод значит, хуле. ты меня как бы не знаешь чтоб выводы делать, дохтур Чё ты вообще так грубо разговариваешь?Я сделала вывод после твоих слов,очень даже обоснованный.И не надо тут чё-то пи*деть на меня. | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Muse ну да не всем быть понятливыми((
ты мне ща про бары рестораны затирал и про чудесные трансформации из гадких утят в каралев так что не соскакивай пжалста пытаясь сделать вид что ты говорил о духовных вещах
никто не обижал говоришь 
ээ а мне думается тебя всю жизнь разводили на бабло телки с красивыми еблами ты страдал осознавая это и ща пытаешься провести свою жесткую но шаткую политику а ля "все бабы суки" или подобно тому     у меня в группе есть НУ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК ТЫ ну прям копия 1 в 1    - ты мне ща про бары рестораны затирал и про чудесные трансформации из гадких утят в каралев так что не соскакивай пжалста пытаясь сделать вид что ты говорил о духовных вещах  как бы если глаза помыть то будет видно, что бары рестораны это на "худой конец" а все остальное относится таки к духовным вещам. - никто не обижал говоришь 
ээ а мне думается тебя всю жизнь разводили на бабло телки с красивыми еблами ты страдал осознавая это и ща пытаешься провести свою жесткую но шаткую политику а ля "все бабы суки" или подобно тому логика из тя фонтаном бьет родимая  Где ты видела что я писал что все бабы суки или наподобии - ну да не всем быть понятливыми(( не всем дано излогать свои мысли нормальным языком, я бы сказал  | | | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | А если купить девушке цветы и поставить их у ся дома
, а потом она придет и подарить - так можно делать? а то я хз  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман Как не галантно выражаетесь  А давай меня казним за это?
А вообще некоторые молодые люди даже сейчас себя не очень красиво ведут.  это огорчает. | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от внетусы я не знаю чо сказать, стереотип написал просто. то есть ты не согласен с тем что сам написал?  | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ПЕТАРДА Чё ты вообще так грубо разговариваешь?Я сделала вывод после твоих слов,очень даже обоснованный.И не надо тут чё-то пи*деть на меня. а ну обаснуй. Мне как бы похую как с тобой пиздеть, я тебя не знаю, и не узнаю никогда, надеюсь.
Затирать про то что "мужчина так с девушками не будет разговаривать" нестоит  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MC Mild А если купить девушке цветы и поставить их у ся дома
, а потом она придет и подарить - так можно делать? а то я хз  Лучше купить цветы. Пойти к ней. Подарить. А потом вместе идти к тебе.  | | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi А давай меня казним за это?
А вообще некоторые молодые люди даже сейчас себя не очень красиво ведут.  это огорчает. В жизни часто бывает так, как мы не хотим  | | | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от Armi Лучше купить цветы. Пойти к ней. Подарить. А потом вместе идти к тебе.  Не, к ней далеко, а ей ко мне по пути  | | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от MC Mild А если купить девушке цветы и поставить их у ся дома
, а потом она придет и подарить - так можно делать? а то я хз  Пральна пусть сама приходит  | | | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от $hiZ1k.^ а ну обаснуй. Мне как бы похую как с тобой пиздеть, я тебя не знаю, и не узнаю никогда, надеюсь.
Затирать про то что "мужчина так с девушками не будет разговаривать" нестоит  Если ты такой тупой,что тебе надо всё обосновывать и разжовывать,то можешь перечитать свои посты и тебе станет всё понятно.Хотя...Врят ли,мозгов не хватит.А вообще,я больше не собираюсь тратить своё время на такое примитивное существо,как ты.  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от $hiZ1k.^ Затирать про то что "мужчина так с девушками не будет разговаривать" нестоит  галантный мужчина не будет так разговаривать) | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ПЕТАРДА Если ты такой тупой,что тебе надо всё обосновывать и разжовывать,то можешь перечитать свои посты и тебе станет всё понятно.Хотя...Врят ли,мозгов не хватит.А вообще,я больше не собираюсь тратить своё время на такое примитивное существо,как ты.  модно спрыгнула, не подъебешься  "Читай свои посты - все поймешь, не поймешь - ты тупой" ну прям внатуре дохтур Курпатов Добавлено через 56 секунд -Цитата от Armi галантный мужчина не будет так разговаривать) Что по твойму галантность опиши мне ? Дверь открыть, ручку поцеловать, читать стихи под балконом ? |
Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 13 мая 2008 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мда. Девушки жгут) | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от $hiZ1k.^ ты ошибся я в своем роде единственная
я не знаю и мне блять неинтересно как ты там чо падразделяешь.
если ты забыл я изначально спросила тебя какую пользу приносишь ты в ответ на твое обиженное заявление что мол от телок никакой пользы.
у меня все ахуенно с логикой я лишь пытаюсь панять корни твоих попыток убедить человечество в том что бабы эт хуйня без палачки а ты такой весь ниибаца герой-любовник.
и вот это твое сообщение: "а я вообще не понимаю как баба может чето пиздеть про то что ктото например не галантный и вся хуйня. Бабы как бы сами то нихуя и не делают, но пиздят что все им чето должны. Я например никому ничего не должен, а тем более если бабенка кроме того что ебалом торгует да сраку подставляет - нихуя не делает. Ебанутая кухня. У меня в жизни была только одна девушка от которой была польза, и то потому что она была дикой мажоркой, хата все время пуста и жрали мы только еду на заказ, причем нехуйственную "
насквозь прапитано обидой злобой и негодованием каторые ты даж асоба не попытался скрыть
а я тебя спрашиваю аткуда эти чувства в тебе
а мысли я ахуительно кстати выражаю тут ка мне не приебешься  | | | | | |